Привет всем помню делали как то что с арены за 10 боев падал огненный зев. ( есть ли возможность возродить это ))? а то с пвв падают маунты и прочие классные штуки а с аренки только шмот 70лвла который даже не распылить и пару штук хастпот .
Отправлено 14 мая 2023 - 17:27
Отправлено 15 мая 2023 - 11:47
с пвв маунты с сундуков?
Да маунты голда питомцы . а за арену только фласка свободы действий или пару фласок на хасту , хотя раньше падал зев )
я понимаю могут сказать типо вам сколько не дай все мало будет . но он падал и это явно не моих рук дело xD мб как то с рейтинга увеличивать и качество лута чтоб бомжей в реге меньше было ) но это не получится как я думаю.
Отправлено 15 мая 2023 - 16:27
да тут в принципе нужно пересмотреть все методы завлечения игроков на арену. Это пве сервер и нужно что-то, что было бы интересно для пвешниковПривет всем помню делали как то что с арены за 10 боев падал огненный зев. ( есть ли возможность возродить это ))? а то с пвв падают маунты и прочие классные штуки а с аренки только шмот 70лвла который даже не распылить и пару штук хастпот .
Отправлено 15 мая 2023 - 21:03
Да маунты голда питомцы . а за арену только фласка свободы действий или пару фласок на хасту , хотя раньше падал зев )я понимаю могут сказать типо вам сколько не дай все мало будет . но он падал и это явно не моих рук дело xD мб как то с рейтинга увеличивать и качество лута чтоб бомжей в реге меньше было ) но это не получится как я думаю.
ниразу не видел маунтов там
Отправлено 16 мая 2023 - 11:35
вообще то маунты, петы и голда тоже падают из в сундуков за арену https://wotlk.ezhead...#contains:100-2
Отправлено 16 мая 2023 - 12:04
вообще то маунты, петы и голда тоже падают из в сундуков за арену https://wotlk.ezhead...#contains:100-2
Я так понимаю реч шла о том что зев убрали с арены.
Отправлено 16 мая 2023 - 13:46
Я так понимаю реч шла о том что зев убрали с арены.
и не только, что теперь там ничего не падает, а в сундуках за пвв очень много вкусных плюшек
Отправлено 16 мая 2023 - 13:58
как вариант, сделать, чтоб давали те же сундуки, что и в пвв, так же ограниченно раз в день, за три победы, например. не знаю, мне вообще пофиг на них, просто приятный бонус когда играешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей