Лучший Ответ kefirok, 12 ноября 2023 - 18:30
Выстави на аукцион Альянса, кто-то купит. Затем перебрось золото за продажу на персонажа Орды и купи на их аукционе рукоять ордынскую и отдай кому хочешь
Перейти к сообщениюЛучший Ответ kefirok, 12 ноября 2023 - 18:30
Выстави на аукцион Альянса, кто-то купит. Затем перебрось золото за продажу на персонажа Орды и купи на их аукционе рукоять ордынскую и отдай кому хочешь
Перейти к сообщениюОтправлено 12 ноября 2023 - 02:06
Никогда не доводилось писать на форуме, но ситуация случилась очень необычная. Проходили героик в ппг Яму Сарона, процесс был трудный и долгий - всем кто остался до конца спасибо Вам (ники Девитор, Kasidiy, Fenixul и Дедлысыйшкет). Но в чём цимес?
На пачке мобов выпала Потертая рукоять - очень приятный такой предмет для тех, кто качает твинков и просто интересный трансмог. В момент проверки лута в живых остался лишь мой персонаж - гном разбойник, когда орк танк остался в бездыханном теле, а трое сопартийцев из орды возвращались духами. По прошествии фазы розыгрыша предмета засчитались лишь мой бросок и танка, по итогу вещь ушла в мой инвентарь. Ок, лут проверить поторопился, моя вина, предложил разыграть второй раз после прохождения подземелья. После успешной победы на последним боссом я попытался передать предмет представителю Орды, но, увы, не смог - игра выдала сообщение о то что "Вы не можете, потому что...". Вначале мы списали это на то что игроков не было внутри подземелья, но при попытке передать предмет через обмен танку (который смог участвовать в первом розыгрыше через групповую добычу), то высветилась опять ошибка про "Вы не можете". Исходя из описания предмета у меня в инвентаре что он подходит лишь для представителей рас Альянса, получается, при попадании вещи к гному она автоматически становится недоступной для игроков Орды. Или же изначально обмен вещами между фракциями в условиях прохождения случайного подземелья не подразумевает таких интеракций?
Обидный и курьёзный случай. Я не хотел никого обидеть или обмануть, но вроде как сопартийцы отнеслись к ситуации с молчаливым пониманием (наверное). Поэтому решил сразу после выхода из ппг расписать всё как есть и выложить такого рода пост. Вопрос у меня простой - возможно ли организовать передачу вещи Потертая рукоять другому персонажу из другого лагеря? Если же такое подпадает под значение "игровой момент" и серьёзно не воспринимается, то ладно, придётся смирится; а когда начнут одолевать кошмары, то скоплю и перечислю 10к золота в фонд борьбы с гигантизмом среди гномов и гоблинов Азерота - я человек некоторой но совести)
Всем приятной игры, вроде тут даже интересно)
Сообщение отредактировал sirvederko: 12 ноября 2023 - 02:09
Отправлено 12 ноября 2023 - 03:01
привет, передачу другой фракции потёртой рукояти ты можешь сделать как минимум 2-мя способами , первый - выставить на аукционе в пиратской бухте или прибамбаске( это общий аукцион для двух фракций ) , второй - отправить на своего персонажа противоположной фракции обычной внутриигровой почтой( учётная запись на форуме должна быть привязана к мобильному телефону)
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:34
Отправлено 12 ноября 2023 - 15:44
так мило.
Отправлено 12 ноября 2023 - 16:01
отважный ты игрок, гном, лайк
а ещё на батлграунде в точности так-же нельзя делать обмены с игроками противоположенной фракции
гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/
гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука
гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922
Отправлено 12 ноября 2023 - 17:29
привет, передачу другой фракции потёртой рукояти ты можешь сделать как минимум 2-мя способами , первый - выставить на аукционе в пиратской бухте или прибамбаске( это общий аукцион для двух фракций ) , второй - отправить на своего персонажа противоположной фракции обычной внутриигровой почтой( учётная запись на форуме должна быть привязана к мобильному телефону)
Спасибо за предложенные варианты, но, к сожалению, оба способа не дали нужного результата. При передаче предмета Потертая рукоять персонажу Орды даже с одного аккаунта не изменяется поле расы. Постановка лота на межфракционный аукцион приводит к такому же результату.
Возможно ли оформить тикет местной администрации для решения такой проблемы или "забей, жизнь не стоит на месте"?
Отправлено 12 ноября 2023 - 18:30 Лучший Ответ
Отправлено 12 ноября 2023 - 18:50
Вообще, сделали бы уже что-нибудь в с этими рукоятями. В зависимости от фракции игрока, который выиграл предмет, рукояти присваивается нужная фракция. Это ведь не сложно сделать. При рероле на другую фракция шмот с ика же меняется, т9 меняется. Аналогично и рукоять.
Отправлено 12 ноября 2023 - 19:00
Норм лвл игрочков на изике стал, раз яма вызывает проблемы...
Отправлено 13 ноября 2023 - 23:08
Пока что придержусь данного варианта. Всем спасибо кто откликнулся и конструктивно (или не очень) прокомментировал, если будет у истории хорошая концовка - обязательно опубликую.
Отправлено 14 ноября 2023 - 16:01
Пока что придержусь данного варианта. Всем спасибо кто откликнулся и конструктивно (или не очень) прокомментировал, если будет у истории хорошая концовка - обязательно опубликую.
Или покричи в обеих фракциях, что обменяешь одну рукоять на другую. Вдруг кто-то твинка качает? Или у барыг одна дороже- 2я дешевле и они сыграют на разнице цен, если мониторят спрос...
Отправлено 15 ноября 2023 - 01:27
для шибко вумных на подсказке написаны расы, кто может поднять. ваш кэп.
падала рукоять для орды, в пати все с альянса - и ниче, ролилось всё, хотя странно, что она свалилась, когда орды не было в пати
а вообще да, очень правильно было бы, если б рукоять не нидилась противоположной фракцией
Отправлено 15 ноября 2023 - 20:26
Всем спасибо что заинтересовались проблемной ситуацией, решение нашлось, равно как и награда своего героя. Довольный орк-рыцарь смерти теперь сможет использовать перекованный Кель'Серар по назначению и поможет вам в прохождении ппг)
P.S. Буквально позавчера выпала вновь рукоять при прохождении героических Залов - в этот раз с расами Орды, но трофей забрал себе человек-паладин. Остаётся только гадать что с этой рукоятью станется.
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю ферал друида3 Ответов 192 Просмотров обмен, ферал, кот |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю пала на друля или лока1 Ответ 138 Просмотров Пал, дру, лок, Обмен |
||||
Вопрос решен