Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая подписка ezPlus

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 13:24

Администрация недавно анонсировала подписку ezPlus.

Заинтриговали. Начал предвкушать чего-нибудь вкусное.

Сейчас она уже видна в магазине:

Получите доступ ко всем коллекциям: предметов трансмогрификации, обликов, ездовых животных, питомцев, игрушек и премиум функциям на 30 дней. 170 жетонов и 10 ящиков редкостей в подарок!

Администрация, вы серьёзно???

1. Облики

Я вот дрочу ЦЛК каждую неделю, в рейде от силы 2-3 игрока кто пользуется обликами. При том что их постоянно нахаляву раздают, у меня они лежат на складе не активированные. Просто некогда смотреть, да и не особо интересно.

2. Маунты

Маунтов у всех до жопы в результате действия бонусной системы, системы поощрения и раздачи подарков на праздники.

3. Питомцы, игрушки

В каждом рейде одновременно активно по 10 питомцев, людям это нравится (сарказм)

Коллекционерам это нужно в личную коллекцию перманентно, а не по подписке.

4. Премиум на 30 дней. У меня вот активен премиум еще до июля вроде (спасибо за прошлогдний ПВП ивент, получил себе бесплатно премиум на год), но он не продляется после получения других премов в коробках.

5. 170 жетонов. Немножко голды или любой товар из магазина не помешает. Спасибо.

6. 10 ящиков с редкостями. Мммм, лутбоксы))) В жопу рандом.

В сухом остатке. Действительно востребовано последние 3 пункта.

Сделайте альтернативную подписку. За 500-1000 рублей. Возможные плюшки:

1. Возможность летать в Калимдоре и восточных королевствах если выключен ПВП режим. (лично мне не надо, я в Даларане сижу, но это просто ходячая реклама будет, когда люди на драконах и Фениксах будут в Огри или Шторме) Сейчас до сих пор встречаются вопросы «А что премиум даёт?»
  2. Доступ в Гильд Банк (У нас ГМ любит фласки раздавать бомжам и задрал уже возле ребра портоваться в Даларан)
  3. Доступ к аукциону противоположной фракции. Выглядит имбово, но и стоит не 100р. На баланс не особо повлияет. Ну не летать же в Танарис и Пиратскую бухту постоянно
  4. Массовое воскрешение рейда. Иногда приходится сидеть на одном босса дольше обычного, да и вайпы у всех случаются. Сказать РЛу чтобы мне диван кинули во время вайпа. Снял диван, нажал функцию в преме и все реснулись. Имбовости нет, но несколько минут сэкономит. А если это гильдия формата «Освоение контента», даже в обычке будет использоваться ГМом. Всяко будет быстрее ребаф и новый трай, а не сидеть и ждать пока слоупоки до профа добегут.
  5. Сумки на 36 слотов без права передачи на другую форумную запись. Пока дрочил эти полоски «напокупал» всякие клинки, чарки, комплекты и прочее. На сумки все откладывал. На баланс вообще никак не влияет, человек покупает подписку. Бонусом получает сумки раз в месяц. Для твинководов будет актуально очень долго.
  6. Повышенные рейты на хонор, АП (Пока я дрочу ПВЕ не очень актуально лично мне, кому-то будет приятно)
  7. Токены на хонор, АП. Без участия ФАН сервера твинка можно в а7 одеть, из-за того что дрочишь долго ПВЕ не остаётся времени на ПВП((((
  8. Жетоны. Да, всегда приятно. Купить сервисную карту, продать за голду. Штука полезная и приятная.
  9. Массовый суммон, если РЛ находится в ИК, ЦЛК, РС . Если не ошибаюсь такое в кате было с некоторым кд.

Сообщение отредактировал AngryAmenhotep: 29 апреля 2023 - 13:50

• 8
25fa6a5748f612043bd58e12c71885c0.png93c0d89c7a3884454909f439d586ce99.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bogn51

Отправлено 29 апреля 2023 - 13:32

Ага,летать в калимдоре) и прочее, это уже не близзлайк,да и я бы сказал что первое это имба.
  • 0

#3 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 13:44

Ага,летать в калимдоре) и прочее, это уже не близзлайк,да и я бы сказал что первое это имба.

ок, исправил. Таких людей будет немного. И это больше реклама будет, чем нагиб.

• 0

#4 adriann

Отправлено 29 апреля 2023 - 13:57

По поводу пункта 3: ты серьёзно в танарис летаешь на аук? Создать аленя и докачать до 20-го лвла не судьба и в шторме поставить у аукциона? Если персы на 1-й форумке, почта между ними работает, вроде знают об этом уже все.
  • 0

#5 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 14:17

По поводу пункта 3: ты серьёзно в танарис летаешь на аук? Создать аленя и докачать до 20-го лвла не судьба и в шторме поставить у аукциона? Если персы на 1-й форумке, почта между ними работает, вроде знают об этом уже все.

Нет, я просто фантазировал какие могут быть плюшки для подписки.

У меня нет персов на Альянсе вообще.

На то это всё и премиум. Я почти год не бегаю до аукциона в Огри.

• 0

#6 forstory3

Отправлено 29 апреля 2023 - 14:31

хагену нужна эзплюс чтоб получать деньги на содержание серва

бесплатного серва который себя класифицирует и везде рекламирует как без пэй ту вин доната

ты предлагаешь пэй ту вин донат

с твоей оценкой того что предлагает эзплюс типа временных ништяков я согласна что это фигня, но и идеи чем заменить частично имбалансный перебор, например с теми же полётами (что мешает прилететь без пвп режима а потом его включить и напасть?)

оригинальный премиум в принципе предлагает довольно удобные функции с банком вендором т.д. и идея расширить его тем же гильдбанком или противоположным аукционом кстати здравая, пвп рейты тоже неплохо, так как для пвп в итоге всё равно важен неизменный рейтинг арены, скорость получения которого не повысить рейтами

а вот катовские масс суммон или масс рес исключительно за донат а не игровые достижения это не очень приятно

давать жетоны за подписку это я считаю одна из самых здравых идей хагена по их использованию, ибо серверу плевать каким именно способом доната были получены эти жетоны, главное что оплачены деньги на его удержание

но опять же с текущими наградами рлу, сами жетоны обесцениваются

• 0

#7 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 14:50

ты предлагаешь пэй ту вин донат

Ни в каком виде не хочу пей ту вин. Из того что предложил будет минимальное вмешательство в баланс. Опять же не обязательно всё вводить. Я мог не всё продумать. Предложенные мной плюшки были придуманы в течерие пары часов. Просто подписка шлак. Откровенно. У меня нет статистики сколько народу пользуется обликами, коллекциями и прочим, но впечатление что немного.

• 2

#8 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 15:06

что мешает прилететь без пвп режима а потом его включить и напасть

Можно сделать привязку к фракции, столице. Вопрос лишь в желании администрации предложить хоть что-то помимо обликов и маунтов.

• 0

#9 forstory3

Отправлено 29 апреля 2023 - 15:40

Можно сделать привязку к фракции, столице. Вопрос лишь в желании администрации предложить хоть что-то помимо обликов и маунтов.

полеты по дефолту безнадёжный вариант из за того что сам мир не придуман для них - много пустого места, дырки в текстурах и так далее

в тех же столицах дырок полно, если с левитацией походить, да и смысл в функционале

вопрос в другом, сколько раз ты реально видел чтоб хаген шёл на попятную и отказывался от того нового, что он сделал, признавал где-то ошибку или просто следовал просьбам игроков?

дай бог хоть увидит и одобрит идею с ауком и гб, потому что при бесплатном сервере высосать реально качественные, но при этом не пэй ту вин идеи для платной подписки сложно, один фиг её будут покупать вероятнее всего как раз те, кто и так постоянно чето покупает за реал именно с целью поддерживать жизнеспособность сервера

• 2

#10 onibot

Отправлено 29 апреля 2023 - 16:41

Ублажение старых игроков уходит в диминишинг -- чтобы удовлетворить в следующий раз, нужно БОЛЬШЕ и это не выгодно никому. Сейчас им уже мало раздачи тигров по праздникам всем... чтобы привлечь их внимание нужно ввести возможность летать по всему Азероту и с аквалангом нырять ещё шобы можно было глубоко без фатига. А завтра гарнизон предложат ввести в подписку, где вся коллекция питомцев вокруг костра танцует в центре. А за приобретение ezPlus Deluxe у вас будут ещё и голенькие конкубины в шатре, как у Иллидана. Можно на них использовать эмоции всякие и игрушки и они будут реагировать в чат и анимации воспроизводить.

И иногда будут перешёптываться между собой "представляешь, он вчера поставил рядом со мной новую игрушку из аддона ezCollections™ https://wotlk.ezhead.org/?item=30094 и молча смотрел на меня в ожидании чего-то"

А за дополнительную плату в пруду вашего гарнизона будет рыбачить старик Старый Дед и вы сможете устроить рыбный пир на весь мир. Но он не обязательный, т.к. в пвв будет падать старик Старый Дед на один день и можно там дропнуть его. 

Подписка рассчитана не на тебя, а на челов, которые пришли недавно или вернулись после долгого афк на сервер пвв порегать вечером. Цена конечно удивила, ожидал, что будет 300... ну или максимум 400.

Раздел в магазине кстати называется ПОДПИСКИ. Спойлер на разные виды подписок в дальнейшем? Идея с межфракционным аукционом шикардосная, если технически это возможно сделать индивидуально. Удобно очень, не нужно прыгать между персонажами фракций разных и по почте пересылать себе.

Сообщение отредактировал onibot: 29 апреля 2023 - 17:00

• 4

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 апреля 2023 - 17:15

вопрос в другом, сколько раз ты реально видел чтоб хаген шёл на попятную и отказывался от того нового, что он сделал, признавал где-то ошибку или просто следовал просьбам игроков?

Это регулярно раз в год-два происходит. Иногда это полезно. Как например выпил дуоки.

А иногда не очень.

Сообщение отредактировал Lambdass2: 29 апреля 2023 - 17:15

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#12 AngryAmenhotep

AngryAmenhotep

Отправлено 29 апреля 2023 - 17:51

Подписка рассчитана не на тебя, а на челов, которые пришли недавно или вернулись после долгого афк на сервер пвв порегать вечером. Цена конечно удивила, ожидал, что будет 300... ну или максимум 400.
Раздел в магазине кстати называется ПОДПИСКИ. Спойлер на разные виды подписок в дальнейшем? Идея с межфракционным аукционом шикардосная, если технически это возможно сделать индивидуально. Удобно очень, не нужно прыгать между персонажами фракций разных и по почте пересылать себе.

Кто на сервере не задротит подписку не будет в принципе покупать. Они не есть целевая аудитория на мой взгляд.
Вот в танках прем на месяц, но если ты играешь меньше 10 дней в месяц он нахер не нужен.

Возможно с флай маунтами и перегнул.
  • 0

#13 Koveras

Отправлено 29 апреля 2023 - 18:23

Все идеи, кроме полетов, масс реса и масс суммона(через чур жирно имхо) видятся мне гораздо более интересными чем есть сейчас в подписке.Особенно повышенные рейты на хонор/ап и доступ к гб/ауку противоположной фракции.В режиме войны реально за несколько часов на оло набить себе наборы обликов/трансмога/маунтов и петов на неделю.Тестировал пару дней назад.За 30+килов ты имеешь добрую половину фишек ''випки''.Надеюсь администрация прислушается и рассмотрит возможность реализации предложенных вами плюшек.

Сообщение отредактировал Koveras: 29 апреля 2023 - 18:42

• 1

2a7bbe637d2fb476304e0c2c5e7e1341.png

#14 forstory3

Отправлено 29 апреля 2023 - 22:42

Это регулярно раз в год-два происходит. Иногда это полезно. Как например выпил дуоки.

А иногда не очень.

по опыту нужно очень много и долго ныть как с дуокой и получилось, а если вводится чето новое, то добиться изменения сразу же практически невозможно

не хватает функции реальной беты всех новых свалившихся с неба идей, чтоб игроки участвовали в обсуждении того надо ли это и в каком виде лучше сделать, я думаю на ту же подписку смогли бы накидать ещё интересных идей, которые можно было бы реализовать

• 0

#15 vadyale

Отправлено 30 апреля 2023 - 03:37

Ну да имба но это реально будет отличительной чертой серва 

Администрация недавно анонсировала подписку ezPlus.

Заинтриговали. Начал предвкушать чего-нибудь вкусное.

Сейчас она уже видна в магазине:

Администрация, вы серьёзно???

1. Облики

Я вот дрочу ЦЛК каждую неделю, в рейде от силы 2-3 игрока кто пользуется обликами. При том что их постоянно нахаляву раздают, у меня они лежат на складе не активированные. Просто некогда смотреть, да и не особо интересно.

2. Маунты

Маунтов у всех до жопы в результате действия бонусной системы, системы поощрения и раздачи подарков на праздники.

3. Питомцы, игрушки

В каждом рейде одновременно активно по 10 питомцев, людям это нравится (сарказм)

Коллекционерам это нужно в личную коллекцию перманентно, а не по подписке.

4. Премиум на 30 дней. У меня вот активен премиум еще до июля вроде (спасибо за прошлогдний ПВП ивент, получил себе бесплатно премиум на год), но он не продляется после получения других премов в коробках.

5. 170 жетонов. Немножко голды или любой товар из магазина не помешает. Спасибо.

6. 10 ящиков с редкостями. Мммм, лутбоксы))) В жопу рандом.

В сухом остатке. Действительно востребовано последние 3 пункта.

Сделайте альтернативную подписку. За 500-1000 рублей. Возможные плюшки:

1. Возможность летать в Калимдоре и восточных королевствах если выключен ПВП режим. (лично мне не надо, я в Даларане сижу, но это просто ходячая реклама будет, когда люди на драконах и Фениксах будут в Огри или Шторме) Сейчас до сих пор встречаются вопросы «А что премиум даёт?»
  2. Доступ в Гильд Банк (У нас ГМ любит фласки раздавать бомжам и задрал уже возле ребра портоваться в Даларан)
  3. Доступ к аукциону противоположной фракции. Выглядит имбово, но и стоит не 100р. На баланс не особо повлияет. Ну не летать же в Танарис и Пиратскую бухту постоянно
  4. Массовое воскрешение рейда. Иногда приходится сидеть на одном босса дольше обычного, да и вайпы у всех случаются. Сказать РЛу чтобы мне диван кинули во время вайпа. Снял диван, нажал функцию в преме и все реснулись. Имбовости нет, но несколько минут сэкономит. А если это гильдия формата «Освоение контента», даже в обычке будет использоваться ГМом. Всяко будет быстрее ребаф и новый трай, а не сидеть и ждать пока слоупоки до профа добегут.
  5. Сумки на 36 слотов без права передачи на другую форумную запись. Пока дрочил эти полоски «напокупал» всякие клинки, чарки, комплекты и прочее. На сумки все откладывал. На баланс вообще никак не влияет, человек покупает подписку. Бонусом получает сумки раз в месяц. Для твинководов будет актуально очень долго.
  6. Повышенные рейты на хонор, АП (Пока я дрочу ПВЕ не очень актуально лично мне, кому-то будет приятно)
  7. Токены на хонор, АП. Без участия ФАН сервера твинка можно в а7 одеть, из-за того что дрочишь долго ПВЕ не остаётся времени на ПВП((((
  8. Жетоны. Да, всегда приятно. Купить сервисную карту, продать за голду. Штука полезная и приятная.
  9. Массовый суммон, если РЛ находится в ИК, ЦЛК, РС . Если не ошибаюсь такое в кате было с некоторым кд.

Отличные предложения бро... еще бы добавил если это технически реализуемо неограниченные кол-ом слотов банковские ячейки,собираю очень много всякого интересного место уже не хватает

это не отменяет того факта что постоянно перезаходить туда сюда это геммор ,каждый раз фоткаю на одном персе что мне нужно потом по фото смотрю что купить на другом - дикость

• 1

bd0e794149d849ae2d43092beba45e41.png

#16 romchik20178

Отправлено Вчера, 01:11

Как активировать подписку EzPlus я впервые начал играть на вашем сервере и сразу купил поодписку. Но нажав на сияние грез пишет что подписка не активирована

• 0

#17 Uticool

Отправлено Вчера, 07:30

Как активировать подписку EzPlus я впервые начал играть на вашем сервере и сразу купил поодписку. Но нажав на сияние грез пишет что подписка не активирована

Просто выаей ее

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#18 rovrnomy

Отправлено Вчера, 09:49

это не отменяет того факта что постоянно перезаходить туда сюда это геммор ,каждый раз фоткаю на одном персе что мне нужно потом по фото смотрю что купить на другом - дикость

ам, есь ажон Armory вроде называется, ты при наведении на шмотку видишь в описании, у каких чаров и сколького этого есть или можешь посмотреть их сумку/банка/инфу о персонаже/его профы, не заходя на них

Сообщение отредактировал rovrnomy: Вчера, 09:50

• 0

#19 romchik20178

Отправлено Вчера, 17:40

ezPlus+ (30 дней) Cкажите как его активировать? В игре или на сайте, где именно? Может есть какое меню.

• 0

#20 kefirok

Отправлено Вчера, 18:47

ezPlus+ (30 дней) Cкажите как его активировать? В игре или на сайте, где именно? Может есть какое меню.

Isengard Control Panel здесь нажми "передать персонажу" напротив товара купленного. Отправь на персонажа, забери в почтовом ящике, используй(кликни мышкой в сумке)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.