Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Не стоит вступать!

гильдия меркантильных ГИ ECHO

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Graal000

Отправлено 11 мая 2024 - 20:48

Доброго времени суток, ступил в ги Echo которые массово рекрутят сейчас в чате. Что хочу сказать, данные люди не компетентны не то что бы в ПВП в Пве нет ни чего хорошего, пьяные РЛ, которые не способны уследить ни за чем, мат сплошной в войсе и т.д. 
Что касаемо ПВП, мы все кто участвует по захвату ОЛО для них быдло, вот пруф: https://skrinshoter.ru/sPgM5KOm4Hg 

Сообщение отредактировал Graal000: 11 мая 2024 - 20:56

• -8

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Aions

Отправлено 11 мая 2024 - 22:31

Откуда вы такие беретесь? Не думал что в 21 веке остались люди которые от вида мата "в обморок падают"

П.С. Если хочешь действительно интеллигентную гильдию с соответствующим общением, то переходи в альянс и вступай в гильдию No Sudden Movement, человека спокойнее чем РЛ в жизни лично я не встречал больше, 23 высших образования делают свое дело, и да, я не пропустил дефис, их реально столько у него, помощь на любом этапе игры, и бонус - расскажет много фактов о тебе и всей твоей родословной с момента ее образования, причем абсолютно бесплатно.

И если тебе понравится (а тебе понравится), то данный РЛ собирает пугорейды, куда можно ворваться и избавиться полностью от дефицита интеллектуальных и интеллигентных собеседников в ДС

В общем советую, как минимум не пожалеешь, как максимум подсядешь и не сможешь соскочить))

• 4

#3 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 12 мая 2024 - 06:22

расскажет много фактов о тебе и всей твоей родословной с момента ее образования, причем абсолютно бесплатно.

Бабка Ванга?!

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#4 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 12 мая 2024 - 13:56

Я уж думал, что в говно наступил, а тут
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#5 XSEMUL

Отправлено 12 мая 2024 - 17:48

Звездеж, маты, ну у всех чето проскакивает, если за рла говорить, маты там редкость.  Да и что то я дубрича пьяным не помню. Когда пришел на серв этот, именно в этой гильдии мне с начала помогли, тактики рассказали, все показали, компетентности хватило и по классам другим пояснили. Благодарен как и гильдии этой, так и людям с которыми рл свел в дальнейшем, и сейчас постоянно общаюсь.

-Зуль-

Сообщение отредактировал XSEMUL: 12 мая 2024 - 17:55

• 1

#6 Clymba

Отправлено 12 мая 2024 - 18:21

Это конечно все замечательно но давайте взглянем правде в глаза, Рл который не может водить рейды за 1-2 дня ЦЛК, говорит о том что он сам неумеха. А что дело до мата и т.д это выбор каждого, но там было произнесено из уст самого Рла такие слова цитирую Дубрич:" Мне на контроль плевать, главное что бы демон, элем,сова были в контроле", это уже говорит о не умении водить рейды и да каждый новый рейд видно картинку как там ханты 6.4+ жмут как покупные 6.1, это говорит о том что там ги нету и не было людей которые бы могли рассказать и показать как надо ха свой класс жать, что доказывается вот 

этим клик ну хант одетый не должен 18к еле еле жать, как минимум 20к, и так там если глянуть одетось есть, а дамаги нет.

• 1

#7 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 мая 2024 - 09:36

Откуда вы такие беретесь? Не думал что в 21 веке остались люди которые от вида мата "в обморок падают"

П.С. Если хочешь действительно интеллигентную гильдию с соответствующим общением, то переходи в альянс и вступай в гильдию No Sudden Movement, человека спокойнее чем РЛ в жизни лично я не встречал больше, 23 высших образования делают свое дело, и да, я не пропустил дефис, их реально столько у него, помощь на любом этапе игры, и бонус - расскажет много фактов о тебе и всей твоей родословной с момента ее образования, причем абсолютно бесплатно.

И если тебе понравится (а тебе понравится), то данный РЛ собирает пугорейды, куда можно ворваться и избавиться полностью от дефицита интеллектуальных и интеллигентных собеседников в ДС

В общем советую, как минимум не пожалеешь, как максимум подсядешь и не сможешь соскочить))

Ненавязчивая реклама) Есть там набор сейчас?) А то ведь хотеть вступить куда-то - это одно, но нужен ли игрок там - это уже вопрос другой.

Заинтриговал)

Это конечно все замечательно но давайте взглянем правде в глаза, Рл который не может водить рейды за 1-2 дня ЦЛК, говорит о том что он сам неумеха. А что дело до мата и т.д это выбор каждого, но там было произнесено из уст самого Рла такие слова цитирую Дубрич:" Мне на контроль плевать, главное что бы демон, элем,сова были в контроле", это уже говорит о не умении водить рейды и да каждый новый рейд видно картинку как там ханты 6.4+ жмут как покупные 6.1, это говорит о том что там ги нету и не было людей которые бы могли рассказать и показать как надо ха свой класс жать, что доказывается вот 

этим клик ну хант одетый не должен 18к еле еле жать, как минимум 20к, и так там если глянуть одетось есть, а дамаги нет.

Не понимал людей, которые зацикливаются на цифрах. Мне казалось, что главное это рейд закрыть, а не на рекаунт смотреть. А теперь из за отдельных приоритетов у некоторых крышу сносит

• 2

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#8 Clymba

Отправлено 13 мая 2024 - 09:49

Не понимал людей, которые зацикливаются на цифрах. Мне казалось, что главное это рейд закрыть, а не на рекаунт смотреть. А теперь из за отдельных приоритетов у некоторых крышу сносит

А теперь давай объясню почему цифры важны что комфортней долбить леди 2 часа или за 5 мин ее пройти? Ответ очевиден за 5 минут, дальше на фига людям сидеть три дня в цлк, когда за это же время можно пройти все три инста, если ты хоть чуть чуть с головой дружишь, а ты я погляжу не дружишь, что говоришь не нужны цифры, тогда зачем вообще хм можно в об сидеть и ни фига не знать с дпс ниже танка 

• 0

#9 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 мая 2024 - 17:46

А теперь давай объясню почему цифры важны что комфортней долбить леди 2 часа или за 5 мин ее пройти? Ответ очевиден за 5 минут, дальше на фига людям сидеть три дня в цлк, когда за это же время можно пройти все три инста, если ты хоть чуть чуть с головой дружишь, а ты я погляжу не дружишь, что говоришь не нужны цифры, тогда зачем вообще хм можно в об сидеть и ни фига не знать с дпс ниже танка 

набор слов типичного рейдера)) и даже выводы какие-то сделал сходу, красавец))

Причем научили, видимо, только кнопочки в рейде тыкать, а формулировать свои мысли правильно, не успели)

Дай знать, как сможешь внятно ответить.

• 1

#10 Clymba

Отправлено 13 мая 2024 - 18:03

набор слов типичного рейдера)) и даже выводы какие-то сделал сходу, красавец))

Причем научили, видимо, только кнопочки в рейде тыкать, а формулировать свои мысли правильно, не успели)

Дай знать, как сможешь внятно ответить.

Ой ой ой, да я не буду скрывать да я рейдер, но суть в том что ты щас пытаешься что-то сказать хотя у самого персы не одеты и ты нифига не шаришь за хм, но все же пытаешься что-сделать, что бы тебя уважали, дак нет такого не будет, будет лишь кик с рейда ибо такие как ты бездарные право создания должны сидеть и ачивки фармить да на форуме строчить опусы о том что ни как не связано с ними за то смотрите я герой, что-то да могу. А по факту ты просто Ноль, ладдер скинули, но я не вижу ни одного рейда что бы ты сходил в хм, теми персами которые у тебя в подписи, ах да я же забыл что они для того что бы понтоватся ачивами аля смотрите я первый пал и т.д, насколько ты жалок что с тобой общаться можно только через переговорную будку что бы не заразится перегаром тупизма.

• 0

#11 Jyn

Отправлено 13 мая 2024 - 18:08

• 0

чистого урона от темной магии, который был снижен

#12 Araok

Отправлено 13 мая 2024 - 18:08

478186_600.png

• 2

#13 Clymba

Отправлено 13 мая 2024 - 18:19

Ахаха и что ты думаешь мне пофиг, просто если реально челик сразу начал гнать исключительно на циферки, а не на фулл сообщение которое было написано.

• 0

#14 Dantalian95

Отправлено 14 мая 2024 - 08:05

Доброго времени суток, ступил в ги Echo которые массово рекрутят сейчас в чате. Что хочу сказать, данные люди не компетентны не то что бы в ПВП в Пве нет ни чего хорошего, пьяные РЛ, которые не способны уследить ни за чем, мат сплошной в войсе и т.д. 
Что касаемо ПВП, мы все кто участвует по захвату ОЛО для них быдло, вот пруф: https://skrinshoter.ru/sPgM5KOm4Hg 

Не увидел где там ОЛО любители Быдло. Хз как на счёт рт, но в обычных рейдах средняя ги ,пьяных рлов не встречал. Есть конечно другие минусы. Но то о чём ты говоришь , первый раз слышу.

Хант который даёт 20ку. Друг я всё понимаю , но тут от рейда многое зависит , раньше ходил с одной ги , еле тянул 18к , сейчас в другой даю 20-21. Если рейд 3 часа бьёт босса , то конечно твой дпс будет падать ниже плинтуса. Это говорит о твоём незнание игры и механик в целом ,так что взглянем правде в глаза, ты не очень объективен.

• 0

#15 Clymba

Отправлено 14 мая 2024 - 09:15

Хант который даёт 20ку. Друг я всё понимаю , но тут от рейда многое зависит , раньше ходил с одной ги , еле тянул 18к , сейчас в другой даю 20-21. Если рейд 3 часа бьёт босса , то конечно твой дпс будет падать ниже плинтуса. Это говорит о твоём незнание игры и механик в целом ,так что взглянем правде в глаза, ты не очень объективен.

т.е ты хочешь сказать маг который там дал 21к, может и все 25к дать, а в бисе и 30к, мб ты бред несешь, рейд дает лишь прибавку в 1к дпса, остальное все твое, погляди просто на досуге просто бурст и бурст + 2 мин боя и ты поймешь что ты щас очень сильно ошибаешься, + если ты не заметил я скинул ссылку на то где смотреть дамаг ханта, где  четко видно что кривой косой маг дает 21к. И вывод сей басни такой просто кто-то пытается за дефать очевидное.

• -1

#16 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 14 мая 2024 - 19:14

уже давно не вступаю в гильдии, все они на одно лицо. Гм и сподручные и всякая челядь для количества

• 1

#17 Aions

Отправлено 15 мая 2024 - 13:26

Ненавязчивая реклама) Есть там набор сейчас?) А то ведь хотеть вступить куда-то - это одно, но нужен ли игрок там - это уже вопрос другой.

Заинтриговал)

Если серьезно, то даже не знаю, у меня пока нет возможности играть

• 0

#18 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 15 мая 2024 - 20:41

уже давно не вступаю в гильдии, все они на одно лицо. Гм и сподручные и всякая челядь для количества

Солидарен, на личном опыте убедился. Причем независимо от фракции.

А бывали ли гильдии раньше, начальство которых пеклось бы об всех своих подопечных одинаково? независимо от звания и GS

Возможно, где-то ещё есть такие гильдии. Буду благодарен)

• 0

#19 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 15 мая 2024 - 23:11

А бывали ли гильдии раньше, начальство которых пеклось бы об всех своих подопечных одинаково? независимо от звания и GS

я не раз создавал гильдии, на другом сервере( царство небесное), на офе , тут ( и в орде и в альянсе( не единожды)) и понял одну вещь, люди потребители, люди не готовы в массе своей отдавать.нет статика- пошел на х. люди - роботы. потребляди. ну а остальные играют в свое удовольствие без этого шума. Айронмэн просто спасение. 

• 1

#20 KotUrod1488

Отправлено 16 мая 2024 - 18:14

Ну я за свои 2 года рейдерства (с конца 2019 по середину 2021) могу выделить одну такую существовавшую гильдию на альянсе: NollTvaTre. Прекрасная гильдия с прекрасным РЛом под ником Phoenixlight. Отношение к статику было адекватным в полном смысле этого слова. Понятное дело, были у него и друзья, но к членам гильдии относился ко всем на равных, когда дело доходило до лута, без всяких приоритетов дружкам или себе. Даже если и было такое (хотя буду честным: такого за ним не помню), то никто из гильдии не был против, ибо РЛ, который по совместительству был МТ, следил буквально за всем: от таймингов боя до кд твоих тринек - ну и результатом, очевидно, был спокойный и быстрый пронос РС, ЦЛК, ИВК (все 25 хм)  в среднем за 3.5 - 4 часа. По поводу GS - все тоже самое. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.