В любой мморпг, если ты один - ты обязан сосать. Ты не должно быть комфортно , удобно и кайфово. Всегда кайф начинается, когда ты находишь коллектив с которым классно играть.
Абсолютно верно.
Вот только "любая мморпг" настраивается и адаптируется под определенный онлайн, что бы сохранять интерес игроков.
Пиратки вроде вармейна / циркуля этот онлайн имеют. Проекты вроде изена - нет.
А хуже всего что , что выблядки . которые ныли за примрейды, сейчас сидят на всем известном вармейне. И если ничего не поменялось с момента , как я туда заглядывал. Там во всю играют примрейдами и этих клоунов там так же фармят.
Так уж получилось, что я сижу на вармейне ради арены. Но для быстрофарма хонора иногда регаю бг(реализованные на редкость убого, к слову)
БГ прокает по кд и что бы попасть на прим надо очень постараться, а два раза подряд это уж совсем редкость. Но, внезапно, без примов в реге, бг не прекращает прокать.
Отсюда мы возвращаемся к вопросу "определенного онлайна" на примере куда меньшего Изенгарда.
Для начала добрый дядя Хаген пошел на поводу(привет Дотар) и серверно упростил регу рейдом на бг. Стало очень просто регнуть в 10+ человек без всяких аддонов.
Спустя непродолжительное время соло рега стала выглядеть так: регнул - попал против примрейда. Ок, регаем следующее бг... и снова прим. И снова. И снова. И это повторялось день за днем, месяц за месяцем. На вопрос "а какого хера?" ответ был "собирайте свои примы"
Забыл упомянуть о появлении классных ограничения на гир/чарки/камни для регистрацию на бг. Что за дебил донес эту "гениальную" идею админам, я уже не помню.
Сколько игроков в итоге ливнуло с изенгарда подальше от таких "крутых балансных изменений" и буквального их "выфармливанния" с реги, посчитать никто не удосужился.
Блочить примы и откатывать прочее говно админы бросились не потому что "наныли хейтеры", а потому что рега на бг начала стремительно уменьшаться.
К текущему моменту БГ сдохло бы независимо от блокировки примов, свой вклад они успели сделать.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 20 июля 2024 - 13:09