не могу удалить персонажа, пишет ахинею про какого то копетана арены. перс не состоит ни в каких аренах , гильдиях, не участвует в айронменах, на почте ничего не висит, что за нах?
Отправлено 04 февраля 2024 - 22:56
не могу удалить персонажа, пишет ахинею про какого то копетана арены. перс не состоит ни в каких аренах , гильдиях, не участвует в айронменах, на почте ничего не висит, что за нах?
Отправлено 05 февраля 2024 - 00:13
Просто зайди им в игру и сделай релог
Отправлено 05 февраля 2024 - 07:40
Отправлено 05 февраля 2024 - 10:08
Зайди на перса в игру -> выйди из мира (не из игры) -> удали
Отправлено 05 февраля 2024 - 15:28
Если ты взаимодействовал с предком, то почта приходит не сразу нужно ждать около 5 часов.
Отправлено 05 февраля 2024 - 19:09
его наверное не устраивает такая тема,почему он вообще себе должен делать какие то танцы с бубном что бы просто удалить персонажа
Я вчера что только не делал и шмотки все продал, проверил банк, почту, в гильдии не состоит. Что за бред. И да, я релогался полностью несколько раз.
а зачем? в теории можно создать второй аккич в составе одной форумной учётной записи
Отправлено 05 февраля 2024 - 22:32
Создать группу -> рейд -> выйти из группы пробовали?
Отправлено 06 февраля 2024 - 00:13
По сути эта проблема давно заслуживает багрепорта. Проблема очень древняя.
Любого вновь созданного персонажа невозможно удалить без захода в игру и релога.
Т.к. пишет что он является капитаном комманды.
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:20
Клоакер все верно сказал, все из за епучего предка
Отправлено 06 февраля 2024 - 13:56
1
Сообщение отредактировал Svetloyar: 06 февраля 2024 - 13:56
Отправлено 06 февраля 2024 - 15:27
тоже мучаюсь, хочу пересоздать перса, не могу удалить, пустую табличку рисует
не знаю что можно ещё сделать кроме: лут убрать везде, вещи продать, квесты отменить, почту почистить. и вообще, зачем все эти телодвижения нужны? удалить без этого не может?
короче, жду реакции админов, может какая-то мантра нужна, чтоб перс удалялся нормально.
Сообщение отредактировал GadzetX: 06 февраля 2024 - 15:31
Отправлено 06 февраля 2024 - 20:00
не знаю что можно ещё сделать кроме: лут убрать везде, вещи продать, квесты отменить, почту почистить. и вообще, зачем все эти телодвижения нужны? удалить без этого не может?
короче, жду реакции админов, может какая-то мантра нужна, чтоб перс удалялся нормально.
была такая ерунда, месяца через 2 само прошло
Отправлено 07 февраля 2024 - 00:48
в итоге смог удалить. проверил буквально часа полтора назад перса, туда почта пришла.
день назад кв делал в зимних ключах, после которого в течении суток приходит письмо на почту. собссно из за этого и перс не удалялся.
Отправлено 06 декабря 2024 - 08:39
Я вчера что только не делал и шмотки все продал, проверил банк, почту, в гильдии не состоит. Что за бред. И да, я релогался полностью несколько раз.
Мне помогало довести перса туда, где будет значок отдыха
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей