День добрый, ув. администрация. Как игрок вашего проекта, хочу закинуть на рассмотрение пару идей по фан реалму. Мне нравиться играть на вашем проекте, но то, как отвратительна и неиграбельна (в плане пвП дуэлей) сделана старт зона, рофел тот ещё конечно. На данный момент фан реалм оформлен так, что бы там никто не играл. Многие пвПшеры, которые заходят на фан вашего сервера, уходят с него спустя 10 минут, что ни раз я наблюдал. И это печально.
1. Старт и основная зона - несколько квадратиков 10х10 метров на ФАН пвП реалме)) О каких дуэлях вообще может идти речь?
2. Миллион нпс в виде вендоров, которые во время дуэли мешают и дают пинга некоторым игрокам. Их можно разместить немного дальше от точки дуэлей.
3. Манекены, которые залетают в таргет, попадают под аое скиллы, сбивают таргет петов. Их так же можно разместить в другом месте, дальше от точки дуэлей
Хочу предложить сменить старт/основную зону чилла игроков фана. Поменять локу, красиво всё оформить. Поставить точку тп, нужные гобы/нпс это 30 минут делов. Есть миллион красивых и продуктивных мест для пвП гейминга, с нормальным размером как для дуэлей так и для нпс вендоров/реги арены и т.д, и в которых игрокам приятно будет находиться/дуэлиться/регать арену.
Несколько примеров :
1)
2)
3)
4)
Место для дуэлей и реги арены
Место для нпс вендоров и т.д
Сообщение отредактировал Gruzchikgodx: 18 декабря 2023 - 15:58