Всем привет. Ищу себе сервер для игры в одну из любимейших игр моей жизни. Качаю клиент игры, решил попробовать поиграть на стороннем проекте. Здесь хороший контент? Перерыв от варкрафта был почти 2 года. =) Как появились санкции. Платить за подписку в размере 1500 рублей в месяц не хочу. =)
Отправлено 09 сентября 2023 - 20:55
Отправлено 09 сентября 2023 - 21:14
Ещё нет ника, качаю клиент игры. То есть начинать здесь играть не стоит?
Отправлено 09 сентября 2023 - 21:18
пелодинов тут хватает)
Отправлено 09 сентября 2023 - 21:28
я бы не тратил время просто так)
Отправлено 09 сентября 2023 - 21:37
Отправлено 09 сентября 2023 - 22:08
1500 это разве деньги? хотя может социальный статус не позволяет я хз
Отправлено 09 сентября 2023 - 22:18
Стоит попробовать. Может найдётся небольшая гильдия по интересам, и там понравится сообщество.Ещё нет ника, качаю клиент игры. То есть начинать здесь играть не стоит?
Тут с премиумом и в воскресенье можно качнутся за день-два.
А если с айронменом качаться, то еще и бонус дадут.
Сообщение отредактировал DbmPULL10: 09 сентября 2023 - 22:21
Отправлено 09 сентября 2023 - 22:50
Комьюнити медовое
Баланс шикарен
Играю тут с 2009го и чувствую себя орком
Лок тар огар из жопы перегар
Голд фармить норм
Все пофиксено
Все имбы понерфлены
Мамки все в кино
Все админы в гов...
Все админы ЛУЧШИЕ РЕБЯТА
Отправлено 10 сентября 2023 - 00:14
Отправлено 10 сентября 2023 - 07:52

Отправлено 10 сентября 2023 - 09:23
Начал играть на Альянсе, ник Чкра.
Добавляйтесь в друзья! Думаю в этом аддоне я много чего не знаю. Не играл никогда в него.
Можешь ввести промокод для новичков ezwow-start, дадут пару фамилек, с которыми качаться будет быстрее.
Также возможно еще действительны промокоды за тестирование системы премиумов:
493-430-628
368-914-362
EZPLUS-IS-COOL
IDDQD-HESOYAM-NOCLIP-ASPIRINE-IDKFA-BIGDADDY-TGM
Для ввода промокодов нажми в игре "Сияние грез" (в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод
Там же можешь зайти посмотреть настройки, как минимум для удобства стоит включить Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. (аое лут, как в более поздних патчах вов).
Также рекомендую поставить аддон, который добавляет немного интерфейса под местные фичи: https://ezwow.org/topic/131942
Если будешь прокачивать вара, то качаться лучше в ветке защиты (прото) или в ветке оружие (армс). На 80-ом если захочешь дамажить в рейдах, то тогда уже лучше сделать фурика (Неистовство). Армс на 80 больше под пвп заточен
Отправлено 10 сентября 2023 - 11:18
Можешь ввести промокод для новичков ezwow-start, дадут пару фамилек, с которыми качаться будет быстрее.
Также возможно еще действительны промокоды за тестирование системы премиумов:
493-430-628
368-914-362
EZPLUS-IS-COOL
IDDQD-HESOYAM-NOCLIP-ASPIRINE-IDKFA-BIGDADDY-TGM
Для ввода промокодов нажми в игре "Сияние грез" (в книге заклинаний) -> Сервисы -> Ввести промокод
Там же можешь зайти посмотреть настройки, как минимум для удобства стоит включить Настройки добычи -> Сбор добычи с обл. (аое лут, как в более поздних патчах вов).
Также рекомендую поставить аддон, который добавляет немного интерфейса под местные фичи: https://ezwow.org/topic/131942
Если будешь прокачивать вара, то качаться лучше в ветке защиты (прото) или в ветке оружие (армс). На 80-ом если захочешь дамажить в рейдах, то тогда уже лучше сделать фурика (Неистовство). Армс на 80 больше под пвп заточен
Спасибо за совет, попробую сейчас. =)
Отправлено 10 сентября 2023 - 12:29
Мажор сидит на форуме пиратки и говорит про офу?
Отправлено 11 сентября 2023 - 09:26
На сирусе сотни тысяч донатят на брюли и шмот и что такого, вроде тоже мажоры, но на офу не идут.
Отправлено 11 сентября 2023 - 18:54
Всем привет. Ищу себе сервер для игры в одну из любимейших игр моей жизни. Качаю клиент игры, решил попробовать поиграть на стороннем проекте. Здесь хороший контент? Перерыв от варкрафта был почти 2 года. =) Как появились санкции. Платить за подписку в размере 1500 рублей в месяц не хочу. =)
с 16 года осел, были перерывы, возвращался всегда сюда. очень нравится
Отправлено 11 сентября 2023 - 21:47
а если вопрос не денег? Вот я например в ПОЕшке хотел купить сумки мне говорят картой РФ нельзя - я выключаю приложение . И дело гораздо глубже поверхностных вопросов ,но искать способ заплатить это прям клиника.
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:42
Всем здравствуйте.
Только на днях узнал про этот сервер, оказался едва ли не единственным PvE без очевидных перекосов, как у сируса, например.
Сделал персонажа посмотреть (спасибо за промокод!), пока появилось пара вопросов, буду благодарен за комментарии по теме.
1. В зонах <=60 уровня очень скромно с игроками, да и в первых зонах Запределья тоже, вчера вечером (22:00 UTC+3) в Hellfire Peninsula было всего 3 тела - это нормально, как люди в рандом набираются?
2. Ради теста переехал шаманом с Warmane Lordaeron x1 (предельно утомил тамошний бесконтрольный и беспощадный ганк) - оказалось, мне доступно ноль полёток (нужно все открывать заново) и квестовые ветки Запределья сброшены, подозреваю, другие квесты тоже в пролёте. Планирую перевезти персонажа, который уже Крестоносец, что будет с его квестовыми ветками на Турнире, Сынами Ходира и т.д.?
Спасибо заранее за ответы.
Отправлено 13 сентября 2023 - 12:31
1. В зонах <=60 уровня очень скромно с игроками, да и в первых зонах Запределья тоже, вчера вечером (22:00 UTC+3) в Hellfire Peninsula было всего 3 тела - это нормально, как люди в рандом набираются?
Сервер старый и приток новых игроков не очень большой. К тому же есть некоторые факторы, которые дополнительно снижают онлайн на начальных уровнях:
1) Повышенные рейты в воскресенье. Местные игроки, в целях экономии времени, предпочитают прокачивать персонажей по воскресеньям, т.к. в этот день рейты на прокачку повышаются до х4 и до х8 с активированным премиумом (раньше тут были премы на 1-3 дня за местные бонусы, у многих старичков еще остались запасы, которые они как раз используют под воскресенье)
2) Бесплатный трансфер раз в три месяца, ну или при каждой регистрации новых учеток. Часть местных игроков, зная про эту фичу трансфера, прокачивают новых персонажей на сторонних серверах. Особенно это было популярно, когда в списках доступных серверов были с х100 рейтами... Но и сейчас это довольно выгодная опция, т.к. за транфсер насколько помню дают сундук с сумкой на 36 ячеек и редкими маунтами/петами.
Да и по рейтам еще остались варианты с х5-10, на которых прокачаться можно быстрее, чем при местных х2-х8.
3) Сервисы буста/торговой площадки. Многим проще купить сразу персонажа 80 лвл, чем качать с нуля.
Тем не менее группу в подземелья все еще реально найти во время прокачки даже в будние дни, т.к. система поиска подземелий объединена между фракциями.
2. Ради теста переехал шаманом с Warmane Lordaeron x1 (предельно утомил тамошний бесконтрольный и беспощадный ганк) - оказалось, мне доступно ноль полёток (нужно все открывать заново) и квестовые ветки Запределья сброшены, подозреваю, другие квесты тоже в пролёте. Планирую перевезти персонажа, который уже Крестоносец, что будет с его квестовыми ветками на Турнире, Сынами Ходира и т.д.?
Переносится только очень ограниченная часть квестов. Насколько помню в их число входит как раз цепочка на ходиров, а вот квесты с турнира вроде сбрасываются, остаются только ачивки.
Сообщение отредактировал Malande: 13 сентября 2023 - 12:53
Отправлено 13 сентября 2023 - 12:39
Переносится только очень ограниченная часть квестов. Насколько помню в их число входит как раз цепочка на ходиров, а вот квесты с турнира вроде сбрасываются, остаются только ачивки.
Спасибо за ответ, но прям грустная ситуация с квестами, заново гриндить турнир - печаль печальная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей