Дорогой Hagen) сделай пожалуйста какой нить ивентик плиз
Отправлено 05 апреля 2024 - 07:40
Отправлено 05 апреля 2024 - 08:53
Отправлено 05 апреля 2024 - 18:40
Как вариант, на годовщину сервера можно сделать ивент на своеобразный фк ос, ока вечности, наксрамаса, ивк с выдачей соответствующих званий. Данные ачивы и звания полутаны 15 лет назад и врятли кто-то из этих людей еще играет. А так играющие сейчас получат редкие звания и ачивы. Ну и условия соответствующие по эквипу прикрутить. Например в ивк 245лвл, накс 219 и тд. Если объявить сейчас, то еще есть 3 месяца на фарм шмота. Ачивы с ульды спецально не указываю, так как полутаны они относительно недавно и есть еще люди играющие с тех пор и рекдим званием.
Отправлено 05 апреля 2024 - 20:42
Как вариант, на годовщину сервера можно сделать ивент на своеобразный фк ос, ока вечности, наксрамаса, ивк с выдачей соответствующих званий. Данные ачивы и звания полутаны 15 лет назад и врятли кто-то из этих людей еще играет. А так играющие сейчас получат редкие звания и ачивы. Ну и условия соответствующие по эквипу прикрутить. Например в ивк 245лвл, накс 219 и тд. Если объявить сейчас, то еще есть 3 месяца на фарм шмота. Ачивы с ульды спецально не указываю, так как полутаны они относительно недавно и есть еще люди играющие с тех пор и рекдим званием.
У Накса и сейчас есть гер режимы, но туда не особо много желающих. Да даже в 25тку Накса обычку за трансмогом нет их. В ИВК есть великий подвиг на 50 попыток без смертей. Вообще мало кто может себе позволить его сделать. Народ просто ленивый и на ту же годовщину от силы 25% проходит куда более не замороченный ивент с древом наград в виде "талантов", а ты шмот собирать...
Отправлено 06 апреля 2024 - 17:40
мне нравился движ когда делали что то ворлдовое по тиму открытии цепочки на жука или вторжения, ещё бы что нибудь такое увидеть
было очень много игроков на этих событиях, не протолкнутся, возможно даже сравнимо с какими нибудь оф. событиями ( я конечно такие не застал ) но было ни чуть не хуже и не менее атмосферно, уверен
помню так-же заходишь на др сервера в онлайн и тебя на почте уже ждет подарочек рандомный, тоже было вайбово и кайфово
после лута подарочка идешь на полетку в даларан, а там красуются игроки своими подарками и это были в основном маунты разлничные. сейчас пониимаю, что этим уже никого не удивить и администрация идет дальше в данном направлении в различные другие русла по типу промокодов, жетонов и древом наград. просто вспомнил насколько эти времена были клевые
за что собственно благодарен и отдаю должное за старания всем тем кто когда-либо учавствовал в разработке этих идей, вы однозначно сделали мою игру более увлеченной и не только мою
Сообщение отредактировал deathunderdyra: 06 апреля 2024 - 17:43
Отправлено 06 апреля 2024 - 17:56
еще заметил такую штуку, примерно 2016 год, мое первое появление на изиче и, было очень много игроков ( в особенности не зажравшихся ), иногда кажется что даже много больше чем сейчас, да и сами игроки были более общительные и забавные. много разных знакомств и тус, а сейчас будто все по другому, будто уже нету ничего такого, возможно просто я уже не тот, а возможно и само комьюнити сменилось. одни ушли, пришли другие.
по поводу зажратости, это тоже очень сильно влияет на игру. кому то возможно по кайфу зайти на фулового персонажа у которого уже есть всё и просто почилить, а с другой стороны самый интересн в том, что бы идти к чему-то, а идти то уже не к чему, уже пришли. игроков уже ничем не удивить, собственно оттуда и вывод почему администрация старается удивлять чем-то новым.
и собственно напрашивается ответ на основной вопрос темы, а поможет ли какой-либо ивент? чисто дать выдохнуть уже осевшим игрокам от рутины, тем же 25% как сказали ранее...
сдаватся и опускать руки никому не навязываю, как и свое мнение
просто мысли в слух
Сообщение отредактировал deathunderdyra: 06 апреля 2024 - 17:59
Отправлено 06 апреля 2024 - 23:09
Эвент будет, но пока не знаю когда и в какой форме, возможно на майские, а может чуть позже.
Отправлено 07 апреля 2024 - 06:49
Эвент будет, но пока не знаю когда и в какой форме, возможно на майские, а может чуть позже.
Королевскую битву (PlunderStorm) можно подрубить, если еще осталась
в 19 году вроде была
Сообщение отредактировал NeoVirus: 07 апреля 2024 - 06:54
Отправлено 07 апреля 2024 - 12:24
Королевскую битву бы сделать постоянной на День Дурака(1 апреля) заместо "Админ-меню", из-за которого потом в техподдержки жалобы появляются
Отправлено 08 апреля 2024 - 13:19
У Накса и сейчас есть гер режимы, но туда не особо много желающих. Да даже в 25тку Накса обычку за трансмогом нет их. В ИВК есть великий подвиг на 50 попыток без смертей. Вообще мало кто может себе позволить его сделать. Народ просто ленивый и на ту же годовщину от силы 25% проходит куда более не замороченный ивент с древом наград в виде "талантов", а ты шмот собирать...
Про накс хм не все знают . Я, к примеру об этом услышал недавно совсем и понятия не имею чего там происходит и чего оттуда падает. Так что не совсем в лени дело

Отправлено 11 апреля 2024 - 08:00
Про накс хм не все знают . Я, к примеру об этом услышал недавно совсем и понятия не имею чего там происходит и чего оттуда падает. Так что не совсем в лени дело
тут почитать можно https://ezwow.org/to...ashikh-otzyvov/
Отправлено 16 апреля 2024 - 07:16
Как нибудь бы повысить актуальность не популярных рейдов. Ради ачивок и маунтов уже почти никто не хочет ходить. Одни пиксели играют.
Тот же Накс героический довольно таки трудный если никто тактики не знает. И люди не хотят даже голову ломать просто так.
Как идея: на время ивента какой-нибудь инст типа Накса геровского и добавить туда шмот из ИК 25 или цлк 10 об. Но так как шмотом из ИК 25 наших игроков уже просто так не затянешь, то дополнительно еще еженедельный квест как был на Алгалона, но на полный проход Накса. И сразу после окончания ивента все вернется на свои места. Чтоб Близзлая
не было.
Сообщение отредактировал varickmc: 16 апреля 2024 - 07:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей