Какой сундук, какой рилм, какой персонаж?
Каждую неделю приходило сообщение ,что Око Килрога за мной наблюдало и на сайте в личном кабинете был сундук с очками,которые можно было обменять на награды от сервера.Сегодня его нет. Walister Tirionх2
Отправлено 14 марта 2024 - 17:32
Какой сундук, какой рилм, какой персонаж?
Каждую неделю приходило сообщение ,что Око Килрога за мной наблюдало и на сайте в личном кабинете был сундук с очками,которые можно было обменять на награды от сервера.Сегодня его нет. Walister Tirionх2
Отправлено 14 марта 2024 - 17:33
Взял с почты символы, нанес. Серв упал, символов нигде нет, ни нанесены, ни в инвентаре, ни на почте.
Персонаж Латандер.
Отправлено 14 марта 2024 - 17:33
Ответственных тут нет, реализован технически сложный проект, детальней позже расскажу. Вылезли непредвиденные проблемы, пришлось спешно устранять.
КД принимается, дополнительно почистим.
так будете кд на выходных снимать?
Отправлено 14 марта 2024 - 17:35
реализован технически сложный проект
На моей практике чем сложнее проект, тем дольше от него продолжается эхо. Я думаю, ещё недельку потрясёт периодически.
Откатило все что можно. Самый стабильный сервер.
Как айронщик, меня всё устраивает с откатами, хоть не дохну
Отправлено 14 марта 2024 - 18:15
На моей практике чем сложнее проект, тем дольше от него продолжается эхо. Я думаю, ещё недельку потрясёт периодически.
Как айронщик, меня всё устраивает с откатами, хоть не дохну
Скажу тебе как айронщик, рано или поздно тебе надоест снова и снова бить квестовых мобов несколько раз по 10-15 минут нонстопом
Лучше сделать паузу
Отправлено 14 марта 2024 - 18:34
Cервер опять лежит?
Отправлено 14 марта 2024 - 18:35
Cервер опять лежит?
Дэ
Отправлено 14 марта 2024 - 18:38
Сервак опять в ауте... Корес, колись что там за свечка и куда ты ее всунул))) Который день расколбас))
Отправлено 14 марта 2024 - 18:38
Надеемся что все проблемы нашли и устранили, но гарантий не дам, ближайшие сутки-двое может продолжаться шторм, но маловероятно. А пока можете пофантазировать на тему что бы вам хотелось в качестве компенсации за испорченные 2 дня (в разумных пределах, конечно же).
прем на неделю и лутбокс типа тех что на др серва выдавали с маунтами и тд. Когда пару лет назад была атака "дудосиров" такие же вроде выдавали. Про кд я думаю мало кто что прям потерял, вчера была среда, а сегодня и так никто не рискует в рейды ходить, в Даларане всем места не хватает.
Отправлено 14 марта 2024 - 20:25
Корес, что это? Потусторонний фан-сервер просачивается из параллельного мира?
Можно конкретнее? Что мне там нужно разглядеть? Какой таймкод?
Отправлено 14 марта 2024 - 20:31
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 марта 2024 - 20:38
Отправлено 14 марта 2024 - 23:30
Надеемся что все проблемы нашли и устранили, но гарантий не дам, ближайшие сутки-двое может продолжаться шторм, но маловероятно. А пока можете пофантазировать на тему что бы вам хотелось в качестве компенсации за испорченные 2 дня (в разумных пределах, конечно же).
вариант А: Сброс кд до четверга (на выходных?)
вариант Б: Дать какой-то мини ивент с призами по типу према / карт сервисов / маунтом
вариант В: Просто кинуть пару каких нибудь сундуков мертвецов на форумку (типо что бы лутал 1 перс, а не все)
Отправлено 15 марта 2024 - 05:52
Отправлено 15 марта 2024 - 07:56
Поправил, после ребута не должно быть такого.
в дополнении к сундукам, так же на х2
По всей локации разбросаны случайные бафы (берсерк, ускорение, исцеление), которые могут дать случайным образом немного очков чести;
еще видны некоторые эффекты от заклинаний с х2 на фане
эффекты от игрушек
портанулся на фане в черную гору, и нейтральная полоса обратно не портует
Сообщение отредактировал NeoVirus: 15 марта 2024 - 09:52
Отправлено 15 марта 2024 - 10:49
Пасибо за премиум и не только!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей