Снятие шкур для меня дефолтная профа по умолчанию. То бишь средний профит при минимуме трудоёмкости. Мобы всегда под рукой. Какова доходность данной профы по сравнению с прочими? На первом персе она идёт в комплекте с Кожевничеством (ибо друид), но сейчас не об этом. Снятие шкур как самостоятельная собирательская профа с точки зрения доходности. Кто то в игровом чате сказал что доходнее бутылки собирать. Насторожило. Надеюсь в каждой шутке, есть доля шутки.
Отправлено 09 июля 2024 - 22:52
Отправлено 10 июля 2024 - 01:32
кожа дорогая, но хорошо ли продается - хз.
Вроде пока жёсткая кожа и критовые шкуры продаются за 48 часов. Самый дорогой ресурс Шкуродёрства это Арктический мех. Вроде норм стоит на ауке. Знаю уютное местечко для фарма (думаю как и все). Хотя редко падает. Пак из 20 самых высокоуровневых шкур сколько в среднем примерно стоит?
Тут ладдерный пве/бг сервер, бутылки реально профитней. Сервер старый, кожа по большей части только на заплатки штанов. Крафт чуть выше себестоимости.
Горное дело и Травничество сильно профитнее Снятия шкур?
Отправлено 10 июля 2024 - 01:36
Вроде пока жёсткая кожа и критовые шкуры продаются за 48 часов. Самый дорогой ресурс Шкуродёрства это Арктический мех. Вроде норм стоит на ауке. Знаю уютное местечко для фарма (думаю как и все). Хотя редко падает. Пак из 20 самых высокоуровневых шкур сколько в среднем примерно стоит?
не подскажу, видел, что много. чекай аук.
единственное, что могу подсказать, 10 толстой борейки = 1 мех обмен у нпс. а дальше уже смотри на цены, что выгоднее продавать.
Сообщение отредактировал kus: 10 июля 2024 - 01:36
Отправлено 10 июля 2024 - 03:05
не подскажу, видел, что много. чекай аук.
единственное, что могу подсказать, 10 толстой борейки = 1 мех обмен у нпс. а дальше уже смотри на цены, что выгоднее продавать.
Спасибо. Глядишь не пропадём со шкуродёрством, а то пугают понимаете ли) Удобно ведь зараза такая и всё тут. Хоть монотонно, зато стабильно.
Отправлено 10 июля 2024 - 06:46
Ценник норм на мех и кожу, но много не продашь.
Отправлено 10 июля 2024 - 09:49
Снятие шкур для меня дефолтная профа по умолчанию. То бишь средний профит при минимуме трудоёмкости. Мобы всегда под рукой. Какова доходность данной профы по сравнению с прочими? На первом персе она идёт в комплекте с Кожевничеством (ибо друид), но сейчас не об этом. Снятие шкур как самостоятельная собирательская профа с точки зрения доходности. Кто то в игровом чате сказал что доходнее бутылки собирать. Насторожило. Надеюсь в каждой шутке, есть доля шутки.
Качай сбор трав, доходность будет намного выше
Отправлено 10 июля 2024 - 10:30
Качай сбор трав, доходность будет намного выше
Кровавой эльфийке - чернокнижнице тогда надо травничество брать. Хотя чернокнижнику не пристало с травками баловаться, это больше для друидов. Я ж ещё с прибабахом, для меня важно определённое эстетическое и стилистическое соответствие в сочетании различных элементов образа персонажа. Это уже мои придурковатые заморочки))))))))) При том что друид - браконьер то ещё соответствие...
Сообщение отредактировал Epikurium: 10 июля 2024 - 10:34
Отправлено 10 июля 2024 - 23:54
Если сравнивать собирательные профы, то травничество будет профитней, ибо трава на поты и настои всегда востребована.
Шкуродерка пригодна разве что в комплекте с кожевничеством, где можно себе или кому-то накладки делать. Накладки как чарка, их много не надо, как и крафтовые шмотки. Арктический мех не часто падает, он и является самым ценным, с чем связана профа.
Насчет горного дела. На титане особо много не заработаешь, он не часто спавнится, да и может не повезти тому, кто фармит. Саронит еси фармить, в комплекте с мастером трансмутации - алхимиком = делать титановые слитки, а из них уже пытаться делать титановую сталь, но туда ещё надо извечку, которую тоже надо насобирать. Чисто рудой торговать саронита - это копейки, как и слитками
Отправлено 11 июля 2024 - 01:37
Если чернокнижнице взять Травничество и Портного - не самое тупое сочетание? Чтоб траву на продажу, а портной для самоодевания? Как вообще по теме крафтового шмота/оружия дело обстоит? На продажу крафтить имеет какой то смысл? ЗЫ Благо есть кнопочка сбросить профу если что.
Отправлено 11 июля 2024 - 08:56
Если хочешь стать голдовым миллиардером, то есть профы и получше, а если для своих потребностей(расходники, ремонт, мб маунта какого прикупить на ауке или багруху раз в месяца 3), то снятия шкур вполне хватит. Помимо меха, который довольно часто падает с элитных мобов в зулдраке, думаю знаешь каких, ты еще продаешь хлам, который собираешь с тушек. А это тоже голды 300-400 если все сумки забились. Ну и порой синька на 77-78 тоже падает и титановые лари.
Отправлено 13 июля 2024 - 11:11
Блин от снятия шкур наоборот одни расходности
Отправлено 17 июля 2024 - 14:44
Если по профиту, то травничество повыше будет, т.к. алхимия постоянно нужна. Ну а так, если чисто для своего перса, то, как писали выше, любой добывающей профы достаточно, чтобы себя обеспечить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей