Лок 6.5 афли\демо ищу ги с фул зачисткой 25 хм контента. Писать в лс , или в игре Malzahar.
Отправлено 28 ноября 2023 - 22:58
Отправлено 29 ноября 2023 - 09:57
Заходишь в чат и там этих ги куча, а если конкретнее - вот список
На скрине показывает, что кравл оут нав топ 3.
Отправлено 29 ноября 2023 - 17:59
Лок 6.5 афли\демо ищу ги с фул зачисткой 25 хм контента. Писать в лс , или в игре Malzahar.
Ги с фул зачисткой 25 хм контента набирают игроков которые умеют убивать этот контент в реалиях изенгарда. Как и сказали выше первые 20+ во вкладке "лучшие гильдии" контент закрывают.
Но судя по тому что персонаж купленный, на сервере ты новичок. Попробуй походить для начала в рандомные рейды и посмотреть что и как тут работает что бы тебя не кикнули в первом же рт с добавлением в чс. Дальше определись по времени рт и дне недели когда ты сможешь рейдить. В итоге останется пара тройка ги которые тебе подойдут, вот в них и просись.
Приятной игры.
Сообщение отредактировал Fantom02190: 29 ноября 2023 - 18:00
Отправлено 29 ноября 2023 - 19:09
Ги с фул зачисткой 25 хм контента набирают игроков которые умеют убивать этот контент в реалиях изенгарда. Как и сказали выше первые 20+ во вкладке "лучшие гильдии" контент закрывают.
Но судя по тому что персонаж купленный, на сервере ты новичок. Попробуй походить для начала в рандомные рейды и посмотреть что и как тут работает что бы тебя не кикнули в первом же рт с добавлением в чс. Дальше определись по времени рт и дне недели когда ты сможешь рейдить. В итоге останется пара тройка ги которые тебе подойдут, вот в них и просись.
Приятной игры.
Правильно ли понимаю что перс куплен у голдселлера?
Отправлено 29 ноября 2023 - 19:27
Правильно ли понимаю что перс куплен у голдселлера?
Открой форумку, лок про которого пишет тс куплен за 2000р 24 Nov 2023 20:52 на тп.
Сообщение отредактировал Fantom02190: 29 ноября 2023 - 19:28
Отправлено 29 ноября 2023 - 19:56
Открой форумку, лок про которого пишет тс куплен за 2000р 24 Nov 2023 20:52 на тп.
просто глянул другие лоты, там чел продавал дк59-61 уровней с 25к голды на кармане
мб я что-то не так понял?
Отправлено 29 ноября 2023 - 21:06
Искать тебя и писать в пм тут вряд ли кто-то будет) А чтобы найти гильду на любой вкус достаточно просто поиграть несколько дней и почитать лфг, там спамят наборы по кд.
Спамлю 2 дня в лфг,1 ги писала.
Приятной игры.
Или просто я знаю как играть , и мне нужен второй персонаж от 6.2к. Для меня не проблема рассказать как играть за моего перса и рассказать любую тактику на босса в реалиях Хм. XDDDD
Отправлено 29 ноября 2023 - 23:16
просто глянул другие лоты, там чел продавал дк59-61 уровней с 25к голды на кармане
мб я что-то не так понял?
Там скорее всего в сумке ещё жетоны или дс. 25к голды потому что с большим количеством нельзя на тп поставить.
Спамлю 2 дня в лфг,1 ги писала.
Или просто я знаю как играть , и мне нужен второй персонаж от 6.2к. Для меня не проблема рассказать как играть за моего перса и рассказать любую тактику на босса в реалиях Хм. XDDDD
Бро я вроде написал алгоритм поиска. В сильных гильдиях на рт человек по 50 сидит и писать тебе вряд ли кто будет.
Сообщение отредактировал Fantom02190: 29 ноября 2023 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей