Привет.
Я играл на Пандарии ~80% всего времени, что знаком с WoW и испробовал огромное количество серверов. И известных, и не очень. Рейты были и повыше, и пониже. В целом, MoP - мой любимый аддон вова. Приятные локации, интересная сюжетка, неплохие механики различного развития.
Но мир перевернулся, когда я поиграл на мопе от команды Isengard. Это было слишком круто. На то время, пока "нашумевшие" проекты, вроде бы, постоянники, пыхтели над пвп, ребята отсюда - сделали комфортным пве. Чего стоил лфр, который даже после уже закрытия сервера на 5.4.8 от Isengard, далеко не сразу появился у других серверов.
Тут было лампово. Не знаю, с чем это связано. С работоспособностью, с подходом, удобствами, отсутствием такого же, как на других проектах, доната, или по каким-то другим причинам, однако.. Стабильно раз в несколько месяцев я вспоминаю про те времена. Захожу и проверяю в надежде, что был анонсирован повторный запуск сервера. Что я смогу поиграть здесь действительно наслаждаясь процессом. Может быть, когда-то этот момент настанет.