Хпал 5.9, ищу ги с проносами ульды и наксрамаса. Скрывать не буду, что хочу собрать Валанир. Сколько буду сидеть в очереди, месяц или пол года- НЕВАЖНО. Фракция не важна.
Отправлено 12 октября 2023 - 14:14
Отправлено 12 октября 2023 - 14:51
насколько мне известно, здесь нет таких гильдий. рандом только в чате если
мурчаль ещё собирает "по выходным вроде" ульду каждую неделю, точный день не помню. над мониторить. рейды у него быстрые, попробуй
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 12 октября 2023 - 15:27
Орда: гильдии VaIholl (фул или почти фул гильдией ходят), Eclipses, Покорение горизонта (собирают пуго рейды, в горизонтах раньше гильд рейды были)
Альянс: гильдия Трактирчик вроде собирали.
Про очередь на валанир в полгода смешно)) Даж ветераны гильдий, у которых бис хилы, могут ждать годами своей очереди) Новичку с неодетым хпалом в принципе ловить нечего, пока не оденешь бис и не зарекомендуешь себя в гильдии в 25хм статике))
Более реалистичный вариант для тебя, я думаю, договориться с каким-нибудь РЛ-ом о покупке осколков за голду. Стоят они дорого, около года назад стоили 50-60к за осколок, сейчас наверно еще больше.
Отправлено 12 октября 2023 - 16:26
Хил - прогнозирование урона и умение дать прохилку тогда, когда это нужно. Что даст хпалу щиток на 1.5к абсорба с шансом прока в 10% раз в 45 секунд (кд взято из базы)? (каждый 10й каст). И почему люди кусок жизни в онлайн-игре готовы оставить, чтобы получить эту фигню с шансом полутать 1-2 осколка за 1 рейд 25, со сборами в 2-3 часа + и проносом 3 + (в пугах)?
Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 12 октября 2023 - 16:28
Отправлено 12 октября 2023 - 16:49
Сам играю ршамом 5.9, также задумался над получением этой пушки. Пока мониторил сборы в Ульду, сложилось впечатление что проще пойти на работу, заработать денег, купить перса с валаниром, сделать рерол класса, рассы, фракции, имени, роздеть его и потом наново одеть, что бы было чувство что ты сам всего добился))) Мало того что нужно постоянно проносить Ульдуар, сролить или выкупить осколки, так еще нужно правильно его закинуть в пасть Йогг-Сарону, иначе можно заруинить квест (так гдето прочитал в инете). Вообщем гемор просто нереальный.
Отправлено 12 октября 2023 - 17:38
ТС прислушайся. Человек дело говорит. Перс с валаниром стоит 6-10 тыс. Быстрее заработать и купить чем эти сборы ждать.Сам играю ршамом 5.9, также задумался над получением этой пушки. Пока мониторил сборы в Ульду, сложилось впечатление что проще пойти на работу, заработать денег, купить перса с валаниром, сделать рерол класса, рассы, фракции, имени, роздеть его и потом наново одеть, что бы было чувство что ты сам всего добился))) Мало того что нужно постоянно проносить Ульдуар, сролить или выкупить осколки, так еще нужно правильно его закинуть в пасть Йогг-Сарону, иначе можно заруинить квест (так гдето прочитал в инете). Вообщем гемор просто нереальный.
Про пол года согласен. Месяца за 4 или сколько там, только 1 человек собирает валанир. Ждать оооочень долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей