Отправлено 13 мая 2023 - 17:55
Отправлено 14 мая 2023 - 01:50
Сезон #25: Матч #3636496 посмотрите бой 2 персанажа с одного аккаунта играют так запрещено как я помню что бы кто-то кому то бурстил персов
скинул бы ссылку,на матч, было бы полезней
Отправлено 14 мая 2023 - 18:44
я такой пользователь пк что даже это для меня далось с трудом(((
https://ezwow.org/in...1&match=3636496
она?
https://ezwow.org/in...m=1&team=154824
вот команда их
Сообщение отредактировал Nikitomonn: 14 мая 2023 - 18:45
Отправлено 14 мая 2023 - 19:58
Скорее всего он просто регает 10 игр на кап, т.к. на орде найти напа анриал.
Отправлено 15 мая 2023 - 00:27
Сезон #25: Матч #3636496 посмотрите бой 2 персанажа с одного аккаунта играют так запрещено как я помню что бы кто-то кому то бурстил персов
Выдохни, я отдал другу аккаунт, сам с него не играю с того момента. У нас уже 140+ боёв в тиме так-то, а ты очнулся =). Челиков которые выгуливают в 2 окна своих персонажей на 10 игр вижу с бородатых годов, у них обычно стата около "0-60"; и как-то я не видел, что бы за это давали баны. Теперь это пал моего друга, и ничто не запрещает ему раковать со мной на арене =)
Отправлено 15 мая 2023 - 10:32
Ну вообще запрещает. Лучше обезопасьте себя и через карту ТП киньте перса на другую форумкуВыдохни, я отдал другу аккаунт, сам с него не играю с того момента. У нас уже 140+ боёв в тиме так-то, а ты очнулся =). Челиков которые выгуливают в 2 окна своих персонажей на 10 игр вижу с бородатых годов, у них обычно стата около "0-60"; и как-то я не видел, что бы за это давали баны. Теперь это пал моего друга, и ничто не запрещает ему раковать со мной на арене =)
IMG_20230515_103336.jpg 126,3К 0 скачиваний
Отправлено 15 мая 2023 - 18:58
Скорее всего он просто регает 10 игр на кап, т.к. на орде найти напа анриал.
стату чекни
Выдохни, я отдал другу аккаунт, сам с него не играю с того момента. У нас уже 140+ боёв в тиме так-то, а ты очнулся =). Челиков которые выгуливают в 2 окна своих персонажей на 10 игр вижу с бородатых годов, у них обычно стата около "0-60"; и как-то я не видел, что бы за это давали баны. Теперь это пал моего друга, и ничто не запрещает ему раковать со мной на арене =)
правила почитай через тп если бы обменял было бы все ок. а так вроде как я помню нельзя бурстить чужого чара
Отправлено 15 мая 2023 - 20:07
Ну ничего страшного, какая разница, лучше так, чем сидеть без реги
Отправлено 27 мая 2023 - 02:02
стату чекни
правила почитай через тп если бы обменял было бы все ок. а так вроде как я помню нельзя бурстить чужого чара
У меня друган в гостях с ноутом пару раз в неделю точно сидит в моей хате, и мы пытаемся апнуться на полторашках =) , у друга на акке кончились слоты, вот я и дал ему погонять один из моих акков, всё равно времени нет на всех играть. пусть лучше друган на нём гоняет. Я тут с 2009 и всегда были челики которые в 2 окна отбивали кап, их никогда не банили. А если ты считаешь, что меня бустит 5.5 гс холипал, или я люто тащу его холика локом 5.8, то я даже хз, что тебе сказать. В целом не вижу ничего криминального, когда акк, который пустует годами, получает вторую жизнь. Мы регаем вымирающий 2с, в котором ,увы, на данный момент или булки, которые зашли на 10, или бис посоны на скриптах и софте, которые снайпят твою тиму, как ты снайпишь полторашки =) Я не понимаю мотивов создавшего тему, если бы ты посмотрел стату команды и глянул бы бои, то понял бы, что мы просто пытаемся апнутб а8 волыны в херовом шмоте и кривыми руками =) Всем админам, кто это прочитает большой привет и спасибо за работу все эти годы! Если будет принято решение о переносе персонажей, я это сделаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей