Администрация недавно анонсировала подписку ezPlus.
Заинтриговали. Начал предвкушать чего-нибудь вкусное.
Сейчас она уже видна в магазине:
Получите доступ ко всем коллекциям: предметов трансмогрификации, обликов, ездовых животных, питомцев, игрушек и премиум функциям на 30 дней. 170 жетонов и 10 ящиков редкостей в подарок!
Администрация, вы серьёзно???
1. Облики
Я вот дрочу ЦЛК каждую неделю, в рейде от силы 2-3 игрока кто пользуется обликами. При том что их постоянно нахаляву раздают, у меня они лежат на складе не активированные. Просто некогда смотреть, да и не особо интересно.
2. Маунты
Маунтов у всех до жопы в результате действия бонусной системы, системы поощрения и раздачи подарков на праздники.
3. Питомцы, игрушки
В каждом рейде одновременно активно по 10 питомцев, людям это нравится (сарказм)
Коллекционерам это нужно в личную коллекцию перманентно, а не по подписке.
4. Премиум на 30 дней. У меня вот активен премиум еще до июля вроде (спасибо за прошлогдний ПВП ивент, получил себе бесплатно премиум на год), но он не продляется после получения других премов в коробках.
5. 170 жетонов. Немножко голды или любой товар из магазина не помешает. Спасибо.
6. 10 ящиков с редкостями. Мммм, лутбоксы))) В жопу рандом.
В сухом остатке. Действительно востребовано последние 3 пункта.
Сделайте альтернативную подписку. За 500-1000 рублей. Возможные плюшки:
- Возможность летать в Калимдоре и восточных королевствах если выключен ПВП режим. (лично мне не надо, я в Даларане сижу, но это просто ходячая реклама будет, когда люди на драконах и Фениксах будут в Огри или Шторме) Сейчас до сих пор встречаются вопросы «А что премиум даёт?»
- Доступ в Гильд Банк (У нас ГМ любит фласки раздавать бомжам и задрал уже возле ребра портоваться в Даларан)
- Доступ к аукциону противоположной фракции. Выглядит имбово, но и стоит не 100р. На баланс не особо повлияет. Ну не летать же в Танарис и Пиратскую бухту постоянно
- Массовое воскрешение рейда. Иногда приходится сидеть на одном босса дольше обычного, да и вайпы у всех случаются. Сказать РЛу чтобы мне диван кинули во время вайпа. Снял диван, нажал функцию в преме и все реснулись. Имбовости нет, но несколько минут сэкономит. А если это гильдия формата «Освоение контента», даже в обычке будет использоваться ГМом. Всяко будет быстрее ребаф и новый трай, а не сидеть и ждать пока слоупоки до профа добегут.
- Сумки на 36 слотов без права передачи на другую форумную запись. Пока дрочил эти полоски «напокупал» всякие клинки, чарки, комплекты и прочее. На сумки все откладывал. На баланс вообще никак не влияет, человек покупает подписку. Бонусом получает сумки раз в месяц. Для твинководов будет актуально очень долго.
- Повышенные рейты на хонор, АП (Пока я дрочу ПВЕ не очень актуально лично мне, кому-то будет приятно)
- Токены на хонор, АП. Без участия ФАН сервера твинка можно в а7 одеть, из-за того что дрочишь долго ПВЕ не остаётся времени на ПВП((((
- Жетоны. Да, всегда приятно. Купить сервисную карту, продать за голду. Штука полезная и приятная.
- Массовый суммон, если РЛ находится в ИК, ЦЛК, РС . Если не ошибаюсь такое в кате было с некоторым кд.
Сообщение отредактировал AngryAmenhotep: 29 апреля 2023 - 13:50