Долго будем регать пвв ради 1 инста? Сделали классик, окей, но не идет, не получилось, верните бк, зачем эти рейды вообще было пихать? регаешь пвв и попадаешь в садомазо на 1-1.5ч, кривые механики, станы на полчаса, кик заклинаний на 15сек, мобы то стоят, то агрятся. Я уважаю стремление добавить что-то новое, но можно как-то делать это не прерывая обычный уклад игры?
Раз добавили классик пвв не пошло, два добавили, тоже не пошло если что. Но решили оставить.
В ладдере пвв 5 блядь инстов, из них четыре это рейды. ониксия еще около дела, не надо час бегать долбиться.
В бк я заходил регал танком пару пввшек и спокойно шел спать, щас просто регаю, прокают недра\зул гуруб\анкираж - можно идти спать, ибо бежать долбиться час в кучу боссов через кучу треша, ради пары льда и какого-то смешного шмота, просто бред. \
Я хз какой у вас там план, писать типо мы балансим чиловое прохождение и подпивасное, чтоблядь? Даже бк инсты криво работали, там и ваншоты прилетали и багались просто на ласте, но нахуй чинить, го выкатим что-то новое, не проверенное, не настроенное и будем тупо в лайве накатывать костыли и правки. Подход максимально странный.
Не хватает времени, так и пишите: "нет времени, сидите пейте чай в бк".
Мне не ясно одно, зачем лепить на ходу, на коленке, некое подобие пвв-рейдов, которые абсолютно не приспособлены для прохождения в 5ппл.