Товарищи искренни рад что НАШ ИЗИ жив, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЗА ОРДУ
Сообщение отредактировал Palbort: 22 июня 2023 - 20:43
Отправлено 22 июня 2023 - 19:38
Товарищи искренни рад что НАШ ИЗИ жив, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЗА ОРДУ
Сообщение отредактировал Palbort: 22 июня 2023 - 20:43
Отправлено 22 июня 2023 - 19:39
Отправлено 22 июня 2023 - 19:39
Администрация действительно большие молодцы! За последнее время множество нововведений, разработок и переработок.
Это радует!
Это исполнительно!
Сколько Проект держится на плаву можно не говорить, об этом и так всем известно, и, честно говоря, на это тоже нужен свой ингридиент, несомненно.
Отдельное спасибо за старания, маштабные перемены и многое другое. Ибо, каким я застал Изенгард в 2016 и каким я вижу его сейчас - это поистине грандиозно!
Многое делается для обитателей Проекта. Понятно дело, здесь большая если не основная аудитория старички, и, естественно приятно видеть заботу о них!
Мы уже давно не молодое поколение, нам всего то и нужно чуть - чуть бонусов, релакс, да хорошо провести досут в перерывах от работы\учебы. И, как - раз - таки, Вы, даёте такую возможность! Спасибо!
Я осел здесь в далеком\не особо 2016 году и с первых дней это Место стало мне по истини чем - то родным, частичкой. Здесь свои скандалы, интриги и расследования, это разве не чудесно? Наблюдать за всем этим маленьким хаосом и частично учавствовать в нём. Много раз уходил, как говорил ранее. Брал перерывы от игры, но, всегда знал что я могу вернутся сюда и всё будет так - же, если не ещё лучше.
С Днем Рождения!
Что хотелось бы увидеть так это Вторжение, на которое я так и не успел ( думаю не один я ) сходить и отдуши повеселится. А так - же возвращение дейликов на Королей ( например с наградами за убийство от 1 до 4 жетонов ( либо разбить на ещё меньшее колличество по типу бонусов за онлайн нахождение. как альтернатива бонусам что было раньше )
Сообщение отредактировал leelu dallas: 22 июня 2023 - 19:41
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 22 июня 2023 - 19:40
С днем рождения ezWoW, дальнейших успехов
Отправлено 22 июня 2023 - 19:40
С Днем Рождения, изи!
Отправлено 22 июня 2023 - 19:44
С днюхой Изенгард. =)
Отправлено 22 июня 2023 - 19:48
Ребята! Я очень рад за вас всех там. =) Приятно видеть что хоть где то всё нормально. Желаю что б у вас всегда всё было хорошо и что бы этот сервер жил всегда и развивался! Что б вы купили себе ещё и Айон и ещё что то годное и не останавливались на достигнутом. =) С днём рождения. =)
Отправлено 22 июня 2023 - 19:49
С Днём Рождения Isengard!!!
Отправлено 22 июня 2023 - 19:49
Поздравляю с днем рождения!
Отправлено 22 июня 2023 - 19:52
Отправлено 22 июня 2023 - 19:52
Поздравляю с 15-ой годовщиной, Isengard.
Успехов и процветания!
Отправлено 22 июня 2023 - 19:55
Администрация действительно большие молодцы! За последнее время множество нововведений, разработок и переработок.
Это радует!
Это исполнительно!
Сколько Проект держится на плаву можно не говорить, об этом и так всем известно, и, честно говоря, на это тоже нужен свой ингридиент, несомненно.
Отдельное спасибо за старания, маштабные перемены и многое другое. Ибо, каким я застал Изенгард в 2016 и каким я вижу его сейчас - это поистине грандиозно!
Многое делается для обитателей Проекта. Понятно дело, здесь большая если не основная аудитория старички, и, естественно приятно видеть заботу о них!
Мы уже давно не молодое поколение, нам всего то и нужно чуть - чуть бонусов, релакс, да хорошо провести досут в перерывах от работы\учебы. И, как - раз - таки, Вы, даёте такую возможность! Спасибо!
Я осел здесь в далеком\не особо 2016 году и с первых дней это Место стало мне по истини чем - то родным, частичкой. Здесь свои скандалы, интриги и расследования, это разве не чудесно? Наблюдать за всем этим маленьким хаосом и частично учавствовать в нём. Много раз уходил, как говорил ранее. Брал перерывы от игры, но, всегда знал что я могу вернутся сюда и всё будет так - же, если не ещё лучше.
С Днем Рождения!
Что хотелось бы увидеть так это Вторжение, на которое я так и не успел ( думаю не один я ) сходить и отдуши повеселится. А так - же возвращение дейликов на Королей ( например с наградами за убийство от 1 до 4 жетонов ( либо разбить на ещё меньшее колличество по типу бонусов за онлайн нахождение. как альтернатива бонусам что было раньше )
Было бы здорово, если бы они купили ещё какую-нибудь игру - "Айон" на пример. =) Ну или "Планет сайд - 2". Ну или что то ещё с заделом на будущее.
Отправлено 22 июня 2023 - 20:04
С Днем Рождения ezWow
Отправлено 22 июня 2023 - 20:08
С днём рожденья ezWow
Изи, с Днем Рождения!!! почаще нас радуйте новеньким!! ну и администрации отдельно хотелось бы пожелать, чтоб читали форум, особенно арбитраж!!!
С др тебя, ezwow
Отправлено 22 июня 2023 - 20:20
С днем рождения изи Лучший сервер будь всегда так
Отправлено 22 июня 2023 - 20:21
С Днём рождения. Изенгард!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей