Всем ку. Клиент игры полностью аутентичен без изменений? В своё время не было функции "взять всё"? и нужно тыкать пкм по каждому предмету лута? Можно в настройках переключить на F например или есть ли всё таки опция Взять всё? В клиенте нет изменений чисто для элементарного удобства в сравнении с оригиналом? Наверняка на актуале эта функция уже давно присутствует, ибо это было бы сущим издевательством. Может я просто затупил как переназначить взаимодействие с пкм на F. ЗЫ Очень ламповый ютненький серв у вас. Что по мягкой профессиональной стилистике оформления сайта, что по политике организации игрового процесса (насколько наслышан). Где меня все эти 15 лет носило неизвестно, где только не побывал (я вообще не особо ВОВер, если честно, но стилистика ВОВ не может не завораживать и не пленить). Мог бы стать жителем ИЗЕНГАРДА уже давно. Хотелось бы тут задержаться. Главное что нет всякой отсебятины как на некоторых других неофициальных серверах, типа отсутствия привязки класса к расе и перехода персонажа в противоположную фракцию. Канон и здравый смысл превыше всего. Должна быть концептуально оригинальная версия игры без маразма. Изменения клиента должны быть нацелены на оптимизацию в целях повышения удобства игрового процесса.
Отправлено 30 мая 2024 - 18:18
Отправлено 30 мая 2024 - 18:54
прослезился прям. Признайся ты накатил или дунул, когда это писал?) очень пафосно и воодушевленно)
по сабжу лучше сервера WotLK ру нет.
Сообщение отредактировал Svetloyar: 30 мая 2024 - 18:56
Отправлено 30 мая 2024 - 19:01
1) Интерфейс -> Управление -> Автоматический сбор добычи. При нажатии ПКМ или аналоге (ниже) будет собран весь лут с цели.
2) "Сияние грез" (В книге заклинаний) -> Настройки -> Настройки добычи -> Сбор добычи с области. Включение этой опции позволит собирать лут сразу весь лут с ближайших мобов.
3) Аналог ПКМ: Назначение клавиш -> Функции использования целей -> Взаимодействовать указателем мыши
Отправлено 30 мая 2024 - 19:25
прослезился прям. Признайся ты накатил или дунул, когда это писал?) очень пафосно и воодушевленно)
по сабжу лучше сервера WotLK ру нет.
Не, я просто с детства так разговариваю...Не обращай внимания. А если накачу так вообще тушите свет. Не трави душу. Хотел сегодня, но сдержался. Так можно лутование на F поставить то и всё забирать? За лирикой забыли основной вопрос темы. Клиент прям полностью на все 100% оригинален как есть?
1) Интерфейс -> Управление -> Автоматический сбор добычи. При нажатии ПКМ или аналоге (ниже) будет собран весь лут с цели.
2) "Сияние грез" (В книге заклинаний) -> Настройки -> Настройки добычи -> Сбор добычи с области. Включение этой опции позволит собирать лут сразу весь лут с ближайших мобов.
3) Аналог ПКМ: Назначение клавиш -> Функции использования целей -> Взаимодействовать указателем мыши
Спасибо
Отправлено 30 мая 2024 - 19:46
Не, я просто с детства так разговариваю...Не обращай внимания. А если накачу так вообще тушите свет. Не трави душу. Хотел сегодня, но сдержался. Так можно лутование на F поставить то и всё забирать? За лирикой забыли основной вопрос темы. Клиент прям полностью на все 100% оригинален как есть?
Спасибо
ну что значит на сто процентов оригинален? тут рейт х2 , это уже как минимум не оригинал, есть режим челенж( айрон мэн) это с офа, но не оригинал.
есть магазин, но без шмоток , это оригинал? есть трансмогрификация , это оригинал? и тж и тп.
Отправлено 30 мая 2024 - 22:19
клиент полностью оригинален , ничего стороннего в него качать/ставить не надо
Отправлено 01 июня 2024 - 08:23
Клавиша "взять всё", это тебе во франшизы Elder Scrolls или Fallout))) никогда в ВоВ такого не существовало.
Отправлено 01 июня 2024 - 17:50
Клавиша "взять всё", это тебе во франшизы Elder Scrolls или Fallout))) никогда в ВоВ такого не существовало.
Ностальжи. Если галку на автосбор поставить, как любезно подсказали выше - по факту будет))
ну что значит на сто процентов оригинален? тут рейт х2 , это уже как минимум не оригинал, есть режим челенж( айрон мэн) это с офа, но не оригинал.
есть магазин, но без шмоток , это оригинал? есть трансмогрификация , это оригинал? и тж и тп.
Трансмогрификация это каноничный элемент игры (и крайне удачный), другое дело как её делать - каждый раз мотаться к неписю как дурак или в меню перса бесплатно. Второе удобнее и не отнимает время реальной жизни игрока. Так и должно быть. Зачем всё усложнять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей