Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Скотское отношение или недалекость людей с сервера? (рейды)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Vadim922011

Отправлено 25 апреля 2023 - 14:19

Сервер Tirion x2 Альянс.
     Собирал я значит рейд цлк 10 хм на 4 босса,собрали фул дамагеров, нашли даже 2 хилов, (хотя это было непросто) убили кучу времени больше 1.5 часов на поиск танка,учитывая что танков на серваке будто нет, хоть кого-нибудь хотели взять, слава богу нам помог парень из дамагеров и зашёл на другого чара, спасибо ему огромное и уважение, значит был у нас чел с ником Speed маг. Пока мы били треш, он творил полную, и ах да! перед тем как зайти с нами в ЦЛК он написал мне, что вот тот второй маг какойто ребенок и тд и его надо кикнуть, я этого не сделал, и просто так людей кикать не собираюсь (я понял, что это разводняк чтобы не было конкурентов на шмот). Так вот этот маг Speed вместо того чтобы вести себя адекватно спокойно встать как все и выполнять свою задачу (дамажить) бегал собирал треш, умирал по среди инста, активировал ловушки, в общем создавал проблемы. Мы с ребятами сначала подумали может он купил чара в магазине и просто не понимает что нужно делать? Мы ему подсказали поставили метку за кем бежать и тд. И вот свершилось зачистили треш спустя несколько вайпов и обновление рейда.

После к сожалению неудачного спуливания ребра, танку пришлось уйти на пары (он предупреждал заранее что ему надо будет уйти, ещё раз спасибо что помог нам), народ поливал из рейда, но несколько человек осталось и мы решили сделать донабор, и так прошло 1.5 часа и донабор. 

ДОНАБОР:
     И так, проблем с набором ДД небыло, и каким то чудом мы нашли танка Протопала, я писал в чат что нужны 2 хила хпал и ршам, попутно мне написал ДК 5.9 ник Soulzlak я решил его взять, и он меня спросил "Ршам нид? Дай помощника" я говорю да и даю помощника без задней мысли, и чел просто на ровном месте распускает фул мой рейд...

PS: И что мы получаем на выхлопе чел маг c ником Speed который косячит весь рейд творить фигню и ливает тут же после вайпа на ребре, идёт донабор, и этот ... заходит вполне вероятно вторым чаром (это предположение) ДК с ником Soulzlak и специально гадит нам, и распускает фул рейд.
    Либо есть другой вариант событий который кажется не менее адекватным, параллельно когда я добирал людей в чате собирал ЦЛК 25хм человек с ником Vivazilviva из гильдии "We Own It" и вполне вероятно, что Soulzlak персонаж одного из людей этой гильдии подосланный своим гмом или рлом (это конечно предположение, однако ситуация становится не менее скверной).

Вот как к этому относиться? Мы потратили кучу времени, убили свои силы на сбор и какойто ... заходит и просто от  .... внутри делает гадости другим. За это вообще должны наказывать или как? Напишите своё мнение интересно выслушать других людей.

• 11

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ramlethal

Отправлено 25 апреля 2023 - 14:50

ДК твинк мага, доказательства на скринах, я все.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230425-144654.png
  • Screenshot_20230425-144608.png
  • Screenshot_20230425-144507.png

• 0

#3 1warfront1

Отправлено 25 апреля 2023 - 14:51

Смерись такую дичь тут творят есть чел он нам руинил рейд 10 об на фул как бы мне шмот не нужен пошёл пофармить баджи да жетонов на халяву пока идет такая шара и вот мы убили ребра он взял заруинил треш с леди иливнул но не беда мы его убили этот треш а эта сучка зашла на друля и пошла к нам в рейд. В общем о чем я эта гадина полутала кд на 10 персонажах и все же ему не вышло заруинить т.к. мы прошли фул 10об хоть и убили много времени а наказывать тут таких не будут ибо народу мало и наказывать хоть тех же одного двух людей не кто не будет потому что у каждого по 10 чаров так что наберись терпения и просто пополняй ЧС
  • 0

#4 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 25 апреля 2023 - 14:51

Понимаю, обидно. Сочувствую РЛу.
Это объясняет почему некоторые РЛы на фразу "дай асиста кореша возьму" Говорят пусть отпишет, я сам его возьму.
  • 1
25fa6a5748f612043bd58e12c71885c0.png93c0d89c7a3884454909f439d586ce99.png

#5 1warfront1

Отправлено 25 апреля 2023 - 14:55

Вообще таких бы банить без права разбана чтоб не повадно было остальным руинерам!
  • 4

#6 onibot

Отправлено 25 апреля 2023 - 15:11

Твоя вина во всём этом, т.к. ты рл и позволил всему этому случиться. На тебе лежит ответственность по организации рейда и только на тебе. Вся ответственность за неудачи и эффективность в рейде тоже лежит на тебе, т.к. именно ты этих людей собрал вместе и ты ими руководил. 

1. Ты жалуешься, что танки к тебе не идут на 4 босса и сбор долгий. Посмотри лист шмоток с этих боссов для танков и поймёшь почему.

Попробуй снизить планку по гсу, разреши ролить череп, найди хотя бы одного танка с капами, а второго возьми просто для массовки любого.

2. Ты взял руинера мага в рейд в ХМ режим и оставил его в рейде, хотя он подавал признаки неадеквата явные.

Если не хочешь кикать, то хотя бы дай магу понять, что если он не прекратит девиантно себя вести, пойдёт гулять на улицу, дамагеров вместо него добрать проблемы нет. Максимум что он сможет сделать после этих слов это сниндзяпулить ребро (дальше пакостить и слакать жалко, т.к. кд уже).

3. Ты сам дал право управления рейдом, в том числе и мгновенный роспуск всего рейда, абсолютно незнакомому человеку.

Теперь будешь знать, что не нужно давать ассисты всем подряд.

Ты же не ходишь и бомжей и нарколыг всяких домой к себе не приводишь, а потом удивляешься почему все углы обосраны.

В итоге из-за твоей неопытности пострадали другие люди и ты сам. Не пытайся сбросить ответственность с себя, впитай ценный опыт и сделай лучше в следующий раз.

• 12

#7 Sashkendr

Отправлено 25 апреля 2023 - 15:28

Твоя вина во всём этом, т.к. ты рл и позволил всему этому случиться. На тебе лежит ответственность по организации рейда и только на тебе. Вся ответственность за неудачи и эффективность в рейде тоже лежит на тебе, т.к. именно ты этих людей собрал вместе и ты ими руководил. 

1. Ты жалуешься, что танки к тебе не идут на 4 босса и сбор долгий. Посмотри лист шмоток с этих боссов для танков и поймёшь почему.

Попробуй снизить планку по гсу, разреши ролить череп, найди хотя бы одного танка с капами, а второго возьми просто для массовки любого.

2. Ты взял руинера мага в рейд в ХМ режим и оставил его в рейде, хотя он подавал признаки неадеквата явные.

Если не хочешь кикать, то хотя бы дай магу понять, что если он не прекратит девиантно себя вести, пойдёт гулять на улицу, дамагеров вместо него добрать проблемы нет. Максимум что он сможет сделать после этих слов это сниндзяпулить ребро (дальше пакостить и слакать жалко, т.к. кд уже).

3. Ты сам дал право управления рейдом, в том числе и мгновенный роспуск всего рейда, абсолютно незнакомому человеку.

Теперь будешь знать, что не нужно давать ассисты всем подряд.

Ты же не ходишь и бомжей и нарколыг всяких домой к себе не приводишь, а потом удивляешься почему все углы обосраны.

В итоге из-за твоей неопытности пострадали другие люди и ты сам. Не пытайся сбросить ответственность с себя, впитай ценный опыт и сделай лучше в следующий раз.

золотые слова

• 0

#8 Kvilya

Kvilya

Отправлено 25 апреля 2023 - 15:39

А причём тут вообще человек, собиравший 25хм))))))))))

• -2

73b47064ba080173ea00960d164b8392.png1b18dc3bf546296382f716b3720f53df.png                                                                                                                                    

#9 valeria03

Отправлено 25 апреля 2023 - 15:41

Ага, увидели сбор 10 хм на 4 и решили перебить пацану рейд, мы негодяи

• 0

#10 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 25 апреля 2023 - 16:00

ОП, ты такой клоун...Сейчас бы приплетать кого то, кто собирает параллельно рейд и не имеет никакого отношения к этой ситуации

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2023 - 16:10

Сколько там гс в 10хм на 4 сраных босса? От 5.9 минимум набирают?

