Отправлено 02 июня 2023 - 21:14
Казалось бы, такой мелкий и незначительный заголовок. Но сколько скрывается за ним. Как и за теми, кто играет за этот класс. Класс? А я бы сказал образ жизни. Мне вот пишут челы с форума: "Ваал, ты же не король мира! Хватит теребить админов и простых игроков по любому своему вопросу!" Но что я могу сказать им. Ничего. Потому что молчание - это высшее презрение. Это природа каждого, кто выбрал этот класс. Есть ли еще кто-то более манящий и совершенный, кто может делать в этой Вселенной абсолютно все? Если бы он и был, то чернокнижник убил бы его. Не удалось убить? Ну, ничего. Мы пойдем другим путем. Мы сделаем свой совет. Мы сделаем то, чего у никого не было и никогда не будет. Даже весь сюжет всегда будет крутиться вокруг нас. Но вы снова и снова пытаетесь. Чего-то достигаете и считаете, что победили. Но нет. Здесь нет победивших или проигравших. Есть только Абсолютная власть. И тот, кто ее хочет - становится одним из нас.
Отправлено 02 июня 2023 - 21:19
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 июня 2023 - 11:30
Я блять в своем познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет захожу в триллионы и триллионы таких топиков, как эта тема, мне этот форум абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: ньюфагов, реподрочеров и вот этой гармонии от слияния горящих пердаков с анальными наказаниями, куда ни посмотри, хоть вглубь, в бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечно большое. А ты мне опять со своим чернокнижником - иди суетись дальше, это твое распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Отправлено 03 июня 2023 - 13:38
Я блять в своем познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет захожу в триллионы и триллионы таких топиков, как эта тема, мне этот форум абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: ньюфагов, реподрочеров и вот этой гармонии от слияния горящих пердаков с анальными наказаниями, куда ни посмотри, хоть вглубь, в бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечно большое. А ты мне опять со своим чернокнижником - иди суетись дальше, это твое распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
нет
Отправлено 03 июня 2023 - 18:23 Лучший Ответ
нет
пидора ответ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей