а "скрывать штаны", и правда не помешало бы)
Отправлено 22 мая 2024 - 13:15
Отправлено 22 мая 2024 - 13:26
Забавно, никогда в голову не приходило даже, что такая проблема может быть. Хотя в ретроспективе это очевидно.
Эх, не хочется изобретать новый велосипед чисто ради аммуниции, польза от этого не оправдает затраты времени и усложнение кода. Самым простым решением было бы разрешить использовать оба типа аммуниции - и пули и стрелы - если оружие было трансмогнуто в другой тип, и пускай игрок уже для себя решает, чем ему пользоваться.
Вопрос к знакокам вова: это окажет какое-либо влиянние на геймплей? Ну там, например, может у стрел есть какие-то баффы, которые не распространяются на пули, и т.п.
Не окажет. Доп урон у стрел и патронов одинаковый.
Отправлено 22 мая 2024 - 20:19
Завтра апнут скрытие штанов и возможность юзать тип аммуниции для трансмогнутого оружия.
Отправлено 23 мая 2024 - 12:05
Наслаждайтесь.
Отправлено 23 мая 2024 - 17:46
Раз уж такая пляска, можно тогда убрать ограничение по классам трансмога у азионтак и шм, чтоб можно было трансмогать ?
Сообщение отредактировал Strikerforce: 23 мая 2024 - 20:41
Отправлено 24 мая 2024 - 00:53
как сделать шобы заработало?
Ууу, вот оно так. Я только на автоатаке проверял. Ну значит облом c этой затеей, клиент не позволяет. Подмену сервером визуалки вылетающих снарядов сделать-то технически можно, но это будет изобретение новых велосипедов, и я этим заниматься сейчас не хочу.
Сорян.
Отправлено 24 мая 2024 - 08:51
Привет! Знаю, что многие получили промокоды. Хотелось бы понимать: как то выборочно отправлялись промики? Или позже придут и остальным?
Отправлено 24 мая 2024 - 08:55
Привет! Знаю, что многие получили промокоды. Хотелось бы понимать: как то выборочно отправлялись промики? Или позже придут и остальным?
Наслаждайтесь.
Мне тоже не пришёл промо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей