Я уже замучилась, кто ни будь помогите, меня оскорбляет человек в теме. Мой мир это гильдия. но не дети) Минусы мне ставит и обижает, что делать? Мне уже надоел этот мат, голова уже болит от него
Или администратора, позовите в тему.
Отправлено 08 марта 2024 - 20:05
Я уже замучилась, кто ни будь помогите, меня оскорбляет человек в теме. Мой мир это гильдия. но не дети) Минусы мне ставит и обижает, что делать? Мне уже надоел этот мат, голова уже болит от него
Отправлено 08 марта 2024 - 20:44
здарова малая я администратор, симпапуля короче ты приглянулась кентухи моему одному типа краше тебя матильды он не встречал, влюбился кентуха, ну я покумекал типа может соображу схемку то какую, твоя душа открыта для песни сердца последнего романтика? скинь адрес малышка он тебе 22 розы отправит
Сообщение отредактировал Gruzchikgodx: 08 марта 2024 - 20:46
Отправлено 08 марта 2024 - 20:47
интернет удали
Отправлено 09 марта 2024 - 00:26
Жмёшь сверху слева кнопку "форум" листаешь вниз до упора, там список всех кто сидит на форуме, дальше вкладка администрация, смотришь кто онлайн и отправляешь ему в лс скрины где тебя оскорбляют. И он как супрермен прилетает и наказывает хулиганов и троллей. Что до плюсов/минусов то это не наказуемо. Это рудимент который до сих пор ленятся убрать, они не на что не влияют так что просто забей.
Сообщение отредактировал Fantom1902: 09 марта 2024 - 00:27
Отправлено 09 марта 2024 - 08:08
неловкая попытка привлечь внимание
Отправлено 09 марта 2024 - 11:22
Заюш, кто тебе там минусы ставит? Давай тебя обниму, всё хорошо станет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей