выбрал награды с учетом того, на что хватало под конец акции. обновил страницу и дата окончания изменилась. что ж... копим по новой.
Отправлено 21 июля 2023 - 12:52
А действие промокодов не продляли? Тоже хотелось бы...
Отправлено 21 июля 2023 - 13:49
А действие промокодов не продляли? Тоже хотелось бы...
Нет, промокоды истекли, прием поздравлений тоже закрыт.
Отправлено 21 июля 2023 - 18:21
тот момент когда в игре пришло сообщение "получите промокод на почте", а он так и не пришел(*плак плак
Отправлено 21 июля 2023 - 19:40
Насколько сложно было реализовать такой ивент вообще? И не рассматривали ли вы перспективу создания чего-то подобного на постоянной основе в виде сезонного дерева заданий(месяц\два\три) со своими наградами для пвп\пве?
Отправлено 22 июля 2023 - 00:17
Отправлено 22 июля 2023 - 09:47
Событие было офигенным, большое спасибо. Я в отпуск, больше не смогу прокачиваться). Даже с продлением. Если кто-то ветку вкачал, то мне страшно, сколько ж эти люди играют)
Отправлено 22 июля 2023 - 18:24
здравствуйте а как за счет промо которые рассылаются на почту, промик истек активировать и получить подарок не могу
Отправлено 24 июля 2023 - 19:31
не логично немного сделали закрыв тему с таблице ивента. теперь слишком много лишних кликов надо делать..конечно не то что напряг, но..неудобно
Отправлено 25 июля 2023 - 11:27
хотел раньше написать, но ладно, вот нах ваш банкет не нужен продлеваться теперь собрались, раньше надо было делать, я изза этого в последний день потратил очки на всякую фуфлятину зная что ивент кончится, но копил я эти очки совсем на другое
Отправлено 25 июля 2023 - 12:03
Неплохо было бы на будущее разделить ветки заданий с pvp и pve контентом в подобных конкурсах. Сколько непередаваемых цензурной речью эмоций получил регая ППГ/ППВ и качая двух персов на иксах, чего никогда за 13 год игры не делал. Спасибо что продлили, в ульдуар наведаться даже такие подарки не заставили, сейчас можно и без него залутать.
Отправлено 25 июля 2023 - 12:33
хотел раньше написать, но ладно, вот нах ваш банкет не нужен продлеваться теперь собрались, раньше надо было делать, я изза этого в последний день потратил очки на всякую фуфлятину зная что ивент кончится, но копил я эти очки совсем на другое
Очки и после эвента можно будет какое-то время распределять, зарабатывать нельзя, распределять можно. Рекомендую в следующий раз текст новости читать внимательней.
Отправлено 25 июля 2023 - 15:14
Неплохо было бы на будущее разделить ветки заданий с pvp и pve контентом в подобных конкурсах. Сколько непередаваемых цензурной речью эмоций получил регая ППГ/ППВ и качая двух персов на иксах, чего никогда за 13 год игры не делал. Спасибо что продлили, в ульдуар наведаться даже такие подарки не заставили, сейчас можно и без него залутать.
В эвенте были учтены все основные направления игровых активностей, если вас не интересует какое-либо из них - занимайтесь другими.
Отправлено 25 июля 2023 - 17:26
badkarma сказал(а) 05 Июл 2023 - 18:23:
есть еше один вариант повысить онлайн, вернуть старых динозавров немного упростив зашиту для тех кто утерял и не помнит акаунты зареганые много лет назад, многое не нужно всего лиш пользование ауком чтоб фласки купить и чтоб можно было бинты сделать и сокеты поменять и профами пользоваться, как то не сруки имея бис персов в демо версий начинать все с начала, большая просьба пересмотрите немного ето дело
Занимаемся, скоро будет апдейт системы безопасности. ( стесняюсь спросить как там дела с апдейтом ?)
Отправлено 25 июля 2023 - 18:20
спасибо за оперативную обратную связь
Отправлено 26 июля 2023 - 00:08
В эвенте были учтены все основные направления игровых активностей, если вас не интересует какое-либо из них - занимайтесь другими.
за 28 дней пвп активностей из ветки, мы лутаем максимум 900 баллов. До карты за 400р и 200 монет ты никак не доползёшь. Я к тому, чтоб сделать 800 очков не только за 80 лвл, но и за 30 побед бг за месяц, или 100 побед арены. За альтернативу.
Отправлено 26 июля 2023 - 02:26
за 28 дней пвп активностей из ветки, мы лутаем максимум 900 баллов. До карты за 400р и 200 монет ты никак не доползёшь. Я к тому, чтоб сделать 800 очков не только за 80 лвл, но и за 30 побед бг за месяц, или 100 побед арены. За альтернативу.
Ну классный подход, а разовые задания не надо посчитать, или они были невыполнимы? Промокод на почту тоже не в счет? С чего вы взяли что за активность пвп должно быть больше баллов чем за прокачку?
Отправлено 26 июля 2023 - 03:05
Ну классный подход, а разовые задания не надо посчитать, или они были невыполнимы? Промокод на почту тоже не в счет? С чего вы взяли что за активность пвп должно быть больше баллов чем за прокачку?
Чтоб залутать все жетоны и карты вплоть до 400р надо 2410 баллов накопить, не отвлекаясь на "всякую" транс и петов которые не по пути. Разовые легкие задания с промо = 350 баллов, итого 1250. Невозможно скипнуть пве контент и лутануть, почему так?
А почему бы не сделать 10 побед/дэф ОЛО, 100 побед арены, 30 побед БГ одноразовым квестом c наградой как за прокачку. И часть из этого в еженедельные закинуть например 1/3, альтернатива 50 боссам. Чтоб просто скипать не интересующий тебя аспект игры и лутать подарки? Я прокачал двух дк с фамильками за 8-10 часов каждого. Но я лучше х3 времени проведу на арене/БГ/ОЛО чем вновь проходить через это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей