Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Кидок рейда в СА 25 или развод на бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Vladmark

Отправлено 26 августа 2023 - 15:02

Привет орда. В общем история такая, отбили утром (09-30 по МСК) у алых ОЛО. Начал собирать СА 25 шаман с ником Mazefaker, после того как ниче на шаму не упало шам просто кинул лидера друлю Бастиан, естественно лут мы подобрать уже не могли и разролить тоже. Причем Mazefaker наверное начал втирать друлям что отдаст им лут если те заплатят. Лично мне на все это дело как то пофиг, но онлайн серва и так небольшой еще реже орда ходит в СА, а изза действия таких вот хитровые....ых игроков последние челы разбегутся, думаю 2 недельки шаману Mazefaker можно смело выписать. PS: да кстати, шам если тебя вдруг накажут, благодарности шли мне на ник Линейджер, на уркопале я редко играю -_^

1.1693050602.png

2.1693050923.png

3.1693051127.png                                                                                                                                                                                                                                 4.1693051190.png                                                                                                                                                                                                                             

Сообщение отредактировал Vladmark: 26 августа 2023 - 15:11

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Matvey007

Отправлено 26 августа 2023 - 17:49

Чего вдруг в Общение, а не в Арбитраж?

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#3 Sharin

Отправлено 26 августа 2023 - 20:10

Чего вдруг в Общение, а не в Арбитраж?

Наверно, чтобы побольше людей увидело и посочувствовало (нет)

В арбитраже ему будет только отписка, что нет правил - нет нарушения, да и то через несколько месяцев. Последний раз Максбр рассматривал жалобы на обман с лутом в апреле :)

• 1

#4 Mihan4k-1

Отправлено 26 августа 2023 - 23:33

Плакали всей семьей по луту из СА

• 1

#5 Araok

Отправлено 26 августа 2023 - 23:56

Вот вы смеетесь, а человек год за штанами ходит.

Скрытый текст

• 0

#6 Lambdass

Отправлено 27 августа 2023 - 07:01

Последний раз Максбр рассматривал жалобы на обман с лутом в апреле :)

Где-то в оповещениях есть инфа, что если в жалобе нет скриншотов с правилами разрола от РЛа, то такую жалобу будут рассматривать бесконечно долго.

Ковырять логи рейд-чатов из-за ленивых лошар не самое приятное занятие, особенно учитывая, что такие темы обычно создают мамонты, которые знают, что правил не было:

Скрытый текст

Однако, они искренне уверены, что им сделают исключение и вернут "украденное".

Сообщение отредактировал Lambdass: 27 августа 2023 - 07:10

• 0
1.png

#7 Lambdass

Отправлено 27 августа 2023 - 07:13

шаман с ником Mazefake

Его ник выветрится через пару минут после того как читавшие выйдут из этой темы.

шам если тебя вдруг накажут

Икотой разве что от твоих сердитых воспоминании его никнейма.

• 0
1.png

#8 Vladmark

Отправлено 28 августа 2023 - 22:25

Его ник выветрится через пару минут после того как читавшие выйдут из этой темы.

Икотой разве что от твоих сердитых воспоминании его никнейма.

Да и пофиг если честно :)) Максимум что можно сделать это ЧС этого х-йла. В логах рейд чата тоже никто не будет ковыряться это понятно. Да и тем более это всего лишь СА, Еслиб  киданули на чешку в РС то ажиатажа было бы явно больше, ну  и правильно челики выше писали про скрины разрола лута. Единственное потом можно кикнуть этого шама на виклике или в том же СА повесив ему кд, ну это такое проще чс

• -1

#9 karina1094

Отправлено 29 августа 2023 - 00:02

Вот вы смеетесь, а человек год за штанами ходит.

Скрытый текст

Я до последнего сидела в этом рейде, смотрела на эти штаны и потом каким то образом шам вернулся, но видимо у него был мут, он взял шмотки с босса. Т.к на тот момент я осталась одна из палов решила закинуть ему обмен и все таки получила штаны ЗА КОТОРЫМИ ГОД ХОДИЛА
  • 1

#10 Araok

Отправлено 29 августа 2023 - 00:58

Я до последнего сидела в этом рейде, смотрела на эти штаны и потом каким то образом шам вернулся, но видимо у него был мут, он взял шмотки с босса. Т.к на тот момент я осталась одна из палов решила закинуть ему обмен и все таки получила штаны ЗА КОТОРЫМИ ГОД ХОДИЛА

• 0

#11 Fantom02190

Отправлено 29 августа 2023 - 17:06

Можно порегать пвп и получить быстрее)

Сообщение отредактировал Fantom02190: 29 августа 2023 - 17:13

• 0

#12 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 30 августа 2023 - 07:51

вы гоните год ходить за штанами?? они иначе не добываются?)))

• -1

#13 HotTab-92

Отправлено 30 августа 2023 - 19:34

а где скриншот штанов?

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#14 Araok

Отправлено 31 августа 2023 - 07:59

а где скриншот штанов?

1646845541_39-krot-info-p-samie-smeshnie-shtani-smeshnie-foto-41.jpg

• 2

#15 Doberman1222

Отправлено 01 сентября 2023 - 15:33

Поздравляю...!

С 1 - сентября...!

• 0

#16 Vladmark

Отправлено 17 октября 2023 - 21:19

поздравляю

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.