Касательно, справедливости или одевания, так это вместе же идёт, а не "или". Чтобы был интерес идти.
Я думаю, что для проноса на фул Цлк 25об за 1:30 достаточно рейда 5.4к гс, но для этого существует некоторый ряд требований: камни, чарки, химия, знание тактик, знание своего класса. У 80% сервера(чисто "на глаз") этого не имеется в большей/меньшей степени. Я уверен, что 3/4 пугорейдов (не статиков/дружочков) в таком гире не пройдут даже профа, учитывая уровень игры нынешних рейдеров, просто потому что у них нет ни камней, ни чарок, люди жопятся фласку выпить, побить треш, послушать РЛа, узнать тактику, про нажать нужные кнопки я вообще молчу. В итоге мы получаем 25об от 5.6/5.7к гс. Приходишь в цлк обычку, а там знакомый дружочек вагоном 5к гс, бьет как фурик 5.9, который ливнет после орка если не выпадет воля. Так почему бы мне не взять более одетый и способный к закрытию инста рейд, который будет ролить на продажу, если уж я хочу закрыть инст, ведь мы же хотим пронсоить инсты и одеваться и на циферки нам плевать, пусть другие циферки показывают, да ? Ну и раз уж речь зашла про продажу и офу. Мне нравится на лк классике, приходишь в гб рейд, покупаешь шмот, лутаешь долю, если засулжил, если у тебя нет ни голды, ни рук из нужного места - лутаешь баджики. Или это не справедливо, а справедливо будет всем давать всего поровну, вне зависимости от стараний, опираясь на хотелки? Одевание в этой игре это когда платишь/скидываешь нюдсы РЛу и лутаешь шмоточки. А справедливость, это когда человек получает то, что заслужил. Так расскажи, пожалуйста, в чем несправедливость того, что человек, который вагонит кого то одетым чаром, получает с этого какую то выгоду. Я не думаю, что видя как кто то собирает рейд, где тебе не хочется просто так время тратить, ты всегда идешь по доброте душевной. Да да, именно ВСЕГДА, ведь как пишут неспособные в игру люди на форуме, на этом сервере ВСЕГДА есть друзья рла, которые ролят на него и ВСЕГДА кто то ролит на продажу. Ну и раз уж ты не можешь найти интерес пойти куда то, то не пиши за лут, не по доброте душевной ты, видимо, в рейды ходишь, а если пишешь за лут, то не выеживайся, когда кто то хочет получить за свои старания пряник, ведь ты и сама хочешь "лутать" сидя на 20й строчке рекаунта, следом за танком, лицемерка. "Хочешь изменить мир, начни с себя", так а чего же ты не зайдешь не поможешь каким нибудь лоугирным+лоускильным ребятишкам боссика в цлкшечке/икшечке/рсОчке убить, правильная ты наша, чего рейдик не соберешь, где 15/25 людей будут в носу ковыряться вместо того, чтобы помочь выиграть, покажи на своем примере как нужно, люди увидят, тут на форуме таких как ты огого сколько, покажите как нужно! Авось поглядим, как делается по справедливости, как правильно, рейдик с адекватным гиром, лут по честному, не то что у всех нынешних РЛов, без продажи дружочков, ролящих на РЛа.
Сообщение отредактировал Keiyaku: 29 апреля 2023 - 03:53