Отправлено 13 апреля 2024 - 16:36
Зачем делать второй сирус?) И так уже обгадили сервер межфракцией везде где только можно... Осталось только общий ЦЛК..
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:38
Ладно, надо что-то умное написать, не зря же аватарка клоуна.
«Как известно практически любому игроку, данная способность (ввиду своей крайней актуальности) побуждает людей, заинтересованных в PvP, выбирать в качестве своей расы именно людей, а это в свою очередь приводит их в стан Альянса и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций».
Может быть стоит начать с того, что сервак у нас PvEшный?
Нет, я искренне верю, что PvPшеров у нас больше, чем онлайна на серваке, сломанная рега искренне верит со мной.
НО! На дальнейшие дискуссии всегда можно сказать, что —
PvE игроки зачастую выбирают Орду из-за расовых навыков орков и троллей, а это в свою очередь приводит их в стан Орды и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций.
На официальных ретейл серверах данную проблему не решают, но мы то уникальные, поэтому - оставим ТОЛЬКО возможность нажимать расовые орков/троллей и отправлять их в кд, но не получать какие-либо преимущества.
Чтобы сбалансировать фракции мы предлагаем вам не лезть в это и оставить так, как было все эти миллиёны лет.
P.S. А вообще добавьте в магазин за 199р возможность изменить себе расовую способность на другую. Это даст возможность людям сидеть на Орде и брать "Каждый за себя" в PvP, а игроков Альянса брать "Берсерк" или "Кровавое неистовство" для PvE.
P.S.S. У нас как бы тут еще и ладдеры PvE есть, почему Альянс терпит?
Плевать уже на близлайк, работаем!
Не знаю что должно быть в голове у человека что бы основываясь на СТАТУСЕ рилма, влияющем лишь на возможность гангов в открытом мире, делать далеко идущие выводы. А если у рилма статус PvP, на нем не надо в рейды и ПП ходить ..?
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:38
а это в свою очередь приводит их в стан Альянса и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций.
На официальных ретейл серверах данную проблему решили просто - оставили способности ТОЛЬКО возможность снимать оглушение, а все остальные контроли нет.
Изменение расовой абилки решило проблему дисбаланса фракций на оффе? Шо? Откуда вообще эта фраза родилась и на основании каких данных?
Ладдер арены 90% в топе альянс и большинство всё-равно Хуманы:
https://ironforge.pr...derboards/US/2/
Баланс фракций
https://ironforge.pr...lation/classic/
Очевидно что решило проблему дисбаланса фракций -- монофракционные сервера. Нужно менять не абилки, а вводить межфрак, потому что сейчас рейды собираются по 2 часа -- в разных углах леса сидят два чела и хотят поиграть, но не могут из-за фрагментации по фракциям. Но такое радикальное изменение может кому-то не понравиться потому что АЛЬЯНС СОСЕД АХАХАХААХХАХА ЗА ОРДУУУУУУУУУ
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:39
а людей которые хотят пвешить тянет на орду способности пве тролей орков , давайте все переделывать
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:40
Не знаю что должно быть в голове у человека что бы основываясь на СТАТУСЕ рилма, влияющем лишь на возможность гангов в открытом мире, делать далеко идущие выводы. А если у рилма статус PvP, на нем не надо в рейды и ПП ходить ..?
Очень жаль, что из моего поста ты сделал акцент только про риалмы)
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:42
Ну с таким же успехом можно у андедов
Воля Отрекшихся Мгновенное действие Восстановление: 2 минДает невосприимчивость к эффектам подчинения, страха и сна. Можно использовать даже если эти эффекты уже действует на вас. Время действия – 5 sec.убрать.
Воля Отрекшихся Мгновенное действие Восстановление: 2 минДает невосприимчивость к эффектам подчинения, страха и сна. Можно использовать даже если эти эффекты уже действует на вас. Время действия – 5 sec.
На 3.3.5 она не даёт невосприимчивость. Что убирать собрался?
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:42
Очень жаль, что из моего поста ты сделал акцент только про риалмы)
Так у вас это основной аргумент на котором базируется все остальное.
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:45
Изменение расовой абилки решило проблему дисбаланса фракций на оффе? Шо? Откуда вообще эта фраза родилась и на основании каких данных?
Ладдер арены 90% в топе альянс и большинство всё-равно Хуманы:
https://ironforge.pr...derboards/US/2/
Баланс фракций
https://ironforge.pr...lation/classic/
Очевидно что решило проблему дисбаланса фракций -- монофракционные сервера. Нужно менять не абилки, а вводить межфрак, потому что сейчас рейды собираются по 2 часа -- в разных углах леса сидят два чела и хотят поиграть, но не могут из-за фрагментации по фракциям. Но такое радикальное изменение может кому-то не понравиться потому что АЛЬЯНС СОСЕД АХАХАХААХХАХА ЗА ОРДУУУУУУУУУ
В наших условиях фикс откровенно имабалансной (тут надеюсь, никто с этим спорить не будет что она ИМБА?) абилки может существенно повлиять на расклад сил. А может и не повлиять, да.
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:45
Вместо нерфа лучше дать возможность выбирать рассовые навыки, так решится не только ПвП, а и ПвЕ дисбаланс.
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:46
Мне вот интересно, откуда же у нас столько хумов, на пве то сервере? И зная количество людей скорапченых этой имбой, не сложно предсказать результаты голосования. Идея нерфа правильная - профит ендгейм тринкетов ни в какое сравнение с расовыми способностями не идёт. Смена расовой способности не пофиксит "каждый сам за себя", но может помочь недовольным в альянсе.
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:47
Вместо нерфа лучше дать возможность выбирать рассовые навыки, так решится не только ПвП, а и ПвЕ дисбаланс.
Ну тогда данный навык выберут все? Как это должно работать в принципе, по вашему мнению?
Мне вот интересно, откуда же у нас столько хумов, на пве то сервере? И зная количество людей скорапченых этой имбой, не сложно предсказать результаты голосования. Идея нерфа правильная - профит ендгейм тринкетов ни в какое сравнение с расовыми способностями не идёт. Смена расовой способности не пофиксит "каждый сам за себя", но может помочь недовольным в альянсе.
Мы результаты разложим на составляющие и посмотрим кто конкретно за что проголосовал.
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:53
Господин Hagen, вспомните как несколько лет назад вы ввели повсеместный включенный режим PVP, и онлайн сильно упал. Я рекомендую не делать подобных ошибок и экспериментов на нас. Возможны плохие последствия которые устранять будет очень тяжело а может и не возможно совсем. Оставляйте как есть. Мы и так уходим от близлайка с каждым годом всё дальше и дальше.
Сообщение отредактировал ezwow2010: 13 апреля 2024 - 17:02
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:57
откровенно имбалансная расовая = пвп триня
играя НЭ, да я вынужден надевать медальон, когда хуман наденет вторую триню на дамаг (хотя даже тут можно купить руну из кузни титанов на оло вместо медальона)
но при этом у меня есть +2% миссов по мне и шадоумелт, который на роге, например, даст "бесплатный" рестелс, на рдру в замесе возможность снять с себя таргет. или вообще можно под дотами! макросом сесть себе в шм и курить и даже водичку пить.
как будемс балансить эту имбу?
Сообщение отредактировал kus: 13 апреля 2024 - 17:07
Отправлено 13 апреля 2024 - 16:59
Отправлено 13 апреля 2024 - 17:02
За альянс!
Отправлено 13 апреля 2024 - 17:02
Пахнет не сильно хорошо, как это нововведине так и те которые за ним последуют, а они последуют. Если будет зелёный свет, то после этого повылазят со всех щелей "эксперты" с рекомендациями разного рода, и будут давить, что тут решили, значит и там решите.
По столу кулаком бах, что бы по углам разбежались со своими рассовыми и всё.
Отправлено 13 апреля 2024 - 17:04
котам может тоже уклонение снизить чтобы не с 10го раза попадать. Рассовую найт эльфам убрать чтобы рестелс не делали коты и разбойники.откровенно имбалансная расовая = пвп триня
играя НЭ, да я вынужден надевать медальон, когда хуман наденет вторую триню на дамаг. но при этом у меня есть +2% миссов по мне и шадоумелт, который на роге, например, даст "бесплатный" рестелс, на рдру в замесе возможность снять с себя таргет. или вообще можно под дотами! макросом сесть себе в шм и курить и даже водичку пить.
как будемс балансить эту имбу?
Отправлено 13 апреля 2024 - 17:05
ну тогда добавляйте глиф на кк и глиф на таунт ретрика
Отправлено 13 апреля 2024 - 17:05
Ну тогда данный навык выберут все? Как это должно работать в принципе, по вашему мнению?
Мы результаты разложим на составляющие и посмотрим кто конкретно за что проголосовал.
Сомневаюсь что подобные изменения смогут радикально улучшить пвп-составляющую на сервере или бустанут онлайн. Подобное, конечно, может и порадует кучку нытиков, что по каким-то идеологический соображениям не хотят создавать перса на альяне для ПВП (или покупать карту рефрака), но может и отпугнуть преимущественное большинство игроков-консерваторов что привыкли играть по 8+ лет на одном неменяющемся патче.
Может стоит немного замедлить темп радикальных изменений и лучше сконцентрировать внимание на полировке того что имеем? В багртекере ещё много мелких и не очень багов ждущих своего часа, в том числе и в области ПВП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей