Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Событие к 15-летию проекта ezWoW!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2108

#161 Palbort

Отправлено 22 июня 2023 - 19:38

Товарищи искренни рад что НАШ ИЗИ жив, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ЗА ОРДУ  

Сообщение отредактировал Palbort: 22 июня 2023 - 20:43

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 SEWENTEEN

Отправлено 22 июня 2023 - 19:39

С днём рождения любимый сервер!!!)
  • 0

#163 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 22 июня 2023 - 19:39

Администрация действительно большие молодцы! За последнее время множество нововведений, разработок и переработок.

Это радует!

Это исполнительно!

Сколько Проект держится на плаву можно не говорить, об этом и так всем известно, и, честно говоря, на это тоже нужен свой ингридиент, несомненно.

Отдельное спасибо за старания, маштабные перемены и многое другое. Ибо, каким я застал Изенгард в 2016 и каким я вижу его сейчас - это поистине грандиозно!

Многое делается для обитателей Проекта. Понятно дело, здесь большая если не основная аудитория старички, и, естественно приятно видеть заботу о них!

Мы уже давно не молодое поколение, нам всего то и нужно чуть - чуть бонусов, релакс, да хорошо провести досут в перерывах от работы\учебы. И, как - раз - таки, Вы, даёте такую возможность! Спасибо!

Я осел здесь в далеком\не особо 2016 году и с первых дней это Место стало мне по истини чем - то родным, частичкой. Здесь свои скандалы, интриги и расследования, это разве не чудесно? Наблюдать за всем этим маленьким хаосом и частично учавствовать в нём. Много раз уходил, как говорил ранее. Брал перерывы от игры, но, всегда знал что я могу вернутся сюда и всё будет так - же, если не ещё лучше.

С Днем Рождения!

Что хотелось бы увидеть так это Вторжение, на которое я так и не успел ( думаю не один я ) сходить и отдуши повеселится. А так - же возвращение дейликов на Королей ( например с наградами за убийство от 1 до 4 жетонов ( либо разбить на ещё меньшее колличество по типу бонусов за онлайн нахождение. как альтернатива бонусам что было раньше )

Сообщение отредактировал leelu dallas: 22 июня 2023 - 19:41

• 0

гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/

гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука

гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922

#164 Tinkanin

Отправлено 22 июня 2023 - 19:40

С днем рождения ezWoW, дальнейших успехов  :)

• 0

#165 isengard17

Отправлено 22 июня 2023 - 19:40

С Днем Рождения, изи!

• 0

#166 Lengukarck

Отправлено 22 июня 2023 - 19:44

С днюхой Изенгард. =)

• 0

#167 hydroaquatic

Отправлено 22 июня 2023 - 19:47

Прикольная плюшка, ежегодно бы такое можно мутить) сейчас без поощрений никуда:D 

с др, изи :)

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#168 KT841A

Отправлено 22 июня 2023 - 19:48

Ребята! Я очень рад за вас всех там. =) Приятно видеть что хоть где то всё нормально. Желаю что б у вас всегда всё было хорошо и что бы этот сервер жил всегда и развивался! Что б вы купили себе ещё и Айон и ещё что то годное и не останавливались на достигнутом. =) С днём рождения. =)

• 0

#169 Ziller

Отправлено 22 июня 2023 - 19:49

С Днём Рождения Isengard!!!

• 0

#170 NepsteR72

Отправлено 22 июня 2023 - 19:49

Поздравляю с днем рождения! 

• 0

#171 snowspb

Отправлено 22 июня 2023 - 19:51

С днюхой, и опять самый чОткий движняк на лето выкатили. Чтоб мы не лутали?

• 0

532291b636912bf02d2c288b92e5d68b.png

057ed365a8ba2d359961a3cb441725a8.pngd6536f46a42291f2a44a80924bf98ab3.png

#172 hervamto

Отправлено 22 июня 2023 - 19:52

Поздравляю с днём рождения
  • 0

#173 Dean Ambrose

Отправлено 22 июня 2023 - 19:52

Поздравляю с 15-ой годовщиной, Isengard.

Успехов и процветания!

• 0

#174 KT841A

Отправлено 22 июня 2023 - 19:55

Администрация действительно большие молодцы! За последнее время множество нововведений, разработок и переработок.

Это радует!

Это исполнительно!

Сколько Проект держится на плаву можно не говорить, об этом и так всем известно, и, честно говоря, на это тоже нужен свой ингридиент, несомненно.

Отдельное спасибо за старания, маштабные перемены и многое другое. Ибо, каким я застал Изенгард в 2016 и каким я вижу его сейчас - это поистине грандиозно!

Многое делается для обитателей Проекта. Понятно дело, здесь большая если не основная аудитория старички, и, естественно приятно видеть заботу о них!

Мы уже давно не молодое поколение, нам всего то и нужно чуть - чуть бонусов, релакс, да хорошо провести досут в перерывах от работы\учебы. И, как - раз - таки, Вы, даёте такую возможность! Спасибо!

Я осел здесь в далеком\не особо 2016 году и с первых дней это Место стало мне по истини чем - то родным, частичкой. Здесь свои скандалы, интриги и расследования, это разве не чудесно? Наблюдать за всем этим маленьким хаосом и частично учавствовать в нём. Много раз уходил, как говорил ранее. Брал перерывы от игры, но, всегда знал что я могу вернутся сюда и всё будет так - же, если не ещё лучше.

С Днем Рождения!

Что хотелось бы увидеть так это Вторжение, на которое я так и не успел ( думаю не один я ) сходить и отдуши повеселится. А так - же возвращение дейликов на Королей ( например с наградами за убийство от 1 до 4 жетонов ( либо разбить на ещё меньшее колличество по типу бонусов за онлайн нахождение. как альтернатива бонусам что было раньше )

Было бы здорово, если бы они купили ещё какую-нибудь игру - "Айон" на пример. =) Ну или "Планет сайд - 2". Ну или что то ещё с заделом на будущее. 

• 0

#175 Antiwowwow

Отправлено 22 июня 2023 - 20:04

С Днем Рождения ezWow

• 0

#176 Fantom02190

Отправлено 22 июня 2023 - 20:08

С днём рожденья  ezWow :good: 

• 0

#177 ChuKoNu

Изи, с Днем Рождения!!! почаще нас радуйте новеньким!! ну и администрации отдельно хотелось бы пожелать, чтоб читали форум, особенно арбитраж!!!

• 0

#178 GreatFullDed

С др тебя, ezwow :)

• 0

#179 ZoyaKhan

Отправлено 22 июня 2023 - 20:20

С днем рождения изи Лучший сервер будь всегда так

• 0

#180 CyberFinger

Отправлено 22 июня 2023 - 20:21

С Днём рождения. Изенгард!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.