Лучший Ответ yellow name, 17 января 2024 - 15:01
Ивент был актуален 1.5 года назад. Видимо просто не переписали квест. Перейти к сообщению
Лучший Ответ yellow name, 17 января 2024 - 15:01
Ивент был актуален 1.5 года назад. Видимо просто не переписали квест. Перейти к сообщению
Отправлено 17 января 2024 - 13:41
Всем привет, частенько начал поигрывать на фане. На старте можно взять квест у Короля-лича, который называется "Шаблон...и бей!" и открывает доступ к следующим заданиям по цепочке.
Ссылка на кв: https://wotlk.ezhead.org/?quest=15417
В следующих двух квестах награды поинтереснее.
Как вы могли догадаться по названию темы у меня вопрос по заданию "Чертова дюжина побед": https://wotlk.ezhead.org/?quest=15418, где нам обещают товар из магазина на выбор до 249 и коллекцию маунтов, петов и игрушек.
После его выполнения, я, как и было обещано, получил коллекцию, но товар на выбор так и нашёл.
Интересный момент: в награде за квест отображается только коллекция, а товар на выбор присутствует только в описании.
В покупках не отображается, в истории операций тоже, как и в окошке с наградами за ивент "С Новым Годом".
Думал, может под товаром до 249 подразумевали саму коллекцию? Но на сайте она стоит 149 ₽. К тому же наличие фразы "на выбор" означает, что я самостоятельно могу выбрать товар.
Подскажите, те, кто выполнил это задание, вы получили награду? Может я не так понял, или не там смотрю...
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Fun сервер и навыки оружия5 Ответов 814 Просмотров Fun, Навыки владения оружием |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
регистрации арены 2х22 Ответов 665 Просмотров fun, регистрация, арена, очередь |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Проблема с квестом на искупление (1787 id)1 Ответ 7 Просмотров Задание, паладин, человек, 1787 |
||||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Проблема с квестом на искупление (1787 id)1 Ответ 6 Просмотров задание, 1787 |
|||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Пропал Тирион1 Ответ 8 Просмотров задание, тирион |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей