Здравствуйте дорогие!
Очень давно играю на Вашем сервере,по большому счету все устраивает.Однако и накопилось небольшое количество предложений для более комфортной и увлекательной игре.
В этой теме хотел немного поделится и высказать свое мнение.
Например хочу высказаться по поводу ПВВ и нового сезона рейдов классики.Освежить память и вспомнить что такое рейды на 60 лвл конечно хорошо.но в наших реалиях этот процесс становится унылым и долгим так как сейчас,я думаю,игрокам интересней получить заветную вещь и поднять гс,важнее чем бегать продолжительное время в больших рейдах.При всем при этом с маленьким шансом получить то за чем они шли. На своем примере скажу что трини с пвв не падают мне уже как второй месяц. Проносить по пол часа а то и больше рейд для получения х2 льда и сундука(в котором так же лут и шанс получить что то действительно хорошие мал) неперспективный. Фарм ПВВ превращаться в трату времени,если сказать проще то потраченные усилия и время не стоят той награды.И обилие боссов в рейдах никак не улучшает эту ситуацию.Дополнение ВОТЛК дает возможность поднять гс и выбить экипировку либо скрафтить ее более доступными средствами и возможностью.
Например,чать можно просто купить с аукциона часть скрафтить часть купить за эмблемы и честь с ПВП сражений.
О чем я хочу сказать,что по моему мнению сейчас ходить в пвв невыгодно,и к сожалению не так уж и весело.Проходка Анкиража,например, просто пытка,лут как всегда не очем.
Думаю общая моя мысль понятна,а теперь к сути предложения.
Конечно оставить эту изюминку сервера в виде альтернативных подземелий для прохождение игроками с улучшенным лутом и наградами. Но оптимизировать их,сделать,если есть такая техническая возможность,маленькими. с 1-3 боссами в какой то тематической локации этих боссов.Расскажу конкретней как сумею. Не нужно привязываться к сезонам и дополнениям. Не нужно привязываться к луту с конкретных боссов. Пусть это будут предметы,скажем от 239 итмлвла до 251. в случайном рандоме. Так скажем шмотки которые игрок хочет выбить и надеть.(Не нужны мне скажем наручи ткань,на 60 лвл,которые выпали в ПВВ с босса,смысл их в луте?) так же дополнительный лут в виде приятных нештяков. Как я это вижу, при реге в ПВВ группу телепортирует,например в локацию на ласта Огненных недр. но там не Финальный босс,а например рандомно кто то из боссов этого подземелья. в количестве от 1 до 3. которого или которых игроки убивают. Так как всего 1 или 3 босса то их можно на оборот немного усилить скилами или дамагом.Может быть и сам ласт,как повезет,лут подкорректировать скажем от сложности боссов что выпали на группу.Еще пример,игроков телепортирует на на локацию финального босса Вершины Утгард,где так же рандомно босс из этого подземелья,усиленный.Думаю мысль в целом понятна,приведу последний пример. Игроков телепортирует в Зул Фарак к подножью пирамиды где они сражаются с рандомным усиленным боссом троллем.Либо к бассеину,где они так же сражаются с 1-3 боссами. И вот в таком духе строить ПВВ каторые будут проходится быстрее,интереснее за счет множества локаций и рандомных боссах в них. А так же лут с них будет интересовать больше. Надеюсь я более или менее сумел выразить свою творческую мысль. которая бы могла сделать игру еще более интересной.
Спасибо.