Здравствуйте дамы и господа, парни и девушки, люди, добро пожаловать на данную тему форума. Сразу хочу сказать, что в нашей гильдии Вы можете снимать 50 золотых в день, если вам нужно, чтобы ваш герой стал сильнее и лучше, они Вам могут пригодится эти деньги, особенно если вы новенький или Вам сложно в начале заработать денег, чтобы и экипировку купить если можно и сумки или ещё что-то по нужде для вашего героя. Так же доступно ещё и разные предметы с гильд банка, что может помочь Вам в игре, вашему герою.
Конечно эта та малость которую мы можем Вам предоставить, пока у нас деньги есть в гильд банке. Ещё конечно же мы организуем данжи по расписанию: понедельник, среда, пятница 18.30-20.00. Время короткое, но оно сделано так, чтобы мы быстро и профессионально проходили подземелья, за 1.5 часа. А потом по желанию. Понятно что возможно многие из Вас и не новички.
Так же у нас есть дискорд канал.
Что касается повышения звания в гильдии, то у нас надо проходить задания, для повышения звания и привилегий конечно больше. Например уже со следующего звания вам будет доступно уже 100 золота в день, ну может быть эта сумма Вам пригодится, для вашего персонажа, чтобы сделать его лучше, сильнее. купить экипировку к примеру или что то ещё.
Конечно мы не профессиональная гильдия и не топовые рейдеры сервера.
Чтобы Вам зарегистрироваться для данжей на наше расписание начиная уже с низкого уровня, когда в данжи можно ходить, вы можете это сделать подав заявку на регистрацию в данжи написав на почту Vitaliyka в игре и так же если вы не состоите у нас в гильдии, но хотите сходить, это тоже можно сделать.
Извините что отнял у Вас много времени таким большим текстом, я пытался Вам рассказать что у нас в гильдии и как. Не утруждайте себя ответами тут в статье, если будет интерес вступить к нам, пишите мне в игре Vitaliyka, ну или если не буду онлайн, напишите на почту в игре на это имя и укажите в нём когда вы будете онлайн чтобы Вас принять. Потому что другие игроки принимать в гильдию не могут. И если вдруг для Вас окажится сложным задание для повышения звания, скажите мне пожалуйста об этом, я возможно его упрощу для Вас.
Всем приятной игры. Спасибо за внимание.
Гильдия Аксонс, альянс.
Vitaliyka,