Во первых наша уважаемая администрация не сможет сделать сервер сразу работоспособным, для этого нужно закупать уже готовую сборку, что довольно таки дорого.
Во вторых они уже делали Катаклизм хоть и интересный в плане ПВЕ, но в плане ПвП абсолютно мертвый. И закрывать контент будут только единицы. Люди у нас не любят хардкор. Они у нас банально метку вынести правильно не могут. Это вам не легкий Лич.
Мне конечно тоже очень хотелось бы хоть что-то новое от сервера. И я готов был бы даже задонатить на что-то конкретное, если бы знал что что-то планируется.
Если бы админы написали, что вот мы хотим сделать новый сервер, но нам нужно 1 миллион рублей на его разработку и открытие. То я обязательно бы задонатил какую-нибудь сумму, допустим 200-300 рублей, через месяц еще 200-300 рублей.
Кстати еще есть отличный вариант сделать еще один сервер Лича, но что-то похожее на Сирус, где есть Кастомные штуки. Потому что Тирион же "Близзлайк".
И мы не можем менять ничего, даже маленьких улучшений не популярных спеков нет, чтоб повысить их популярность и разнообразить рейды и игровой процесс (сильные классы немножко понерфить, слабые немножко апнуть. Хотя пофиксить гаргу у АДК которая криво работает и имба, мы не можем.
Короче извините, я завелся. Зачеркиваем все лишнее. Подчеркиваем все важное.
Просто хочется что-то новенькое и в своем любимом сообществе, а не на чужбине. Всех люблю
.
Сообщение отредактировал varickmc: 09 февраля 2024 - 04:25