То есть Рл сможет создавать событие в ги и ставить рейды в тот день и время, которое ему подходит!
Сообщение отредактировал stormrage1: 24 апреля 2023 - 15:05
Отправлено 24 апреля 2023 - 14:58
Сообщение отредактировал stormrage1: 24 апреля 2023 - 15:05
Отправлено 24 апреля 2023 - 19:12
Я б пошел, если бы не ульдуар...
Отправлено 25 апреля 2023 - 07:49
Я б пошел, если бы не ульдуар...
в Ульдуар ходит тот, у кого есть желание! +обычки ребята ходят, что бы одеваться перед ХМкой! Даже на ХМрейды ходят через раз некоторые из-за работы и т.д. главное предупредить сразу, что не всегда могут ходить. Сейчас мы никого не кикаем из-за отсутствия на РТ, стараемся более лояльно относиться. Так же уже есть пару Рлов, которые собирают в Гильдии рейды по роллу(подойдет для тех, кто редко играет и нет возможности копить ЕП). Адекватные РЛы, которые вас не кинут и не будут поливать матом
так все строго...., а сайт на котором нужно заполнить анкету на вступление у гильдии есть?
Приветствую. Там по ссылке в канал дискорда перейди и можно написать по поводу вступления. По поводу строгости... Правила возможно покажутся местами жесткими, но это лишь для того что бы была хоть какая-та дисциплина и не было бардака!
О ништяк, меня берите. Помогу налить солоку на плечо.
Привет) Знаю тебя, хорошо играешь. ПвП только только начали вводить в ги. Верю, что можем немного оживить, только этого достичь в одиночку никак не получиться. Тут нужны такие энтузиасты, как ты. Люди, которым не безразлична судьба сервера. Есть те, которые ноют и те, которые пытаются хоть что-то сделать. Но арена будет честная у нас.
А так буду рад видеть тебя у нас Пиши нам в диск, если что
Сообщение отредактировал stormrage1: 25 апреля 2023 - 07:53
Отправлено 25 апреля 2023 - 08:45
Отправлено 25 апреля 2023 - 08:57
вступить к вам?) и стать таким же питушарой как игрок под ником Storm? или шторм друид
как говорил один мой друг «зачем я буду кричать на монитор»
а деволпрохиронайструШам, да сильные чем ты
кого ты хочешь оживить? пвп восстановлено вроде в норме, т2 апает любая соска (даже без хм гира)
восстанови себе очко через которое вливаешь пивас и не слушаешь напарника
С такими как ты, смысла нет вести дискуссию! Сразу видно что ты неуверенный в себе ребенок, с психологическими травмами, который пытается самореализоваться путем выливания своей желчи на окружающих. Такие люди подобны мусору и бесполезной трухе в обществе, от которых нет никакой пользы.
Отправлено 24 мая 2023 - 10:35
норм гильда жалко что играют 3 дня а не 3 часа
Отправлено 08 августа 2023 - 17:15
Набираем несколько команд 2х2 и отыграем что бы получить тот же АП для А7 шмота!
а7 фул за лёд берётся если ч
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Маленькая просьба у большого проекта21 Ответов 1 606 Просмотров пвп, арена, дуэли, гурубаши, ринг |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю дк1 Ответ 353 Просмотров адк, гдк, пвп |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю вара на рогу/дк аналог1 Ответ 454 Просмотров пвп, пве, 5из5, 5/5а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
куплю или поменяю мага 5\5 а83 Ответов 321 Просмотров маг, рог, пвп, куплю, обменяю, а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю рогу на сову1 Ответ 226 Просмотров пвп |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей