Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

На сколько тут хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 Chkr

Отправлено 09 сентября 2023 - 20:55

Всем привет. Ищу себе сервер для игры в одну из любимейших игр моей жизни. Качаю клиент игры, решил попробовать поиграть на стороннем проекте. Здесь хороший контент? Перерыв от варкрафта был почти 2 года. =) Как появились санкции. Платить за подписку в размере 1500 рублей в месяц не хочу. =)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Chkr

Отправлено 09 сентября 2023 - 21:14

Ещё нет ника, качаю клиент игры. То есть начинать здесь играть не стоит?

• 0

#3 Rammstein063

Отправлено 09 сентября 2023 - 21:18

пелодинов тут хватает) 

• 0

#4 Rammstein063

Отправлено 09 сентября 2023 - 21:28

я бы не тратил время просто так)

• 0

#5 kachok5555

Отправлено 09 сентября 2023 - 21:37

Зайди поиграй,не понравится иди на другой сервер,ноу проблем.Советчиков много и у всех взгляды разные.
  • 0

#6 Alfadr

Отправлено 09 сентября 2023 - 22:08

1500 это разве деньги? хотя может социальный статус не позволяет я хз

• 0

#7 NeponyatnyiSalat

NeponyatnyiSalat

Отправлено 09 сентября 2023 - 22:18

Ещё нет ника, качаю клиент игры. То есть начинать здесь играть не стоит?

Стоит попробовать. Может найдётся небольшая гильдия по интересам, и там понравится сообщество.
Тут с премиумом и в воскресенье можно качнутся за день-два.
А если с айронменом качаться, то еще и бонус дадут.

Сообщение отредактировал DbmPULL10: 09 сентября 2023 - 22:21

• 0

#8 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 09 сентября 2023 - 22:50

Контент обалденный
Комьюнити медовое
Баланс шикарен
Играю тут с 2009го и чувствую себя орком
Лок тар огар из жопы перегар
Голд фармить норм
Все пофиксено
Все имбы понерфлены
Мамки все в кино
Все админы в гов...
Все админы ЛУЧШИЕ РЕБЯТА
  • 6

#9 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 09 сентября 2023 - 23:32

на все бабки

1 раз попробуешь и тебя будет не остановить

главное с андреем ака носки хохла не попасться в рейд

иначе быстро сольешься

• 1

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#10 agckuu87

Отправлено 10 сентября 2023 - 00:14

...и самое главное увидишь за альянс друида 

Каменныйчлен

, не пиши ему что он вялый!

• 1

#11 Chkr

Отправлено 10 сентября 2023 - 07:52

Начал играть на Альянсе, ник Чкра. :) Добавляйтесь в друзья! Думаю в этом аддоне я много чего не знаю. Не играл никогда в него. :)
  • 0

#12 Sharin

Отправлено 10 сентября 2023 - 09:23

Начал играть на Альянсе, ник Чкра. :) Добавляйтесь в друзья! Думаю в этом аддоне я много чего не знаю. Не играл никогда в него. :)

Можешь ввести промокод для новичков ezwow-start, дадут пару фамилек, с которыми качаться будет быстрее.

Также возможно еще действительны промокоды за тестирование системы премиумов: 

493-430-628

368-914-362

EZPLUS-IS-COOL

IDDQD-HESOYAM-NOCLIP-ASPIRINE-IDKFA-BIGDADDY-TGM

Для ввода промокодов нажми в игре "Сияние грез" (в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод

Там же можешь зайти посмотреть настройки, как минимум для удобства стоит включить Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. (аое лут, как в более поздних патчах вов).

Также рекомендую поставить аддон, который добавляет немного интерфейса под местные фичи: https://ezwow.org/topic/131942

Если будешь прокачивать вара, то качаться лучше в ветке защиты (прото) или в ветке оружие (армс). На 80-ом если захочешь дамажить в рейдах, то тогда уже лучше сделать фурика (Неистовство). Армс на 80 больше под пвп заточен

• 6

#13 Chkr

Отправлено 10 сентября 2023 - 11:18

Можешь ввести промокод для новичков ezwow-start, дадут пару фамилек, с которыми качаться будет быстрее.

Также возможно еще действительны промокоды за тестирование системы премиумов: 

493-430-628

368-914-362

EZPLUS-IS-COOL

IDDQD-HESOYAM-NOCLIP-ASPIRINE-IDKFA-BIGDADDY-TGM

Для ввода промокодов нажми в игре "Сияние грез" (в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод

Там же можешь зайти посмотреть настройки, как минимум для удобства стоит включить Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. (аое лут, как в более поздних патчах вов).

Также рекомендую поставить аддон, который добавляет немного интерфейса под местные фичи: https://ezwow.org/topic/131942

Если будешь прокачивать вара, то качаться лучше в ветке защиты (прото) или в ветке оружие (армс). На 80-ом если захочешь дамажить в рейдах, то тогда уже лучше сделать фурика (Неистовство). Армс на 80 больше под пвп заточен

Спасибо за совет, попробую сейчас. =)

• 0

#14 PUDGEZXC

Отправлено 10 сентября 2023 - 12:29

Мажор сидит на форуме пиратки и говорит про офу?

• 0

#15 rothmansgold

Отправлено 11 сентября 2023 - 09:26

На сирусе сотни тысяч донатят на брюли и шмот и что такого, вроде тоже мажоры, но на офу не идут.

• 0

#16 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 11 сентября 2023 - 18:54

Всем привет. Ищу себе сервер для игры в одну из любимейших игр моей жизни. Качаю клиент игры, решил попробовать поиграть на стороннем проекте. Здесь хороший контент? Перерыв от варкрафта был почти 2 года. =) Как появились санкции. Платить за подписку в размере 1500 рублей в месяц не хочу. =)

с 16 года осел, были перерывы, возвращался всегда сюда. очень нравится  :)

• 0

#17 Rusttyran

Отправлено 11 сентября 2023 - 21:47

а если вопрос не денег? Вот я например в ПОЕшке хотел купить сумки мне говорят картой РФ нельзя - я выключаю приложение . И дело гораздо глубже поверхностных вопросов ,но искать способ заплатить это прям клиника.

• 0

#18 YujiTFD

Отправлено 13 сентября 2023 - 11:42

Всем здравствуйте.

Только на днях узнал про этот сервер, оказался едва ли не единственным PvE без очевидных перекосов, как у сируса, например.

Сделал персонажа посмотреть (спасибо за промокод!), пока появилось пара вопросов, буду благодарен за комментарии по теме.

1. В зонах <=60 уровня очень скромно с игроками, да и в первых зонах Запределья тоже, вчера вечером (22:00 UTC+3) в Hellfire Peninsula было всего 3 тела - это нормально, как люди в рандом набираются?

2. Ради теста переехал шаманом с Warmane Lordaeron x1 (предельно утомил тамошний бесконтрольный и беспощадный ганк) - оказалось, мне доступно ноль полёток (нужно все открывать заново) и квестовые ветки Запределья сброшены, подозреваю, другие квесты тоже в пролёте. Планирую перевезти персонажа, который уже Крестоносец, что будет с его квестовыми ветками на Турнире, Сынами Ходира и т.д.?

Спасибо заранее за ответы.

• 1

#19 Sharin

Отправлено 13 сентября 2023 - 12:31

1. В зонах <=60 уровня очень скромно с игроками, да и в первых зонах Запределья тоже, вчера вечером (22:00 UTC+3) в Hellfire Peninsula было всего 3 тела - это нормально, как люди в рандом набираются?

Сервер старый и приток новых игроков не очень большой. К тому же есть некоторые факторы, которые дополнительно снижают онлайн на начальных уровнях:
1) Повышенные рейты в воскресенье. Местные игроки, в целях экономии времени, предпочитают прокачивать персонажей по воскресеньям, т.к. в этот день рейты на прокачку повышаются до х4 и до х8 с активированным премиумом (раньше тут были премы на 1-3 дня за местные бонусы, у многих старичков еще остались запасы, которые они как раз используют под воскресенье)
2) Бесплатный трансфер раз в три месяца, ну или при каждой регистрации новых учеток. Часть местных игроков, зная про эту фичу трансфера, прокачивают новых персонажей на сторонних серверах. Особенно это было популярно, когда в списках доступных серверов были с х100 рейтами... Но и сейчас это довольно выгодная опция, т.к. за транфсер насколько помню дают сундук с сумкой на 36 ячеек и редкими маунтами/петами.
Да и по рейтам еще остались варианты с х5-10, на которых прокачаться можно быстрее, чем при местных х2-х8.

3) Сервисы буста/торговой площадки. Многим проще купить сразу персонажа 80 лвл, чем качать с нуля.

Тем не менее группу в подземелья все еще реально найти во время прокачки даже в будние дни, т.к. система поиска подземелий объединена между фракциями.

2. Ради теста переехал шаманом с Warmane Lordaeron x1 (предельно утомил тамошний бесконтрольный и беспощадный ганк) - оказалось, мне доступно ноль полёток (нужно все открывать заново) и квестовые ветки Запределья сброшены, подозреваю, другие квесты тоже в пролёте. Планирую перевезти персонажа, который уже Крестоносец, что будет с его квестовыми ветками на Турнире, Сынами Ходира и т.д.?

Переносится только очень ограниченная часть квестов. Насколько помню в их число входит как раз цепочка на ходиров, а вот квесты с турнира вроде сбрасываются, остаются только ачивки.

Сообщение отредактировал Malande: 13 сентября 2023 - 12:53

• 2

#20 YujiTFD

Отправлено 13 сентября 2023 - 12:39

Переносится только очень ограниченная часть квестов. Насколько помню в их число входит как раз цепочка на ходиров, а вот квесты с турнира вроде сбрасываются, остаются только ачивки.

Спасибо за ответ, но прям грустная ситуация с квестами, заново гриндить турнир - печаль печальная :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.