Удивительно что вообще находятся хилы и танки.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#12 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 25 апреля 2023 - 18:49

Хотелось бы процитировать известные слова Гудфака касательно одной небезызвестной гильдии, но не тот раздел, увы. Но кто понял, тот понял. Ауф.

Сообщение отредактировал SummonMoreZiggurats: 25 апреля 2023 - 18:49

• 1

#13 TechnoCobra

Отправлено 25 апреля 2023 - 21:14

проблемы пвешников

• -2

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png1e4ac9f1488670ae1815ee69840daee7.png

#14 Akolit777

Отправлено 26 апреля 2023 - 19:15

Никогда такого не было и вот опять

• 0

#15 Exstrim

Отправлено 26 апреля 2023 - 20:00

Сервер Tirion x2 Альянс.
     Собирал я значит рейд цлк 10 хм на 4 босса,собрали фул дамагеров, нашли даже 2 хилов, (хотя это было непросто) убили кучу времени больше 1.5 часов на поиск танка,учитывая что танков на серваке будто нет, хоть кого-нибудь хотели взять, слава богу нам помог парень из дамагеров и зашёл на другого чара, спасибо ему огромное и уважение, значит был у нас чел с ником Speed маг. Пока мы били треш, он творил полную, и ах да! перед тем как зайти с нами в ЦЛК он написал мне, что вот тот второй маг какойто ребенок и тд и его надо кикнуть, я этого не сделал, и просто так людей кикать не собираюсь (я понял, что это разводняк чтобы не было конкурентов на шмот). Так вот этот маг Speed вместо того чтобы вести себя адекватно спокойно встать как все и выполнять свою задачу (дамажить) бегал собирал треш, умирал по среди инста, активировал ловушки, в общем создавал проблемы. Мы с ребятами сначала подумали может он купил чара в магазине и просто не понимает что нужно делать? Мы ему подсказали поставили метку за кем бежать и тд. И вот свершилось зачистили треш спустя несколько вайпов и обновление рейда.

После к сожалению неудачного спуливания ребра, танку пришлось уйти на пары (он предупреждал заранее что ему надо будет уйти, ещё раз спасибо что помог нам), народ поливал из рейда, но несколько человек осталось и мы решили сделать донабор, и так прошло 1.5 часа и донабор. 

ДОНАБОР:
     И так, проблем с набором ДД небыло, и каким то чудом мы нашли танка Протопала, я писал в чат что нужны 2 хила хпал и ршам, попутно мне написал ДК 5.9 ник Soulzlak я решил его взять, и он меня спросил "Ршам нид? Дай помощника" я говорю да и даю помощника без задней мысли, и чел просто на ровном месте распускает фул мой рейд...

PS: И что мы получаем на выхлопе чел маг c ником Speed который косячит весь рейд творить фигню и ливает тут же после вайпа на ребре, идёт донабор, и этот ... заходит вполне вероятно вторым чаром (это предположение) ДК с ником Soulzlak и специально гадит нам, и распускает фул рейд.
    Либо есть другой вариант событий который кажется не менее адекватным, параллельно когда я добирал людей в чате собирал ЦЛК 25хм человек с ником Vivazilviva из гильдии "We Own It" и вполне вероятно, что Soulzlak персонаж одного из людей этой гильдии подосланный своим гмом или рлом (это конечно предположение, однако ситуация становится не менее скверной).

Вот как к этому относиться? Мы потратили кучу времени, убили свои силы на сбор и какойто ... заходит и просто от  .... внутри делает гадости другим. За это вообще должны наказывать или как? Напишите своё мнение интересно выслушать других людей.

найди гильду с добором проблем не будет и танков и хилов в ги найти проще чем в лфг. по поводу потраченного времени не парься, я как то в 25об сидел 7 часов с рлом который был слоупок тупо из за шмота . Сейчас в этом плане я просто пишу что сидим долго и иду спать.

Сообщение отредактировал Exstrim: 26 апреля 2023 - 20:01

• 0

247ebd3f3894f3a826130a472bf0e2eb.png

c8681e70184b955a8ef95f8f073827bf.png

#16 GoodfuckStyle

Отправлено 26 апреля 2023 - 20:31

100% это тебе руинили we own it, а на маге Кейлла сидел!

Сообщение отредактировал JolyGolf: 26 апреля 2023 - 22:36

• 1

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.