Лучший Ответ dafix, 20 июля 2023 - 15:56
Мда уж, ппц вы так реагируете... ТС скорее всего имел ввиду халявные подписки на маунтов и петов, которые давали с промокода, скорее всего, даже не знает, что они временные.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dafix, 20 июля 2023 - 15:56
Мда уж, ппц вы так реагируете... ТС скорее всего имел ввиду халявные подписки на маунтов и петов, которые давали с промокода, скорее всего, даже не знает, что они временные.
Перейти к сообщениюОтправлено 20 июля 2023 - 13:09
В честь Др сообщества получил подарок, среди прочего маунты и спутники, круто наверно, но можно как-то от них отказаться?
Не в том ли суть, чтобы заработать их самостоятельно, а не получить в подарок???
Отправлено 20 июля 2023 - 13:19
Это какой-то вид вниманиеблядства?
"Мне дали подарок халявный, но пойду ка я сделаю тему на форуме, что хочу отказаться" - проблема века блять.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 20 июля 2023 - 15:06
После людей, которые отказывались от бесплатной голды я уже не удивляюсь.
Вот бы в жизни были такие люди, которые отказывались бы от зарплаты и работали бесплатно.
Отправлено 20 июля 2023 - 15:27
После людей, которые отказывались от бесплатной голды я уже не удивляюсь.
Вот бы в жизни были такие люди, которые отказывались бы от зарплаты и работали бесплатно.
так такие люди есть я например)
В честь Др сообщества получил подарок, среди прочего маунты и спутники, круто наверно, но можно как-то от них отказаться?
Не в том ли суть, чтобы заработать их самостоятельно, а не получить в подарок???
ты можешь ведь их не использовать а просто выкинуть к чему весь этот пафос?
Отправлено 20 июля 2023 - 15:56 Лучший Ответ
Отправлено 20 июля 2023 - 17:27
Афтар можешь мне подарить, я не откажусь
Отправлено 21 июля 2023 - 02:55
Мечта любого буржуя.
Отправлено 21 июля 2023 - 08:53
так жизнь тоже на халяву подарили, отказываешься?
Отправлено 22 июля 2023 - 17:18
так жизнь тоже на халяву подарили, отказываешься?
Ты поаккуратнее, выпилиться ещё.
Отправлено 25 июля 2023 - 17:17
а меня все устраивает, все нормально сделали
Отправлено 02 августа 2023 - 07:32
в доту не играл видимо , разбей шмотки сын дочери дочери
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей