Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

предложение по премиуму

Премиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 DragoNotch

Отправлено 21 сентября 2023 - 16:49

1.хранилище гильдии: мы можем пользоваться банком а банком гильдии нет? странно, предлагаю это исправить

WoWScrnShot_092123_162249.jpg WoWScrnShot_092123_162352.jpg

2.возможность реснуться в инсте/рейде или у входа в инст/рейд (дать возможность выбрать). эта функция есть на сервере circle когда у тебя есть премиум, хотелось бы это увидеть на изиче

WoWScrnShot_092123_1623522.jpg

3.пользоваться услугами парикмахера где угодно чтобы не бегать в даларан, штормград, оргриммар.

поясню тем что мы можем всегда поменять трансмог своих вещей а изменить внешность своего персонажа нет?

с подпиской (ez плюс) дать возможность изменить лицо и цвет кожи прямо в меню

P.S я конечно не жду что меня поддержать но надеюсь на ответ от админов.

• 8

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:08

вполне себе удобные и не преувеличивающие ничего поправки, было бы много легче. плюсую

• 0

#3 kefirok

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:27

В магазине изменение внешности за 149 рублей продаётся, а ты даром его хочешь.
По парикмахеру и гильдейскому хранилищу, всё это объекты, а не существа. Тут технические сложности. А с парикмахерской ещё и визуально будут проблемы, так как там зависимость от кресла(не знаю как ты себе это представляешь; т.е. в любом месте будет появляться кресло с сидящим на нём игроком, как то это криво смотрится)
По воскрешению, это p2w механика. 

• 4

#4 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:37

ещё хотелось бы вот что

верните дейлики на царей. объясню. дейлики - это всегда движ, движ который в дальнейшем переростает в пвп движ, а движ - это всегда хорошо. ещё, хотелось бы побывать на вторжении плети которое отменили. спасибо  :)

По парикмахеру и гильдейскому хранилищу, всё это объекты, а не существа. Тут технические сложности. А с парикмахерской ещё и визуально будут проблемы, так как там зависимость от кресла(не знаю как ты себе это представляешь; т.е. в любом месте будет появляться кресло с сидящим на нём игроком, как то это криво смотрится)

тут такое дело. тут недавно сервер под хардкор челлендж сделать предлагали

Сообщение отредактировал TANDERDURA AND TOLER: 21 сентября 2023 - 17:35

• 5

#5 kefirok

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:45

тут такое дело. тут недавно сервер под хардкор челлендж сделать предлагали

И к чему ты это написал? И какое отношение это к теме имеет?
По хардкор серверу тоже бредовая идея. Шкурка выделки не стоит. Снова потратят время, силы и ресурсы, а играть будут три калеки(уже целое кладбище подобного; столько фич было реализовано и никто ими не пользовался, типа автоматических турниров, королевской битвы, пандария, бурнинг крусейд). Есть смысл только в том, чтобы добавить какие-то элементы оттуда, типа дуэлей на удаление персонажа(естественно без возможности восстановить) и усложнение ironman challenge(на 1 жизнь) и включаться это должно отдельно

• 1

#6 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:54

И к чему ты это написал? И какое отношение это к теме имеет?
По хардкор серверу тоже бредовая идея. Шкурка выделки не стоит. Снова потратят время, силы и ресурсы, а играть будут три калеки(уже целое кладбище подобного; столько фич было реализовано и никто ими не пользовался, типа автоматических турниров, королевской битвы, пандария, бурнинг крусейд). Есть смысл только в том, чтобы добавить какие-то элементы оттуда, типа дуэлей на удаление персонажа(естественно без возможности восстановить) и усложнение ironman challenge(на 1 жизнь) и включаться это должно отдельно

это я к тому бро, что данная тема ещё цветочки и вполне себе не плохие 

смотри, тут можно проще сделать

соглашусь про нелепие окна в котором будут делать игроку прическу, поэтому было бы проще сделать перемещение к парикмахеру, а дальше уже своими ножками ( ну или как вариант возвращение на исход, но это уже сложности ) 

потом, насчет респа. да, реализовать тоже не просто, поэтому оптимальным было бы воскрешение аналогично началному этапу дикеев ( типа к тебе подлетает дух и предлагает, ну вы поняли, воскресится )

• 0

#7 zetsy

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:20

Воскрешение в начале инста... ммм....
Тут как минимум нужно будет допиливать корректный эвейд почти во всех истах, и не только это.
Вообщем уже вижу сколько багов и абузов мы получим.

И ещё больше багов когда абузы начнут исправлять.

• 2

#8 Bloodhunder

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:19

Блин. А раньше изенгард был классическим лич кингом, когда администрация Хаген лично говорил, что НИКОГДА НЕ ВВЕДЕТ ДАЖЕ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ И ЧТО ИЗЕНГАРД ЭТО ОПЛОТ КЛАССИЧЕСКОГО ЛИЧКИНГА.

Теперь же сервер превратился в это...
 Народ требует классического личкинга, тепреь это редкость.

• 2

#9 DragoNotch

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:21

1.фулл изменение внешности появилось с бфа, с шл уже можно менять пол персонажа. я конечно понимаю что админам будет это в минус но сейчас на дворе 2023год и никто в здравом уме не будет тратить 149р на смену внешности, ну если прям надо.

2. странно что с объектами нельзя взаимодействовать так же как и с существами, а про появление кресла с сиденьем на нем игроком это было бы забавно и многим наверно это понравилось

Скрытый текст

3. воскрешение это p2w механика серьезно? реально серьезно? значит давать https://wotlk.ezhead.org?item=35745 аля лутбоксы в игру за прохождение пвв это нормально, а дать возможность игроку воскреситься в инсте как сделано по человечески на офе или же циркле чтобы не тратить свое время на беготню в инст это пей ту вин? ладно еще если можно долететь до инста в форме духа как в том же цлк, но в рс ты бежишь своими ножками до рейда, ну и тратить 1-2 мин бега к телу в классических инстах это так увлекательно.

• -5

Скрытый текст

#10 Bloodhunder

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:27

Иди на циркуль) че тут забыл?)

• 0

#11 DragoNotch

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:41

Блин. А раньше изенгард был классическим лич кингом, когда администрация Хаген лично говорил, что НИКОГДА НЕ ВВЕДЕТ ДАЖЕ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ И ЧТО ИЗЕНГАРД ЭТО ОПЛОТ КЛАССИЧЕСКОГО ЛИЧКИНГА.

ну сейчас классический личкинг только на офе... хотя стоп!

Скрытый текст

• 0

Скрытый текст

#12 dafix

Отправлено 22 сентября 2023 - 07:56

Очередная попытка добить и так уже извращенный "близзлайк сервер"... Подобные нововведения могли бы привлечь новых игорьков, НО имхо, насколько я заметил, когда приходят 2 новичка, уходит 1 старичок (так для примера), эти 2 новичка поиграют месяцок и тоже свалят, в итоге и старичка лишились и новичкам тут надоело по своим (а может и не своим) причинам, так и есть же, ну? Не знаю, дело конечно администрации, понимаю, что надо двигаться, развивать проект, но блин, кому по сути нужен лич кинг в 2023 году, когда есть куча условно бесплатных мморпг с низким порогом вхождения да и прочих онлайн дрочилен, где используется только спинной мозг.

• 0

#13 Hagen

Hagen

Отправлено 22 сентября 2023 - 11:12

Было бы неплохо что бы вы показали где конкретно я говорил "цитату" выше. Мы всегда балансировали между неадекватной херней вроде новых рас и вполне здравыми фичами из ретейла, выбирая именно второй вариант. Консерватизму тут не место, без нововведений проект ждет забвение.

Очередная попытка добить и так уже извращенный "близзлайк сервер"... Подобные нововведения могли бы привлечь новых игорьков, НО имхо, насколько я заметил, когда приходят 2 новичка, уходит 1 старичок (так для примера), эти 2 новичка поиграют месяцок и тоже свалят, в итоге и старичка лишились и новичкам тут надоело по своим (а может и не своим) причинам, так и есть же, ну? Не знаю, дело конечно администрации, понимаю, что надо двигаться, развивать проект, но блин, кому по сути нужен лич кинг в 2023 году, когда есть куча условно бесплатных мморпг с низким порогом вхождения да и прочих онлайн дрочилен, где используется только спинной мозг.

Хотелось бы еще посмотреть откуда вы берете эти охуительные истории в виде цифр. Странно что 99% не написали.

1.хранилище гильдии: мы можем пользоваться банком а банком гильдии нет? странно, предлагаю это исправить

attachicon.gifWoWScrnShot_092123_162249.jpgattachicon.gifWoWScrnShot_092123_162352.jpg

2.возможность реснуться в инсте/рейде или у входа в инст/рейд (дать возможность выбрать). эта функция есть на сервере circle когда у тебя есть премиум, хотелось бы это увидеть на изиче

attachicon.gifWoWScrnShot_092123_1623522.jpg

3.пользоваться услугами парикмахера где угодно чтобы не бегать в даларан, штормград, оргриммар.

поясню тем что мы можем всегда поменять трансмог своих вещей а изменить внешность своего персонажа нет?

с подпиской (ez плюс) дать возможность изменить лицо и цвет кожи прямо в меню

P.S я конечно не жду что меня поддержать но надеюсь на ответ от админов.

ГБ технически не сделать, потому что интеракция с ним производится через объект. Воскрешение сделать можно, но так ли оно нужно? По внешнему виду не знаю, в теории можно, но опять-таки, зачем? Так часто необходимо сменить внешний вид?

• 0

#14 dafix

Отправлено 22 сентября 2023 - 12:06

Было бы неплохо что бы вы показали где конкретно я говорил "цитату" выше. Мы всегда балансировали между неадекватной херней вроде новых рас и вполне здравыми фичами из ретейла, выбирая именно второй вариант. Консерватизму тут не место, без нововведений проект ждет забвение.

Хотелось бы еще посмотреть откуда вы берете эти охуительные истории в виде цифр. Странно что 99% не написали.

ГБ технически не сделать, потому что интеракция с ним производится через объект. Воскрешение сделать можно, но так ли оно нужно? По внешнему виду не знаю, в теории можно, но опять-таки, зачем? Так часто необходимо сменить внешний вид?

Дело не в цифрах, я ничего конкретного не написал, я просто описал ситуацию, для наглядности привел (возможно не слишком удачный и грубый) пример. Периодически захожу в игру и просто даю свою оценку происходящему. ¯\_(ツ)_/¯

• 1

#15 SweetyBlood

Отправлено 22 сентября 2023 - 13:52

Мат в официальном разделе, модеры вы где там?
  • -1

#16 HotTab-92

Отправлено 22 сентября 2023 - 16:51

соблюдайте свои же правила или игроки быстро покажут кто тут хозяин

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#17 Blowjoby

Отправлено 22 сентября 2023 - 17:01

Воскрешение сделать можно, но так ли оно нужно?.

Нужно.

• 0

#18 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 22 сентября 2023 - 17:16

Предлагаю кнопочку "скипнуть любой треш" для тех, кто купил подписку.(уверен сразу начнут покупать ибо для рс особо актуально) :awesome:  

Мат в официальном разделе, модеры вы где там?

Нет возможности Хагену ро дать, обделил.(

• 1

#19 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 22 сентября 2023 - 18:58

а шо тут уже можна матюкацца?
Хейджен шо ты такой злой? Тут же со стороны предпочтения игроков и опыта общения с мейтами наверное кагбы тебе говорят, а не какието там цифры и статистику. До жопы та статистика, это все расчет бездушный. А так то уходящие приходящие можно посмотреть даже по форуму, соотношение олдфагов и ньюфагов 

• 0

#20 DragoNotch

Отправлено 23 сентября 2023 - 02:59

Жаль если не возможно реализовать ГБ. По поводу воскрешения я считаю что это надо 100% реализовать, потому что это экономит кучу времени да и если вайп постоянно случается бежать к телу настолько надоедает что уж лучше подождать пока тебя реснут нежели опять бежать к телу... как я и писал во втором пункте что это должно быть вариативно чтобы игрок сам выбирал как ему покидать тело. Я конечно не пользуюсь постоянно сменой внешнего вида но мы можем сменить трансмог где угодно а внешность перса нет, было бы не плохо это реализовать... и еще возможно ли менять лицо и цвет кожи прямо в игре это реализуемо?

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.