Всем доброго вечера!
Уважаемая администрация сервера, извините что отвлекаю вас от работы, хотел к вам обратится с просьбой о помощи. Я - Зубко Богдан Иванович 1961 года рождения, новенький на вашем сервере и учусь играть за паладина в специализации "свет", вчера вечером в 17.35 по Московскому времени, я - паладин света играющий на стороне сил альянса под именем - Старшина Feozevz, повелся на сообщение с набором в гильдию "МНЕ П*Х Я ФЕЯ", гильдия на первый взгляд мне очень понравилась, в первую очередь своей дружной атмосферой и помощью новичкам, но потом меня пригласили в дискорд гильдии, ровно в 19.30 по Московскому времени офицеры гильдии связались со мной в дискорде, попросив скинуть меня нюдсы своего дикпика, объяснив это тем что все новенькие так делают при вступлении в гильдию, и это такой своеобразный ритуал для вступление и проверка, проверка на настоящую мужскую дружбу и доверие друг к другу, потому что каждый боец и соратник гильдии должен знать друг друга не только в лицо. Я - Зубко Богдан Иванович, в данной просьбе им отказал, обосновывая это тем, что мне стыдно выставлять свои 9.4 сантиметра на публику, предложив вышестоящему руководство гильдии отправить со своей стороны фотографии на которых изображены мои мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза и ног которые одеты в красивые подтянутые белые чулочки с узором в виде кошачьих лапок на ступнях ног, которые обычно мы с мужиками одеваем на рыбалку, когда ездим после завода на карася. После сообщения отправленного мною, я получил оскорбление в свою сторону и обвинение в том, что я - человек нетрадиционной ориентации, которым я естественно не являюсь. Я - Зубко Богдан Иванович человек серьёзный, мимо ушей такие слова пропускать не буду! Предложив встретится в "Клоаке Даларана" и разрешить вопрос на языке боли я получил отказ.
Ув. Администрация, я понимаю что они молодые, шутливые, им всё легко. Вот только нелепые ситуации кажутся забавными до тех пор, пока не происходят с нами!
Сообщение отредактировал Bogdan Ivanovich: 14 апреля 2024 - 18:19