Делал ролик год назад(плюс минус), в то время почему-то ютуб всячески его блокировал. Исходники были утеряны, по этому решил сделать заново и перезалить. За одно и сюда закину) Приятного просмотра Жду фидбэк в комментах)
Отправлено 01 сентября 2023 - 19:26
Отправлено 01 сентября 2023 - 20:23
Местами - такое, но в целом, пушечка. Про 4 роги ор пошел: когда-то на репофарме искали фул патей ловушки, чтоб взорвать - додик на роге их на автомате снял, пока патей били начальных мобов; минуты 2 ищем по углам - ну не может быть, точно же есть 2 штуки в основном зале; смотрю, рога стоит и на нас смотрит, как мы бегаем туда-сюда; я ему такой "слух, а ты помочь ловухи поискать не хочешь?", "а нафига? а, ну яж их снял, как зашел". И про сурва четко.
Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 01 сентября 2023 - 23:55
Отправлено 05 сентября 2023 - 07:20
Ставлю лайки под постами выше, баф приста вам желаю даже на рыбалке))
Отправлено 05 сентября 2023 - 16:52
досмотрел до момента, где фродо показал кольцо.
озвучка ужасная
думал, мб какой-нибудь монтаж разбавит. но увы
Очень жаль. Это по сути моё начинание, и к сожалению не обладаю качественным звуковым оборудованием) Ваше мнение важно для нас, спасибо за отзыв.
Отправлено 16 сентября 2023 - 15:14
Мда, не до смотрел до конца. Текст (смысловая нагрузка + юмор (который ожидается)) слабоват. У того же Гоблина веселее. Мне очень понравился ваш "Алфавит Варкрафт", поэтому думаю, вам надо поработать над роликом еще. Озвучка как ни странно напрягает меньше, чем отсутствие годного юмора.
Отправлено 25 апреля 2024 - 22:00
Делал ролик год назад(плюс минус), в то время почему-то ютуб всячески его блокировал. Исходники были утеряны, по этому решил сделать заново и перезалить. За одно и сюда закину) Приятного просмотра Жду фидбэк в комментах)
Слишком уж затянуто, но гэги и кеки проскакивают)))
Отправлено 23 июня 2024 - 08:16
Темы с аналогичными тегами: фильм, озвучка, вайпотряд
Пользовательский раздел →
Творчество →
Техасский фискал35 Ответов 6 103 Просмотров раст коул, мэттью макконахи и 5 еще... |
||||
Творчество →
Премьера! Совонормальное явление101 Ответов 6 981 Просмотров Фильм, Armada recruits, Cow, Moo |
||||
Творчество →
Премьера! Коровко освобожденный27 Ответов 4 570 Просмотров Фильм, Комедия, WoW, Мелодрама и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей