Поигрываю на альянсе около года, может меньше, поиграл в нескольких гильдиях. но не могу найти ту самую, в которой бы захотелось осесть, играть, общаться периодически, и приносить пользу. Фракция не важна, без са можно прожить)
Может быть, кто-то в курсе, существует ли гильдия, в которой:
а) спокойные, более менее адекватные и уравновешенные люди, не токсики, истерички, торчки, алкаши и пр.
б) не игнорирует своих согильдейцев в плане общения, вопросов, просьб помощи в освоении контента, тактик рейдов и вопросах по классам персонажей;
в) закрывает об контент (хотя бы цлк рс ик 10/25 для начала)
г) не кидает своих и/или других игроков на лут/трини
д) без епгп/дкп кидалова (саму систему понимаю только поверхностно)
Сам играю на разных персонажах, кроме друидов, дк и жрецов, Полностью адекватный игрок, знающий тактики на уровне игры без дискорда, с нормальным чувством юмора и понимания слов.
Буду рад, если такая гильдия таки найдется.
Заранее спасибо за внимание.
Отправлено 17 июня 2024 - 16:24
Отправлено 17 июня 2024 - 19:45
ты без дкп//епгп врятли найдешь себе гильдию, тем более без кидалова и прочего.
В альянсе ты всегда можешь вступить в ви ов ит, там епгп и рл почти 24//7 в онлайне . И есть люди которые могут помочь, если попросишь в дискорде (без фанатизма конечно, если ты душнить не найдешь )
В орде не играл уже лет сто пятьдесят, но еще давным давно вальхолов люди хвалили. Вроде как играть продолжают.
Ну и напоследок. Алкаши и неадекваты есть почти везде , ровно как и клоуны, к ним либо привыкать либо мутать.
ps . я настрочил полотно и не увидел что ты ищешь обычки. Выше перечисленные гильдии проносят хмки.
Отправлено 17 июня 2024 - 23:55
За орду скажу так я играю не так уж и много там, но скажу откровенно что там таких ги нету которые бы закрывали об контент да еще и без кидалова, я как Гм ги Мифические волки, могу предложить свою( но скажу так мы на стадии развития т.е пока активно набираю народ, а если рейдить без ги то тогда смысла не вижу в этом) Систем нет и не будет у меня. Помощь всегда есть, активно развиваю дискорд, в плане того что бы не искать нужное где-то в интернете. Я всегда борюсь за справедливость.
Отправлено 18 июня 2024 - 10:28
Большие рейдовые гильдии без даунов\неадекватов в принципе невозможны, это факт.
Возможно, она ещё не существует просто) Да и суть моего вопроса не была в том, чтобы найти большую гильдию.
Да, прекрасно понимаю, осознаю, что в уже существующих гильдиях есть своя атмосфера, манера общения и иерархия игроков. Негласная, но она есть, она чувствуется. Есть ГМ или РЛ и узкий или более чем, круг игроков, которые постоянно общаются, и в приоритете на плюс один. А есть другой круг игроков, которые просто играют и редко общаются, и не имеют симпатии со стороны гма/рла (могут быть как разные люди, так и одним лицом). Это я уже наблюдал, начиная с ордынских Немодных, затем Пенсии, Лост Ангелов. Первая гильдия была, к слову, довольно солидной, но это поначалу, когда формировался состав. Потом сформировалась, создалась атмосфера, статик. Но быстро скатывалась морально. Сейчас не знаю, как там
No Sudden Movement Хорошая гильдия и рл добрый
Есть набор? и с кем можно связаться пообщаться? не видел в лфг
За орду скажу так я играю не так уж и много там, но скажу откровенно что там таких ги нету которые бы закрывали об контент да еще и без кидалова, я как Гм ги Мифические волки, могу предложить свою( но скажу так мы на стадии развития т.е пока активно набираю народ, а если рейдить без ги то тогда смысла не вижу в этом) Систем нет и не будет у меня. Помощь всегда есть, активно развиваю дискорд, в плане того что бы не искать нужное где-то в интернете. Я всегда борюсь за справедливость.
У меня есть гильдия для гб, но порой хочется сделать из неё большее, чем просто гб. Желание есть, но обстоятельства ИРЛ не позволяют. А так бы мог пробовать рлить некоторые инсты, благо тактика твердо в памяти сидит. Но рлить, это талант. Следить за гильдией, порядком и делать какие-то ивенты, просто собирать людей, это организационная работа, а вот руководить 24 игроками, смотреть во все глаза и следить буквально за всем, для этого необходимо больше, чем просто собрать.
Не знаю, может я такой, а может просто на этом сервере нету места для нормальных игроков.
Отправлено 19 июня 2024 - 00:11
В No Sudden Movement я думаю тебе не стоит вступать. Хотя РЛ там пушка вообще, проверяет очко людей на прочность(если дырявый, то ты сразу не в его близком круге общения). А если серьёзно, то ГИ найти сложно, если ИРЛ загружен. Токсики и алкаши с нариками есть почти в каждой ГИ, помогает мут или более лояльное отношение к юродивым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей