А как часто вы встречаетесь с кидаловом, я просто не врубаюсь. Меня на 10 тысяч лет игры на сервере , пальцев одной руки будет много, чтобы сосчитать количество раз , когда меня опрокинули на лут . Причем все эти разы я буквально сам виноват в том , что был кинут на лут.
Вся суть игры в варкрафт - найти себе гильдию и друзей, чтобы играть вместе и не сталкиваться с подобной парашей никогда в жизни . Вместо этого люди делают все возможное , чтобы играть соло, быть вечно опрокинутыми на лут, вечно кинкнутыми с рейда дабы был повод поплакать гденибудь о несправедливости рлов. Меня реально за годы этой игры затрахало, что админы идут на поводу у нытиков по поводу лута/примрейдов и.т.п в итоге делается все только хуже.
На сервере не было правил на лут и люди все в глаза знали уродцев , которые кидают на шмот , и с ними ходили только полностью отбитые , которые не умеют читать лфг , где реклама кидалы была раз в минуту стабильно. Ввели вам правила , и что? Эти правила не помогли бороться с кидаловом, а в буквальном смысле легализовало его, ведь
а) не написал правила = можешь делать с лутом что хочешь
б) спорный лут = буквально каждая шмотка с цлк
в)добавил в свои правила сомнительный пункт "рл прав в распределении бла бла" = можешь кинуть кого угодно, на что угодно
Вот вам правила, помогло? Нет, Наоборот , форум теперь захламлен темами "ай ай меня рл кинул на пояс с треша цлк , помогите" читать омерзительно. Отстаньте уже от того, что должно работать так, как должно. Не нравится как распределяется лут на пиратках, вроде как официалка открыта. Половина гильдий держится на ЕПГП и ДКП системах, подобный лут буквально убьет подобные гильдии. Кому оно поможет? Наверное дяде васе с 5 подьезда.
Я высрался.Спасибо.