Сервер Tirion x2 Альянс.
Собирал я значит рейд цлк 10 хм на 4 босса,собрали фул дамагеров, нашли даже 2 хилов, (хотя это было непросто) убили кучу времени больше 1.5 часов на поиск танка,учитывая что танков на серваке будто нет, хоть кого-нибудь хотели взять, слава богу нам помог парень из дамагеров и зашёл на другого чара, спасибо ему огромное и уважение, значит был у нас чел с ником Speed маг. Пока мы били треш, он творил полную, и ах да! перед тем как зайти с нами в ЦЛК он написал мне, что вот тот второй маг какойто ребенок и тд и его надо кикнуть, я этого не сделал, и просто так людей кикать не собираюсь (я понял, что это разводняк чтобы не было конкурентов на шмот). Так вот этот маг Speed вместо того чтобы вести себя адекватно спокойно встать как все и выполнять свою задачу (дамажить) бегал собирал треш, умирал по среди инста, активировал ловушки, в общем создавал проблемы. Мы с ребятами сначала подумали может он купил чара в магазине и просто не понимает что нужно делать? Мы ему подсказали поставили метку за кем бежать и тд. И вот свершилось зачистили треш спустя несколько вайпов и обновление рейда.
После к сожалению неудачного спуливания ребра, танку пришлось уйти на пары (он предупреждал заранее что ему надо будет уйти, ещё раз спасибо что помог нам), народ поливал из рейда, но несколько человек осталось и мы решили сделать донабор, и так прошло 1.5 часа и донабор.
ДОНАБОР:
И так, проблем с набором ДД небыло, и каким то чудом мы нашли танка Протопала, я писал в чат что нужны 2 хила хпал и ршам, попутно мне написал ДК 5.9 ник Soulzlak я решил его взять, и он меня спросил "Ршам нид? Дай помощника" я говорю да и даю помощника без задней мысли, и чел просто на ровном месте распускает фул мой рейд...
PS: И что мы получаем на выхлопе чел маг c ником Speed который косячит весь рейд творить фигню и ливает тут же после вайпа на ребре, идёт донабор, и этот ... заходит вполне вероятно вторым чаром (это предположение) ДК с ником Soulzlak и специально гадит нам, и распускает фул рейд.
Либо есть другой вариант событий который кажется не менее адекватным, параллельно когда я добирал людей в чате собирал ЦЛК 25хм человек с ником Vivazilviva из гильдии "We Own It" и вполне вероятно, что Soulzlak персонаж одного из людей этой гильдии подосланный своим гмом или рлом (это конечно предположение, однако ситуация становится не менее скверной).
Вот как к этому относиться? Мы потратили кучу времени, убили свои силы на сбор и какойто ... заходит и просто от .... внутри делает гадости другим. За это вообще должны наказывать или как? Напишите своё мнение интересно выслушать других людей.