Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Творческие предложения для нашего любимого сервера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 Tarantino7272

Отправлено 20 августа 2024 - 10:46

Здравствуйте дорогие! 

Очень давно играю на Вашем сервере,по большому счету все устраивает.Однако и накопилось небольшое количество предложений для более комфортной и увлекательной игре.

В этой теме хотел немного поделится и высказать свое мнение.

Например хочу высказаться по поводу ПВВ и нового сезона рейдов классики.Освежить память и вспомнить что такое рейды на 60 лвл конечно хорошо.но в наших реалиях этот процесс становится унылым и долгим так как сейчас,я думаю,игрокам интересней получить заветную вещь и поднять гс,важнее чем бегать продолжительное время в больших рейдах.При всем при этом с маленьким шансом получить то за чем они шли. На своем примере скажу что трини с пвв не падают мне уже как второй месяц. Проносить по пол часа а то и больше рейд для получения х2 льда и сундука(в котором так же лут и шанс получить что то действительно хорошие мал) неперспективный. Фарм ПВВ превращаться в трату времени,если сказать проще то потраченные усилия и время не стоят той награды.И обилие боссов в рейдах никак не улучшает эту ситуацию.Дополнение ВОТЛК дает возможность поднять гс и выбить экипировку либо скрафтить ее более доступными средствами и возможностью. 

Например,чать можно просто купить с аукциона часть скрафтить часть купить за эмблемы и честь с ПВП сражений.

О чем я хочу сказать,что по моему мнению сейчас ходить в пвв невыгодно,и к сожалению не так уж и весело.Проходка Анкиража,например, просто пытка,лут как всегда не очем. 

Думаю общая моя мысль понятна,а теперь к сути предложения. 

Конечно оставить эту изюминку сервера в виде альтернативных подземелий для прохождение игроками с улучшенным лутом и наградами. Но оптимизировать их,сделать,если есть такая техническая возможность,маленькими. с 1-3 боссами в какой то тематической локации этих боссов.Расскажу конкретней как сумею. Не нужно привязываться к сезонам и дополнениям. Не нужно привязываться к луту с конкретных боссов. Пусть это будут предметы,скажем от 239 итмлвла до 251. в случайном рандоме. Так скажем шмотки которые игрок хочет выбить и надеть.(Не нужны мне скажем наручи ткань,на 60 лвл,которые выпали в ПВВ с босса,смысл их в луте?) так же дополнительный лут в виде приятных нештяков. Как я это вижу, при реге в ПВВ группу телепортирует,например в локацию на ласта Огненных недр. но там не Финальный босс,а например рандомно кто то из боссов этого подземелья. в количестве от 1 до 3. которого или которых игроки убивают. Так как всего 1 или 3 босса то их можно на оборот немного усилить скилами или дамагом.Может быть и сам ласт,как повезет,лут подкорректировать скажем от сложности боссов что выпали на группу.Еще пример,игроков телепортирует на на локацию финального босса Вершины Утгард,где так же рандомно босс из этого подземелья,усиленный.Думаю мысль в целом понятна,приведу последний пример. Игроков телепортирует  в Зул Фарак к подножью пирамиды где они сражаются с рандомным усиленным боссом троллем.Либо к бассеину,где они так же сражаются с 1-3 боссами. И вот в таком духе строить ПВВ каторые будут проходится быстрее,интереснее за счет множества локаций и рандомных боссах в них. А так же лут с них будет интересовать больше. Надеюсь я более или менее сумел выразить свою творческую мысль. которая бы могла сделать игру еще более интересной. 

Спасибо.

• -19

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sneezeme

Отправлено 20 августа 2024 - 11:16

Насчет вещей с боссов, которые никак не падают, либо ребята/конкуренты по-фану ролят вендору продать - решается классическим вводом валюты, баджей, за которые накопив определенное кол-во можно было бы их купить. Но мне что-то подсказывает, что Коресу влом новые баджи "рисовать", наверняка морока.

• 5

#3 Oleg20634

Отправлено 20 августа 2024 - 12:55

Скажу просто и по факту. Местные бродяги не любят перемены, можешь закрывать тему!

• 0

#4 mrZAC

Отправлено 20 августа 2024 - 14:10

В ПВВ падает 252й шмот его не должно быть просто получить это как бы логично. Как бы задумка хочешь получить вспышку/хвост кометы страдай.

Людям дали альтернативную возможность полутать довольно редкие вещи. Лично знаю ДК которые хвост годами фармят. Но всё равно не так всё равно переделайте.

ИМХО класик рейды с 252м лутом это одно из лучших введений изенгарда.

Сообщение отредактировал mrZAC: 20 августа 2024 - 14:12

• 1
ИзображениеИзображение Изображение

#5 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 20 августа 2024 - 15:33

ходить в ПВВ не обязательно, одеваться можно иначе

• 1

#6 zetsy

Отправлено 20 августа 2024 - 15:48

ПВВ и так проносится за 20-25 минут куда уж быстрее. Может сразу вендора в даларане со шмотом до ЦЛК поставить?

Некоторые ППВ настолько занерфили что их можно чуть ли не в 2 окна фармить... 

Вот ПВВ 2 тела, по 2 окна, 23 минуты на боссов, 3 триньки пандоры в луте.
https://ezwow.org/in...89198&view=loot

Сообщение отредактировал zetsy: 20 августа 2024 - 15:51

• 0

#7 kus

kus

Отправлено 20 августа 2024 - 17:41

фармлю пвв, чтобы повезло попасть в накс, чтобы повезло и с 40% шансом с боссов упала щепка, чтобы повезло ее сроллить.

насчет плохой награды в пвв: эпики падают тоннами, проходи всех боссов для тринь, одевайся кучей других способов (что ты сам же и пишешь).  а куча падающего шмота уже даже пылить надоело, тупо вендору продаю.

сделали халяву, которая легче ппг, но, видимо, даже этого мало.

а по поводу последнего абзаца кринж-предложений. сколько подписок изплюс, вы уважаемый сударь, готовы приобрести или уже приобрели, дабы поддержать сервер и оплатить исполнения ваших безумных хотелок?

Сообщение отредактировал kus: 20 августа 2024 - 17:42

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#8 PUDGEZXC

Отправлено 20 августа 2024 - 21:05

ПВВ и так проносится за 20-25 минут куда уж быстрее. Может сразу вендора в даларане со шмотом до ЦЛК поставить?

Некоторые ППВ настолько занерфили что их можно чуть ли не в 2 окна фармить... 

Вот ПВВ 2 тела, по 2 окна, 23 минуты на боссов, 3 триньки пандоры в луте.
https://ezwow.org/in...89198&view=loot

со временем игровые сессии станут короче,и что бы завлечь игроков заходить сюда нужно уместить контент в новое время

• 0

#9 LammerTank

Отправлено 21 августа 2024 - 02:52

"поднять гс,важнее чем бегать продолжительное время в больших рейдах.При всем при этом с маленьким шансом получить то за чем они шли."

А в шутерах наверное вы хотели бы что бы все враги сразу были мертвы, ибо лень стрелять?

• 0
Изображение

#10 DragoNotch

Отправлено 21 августа 2024 - 04:29

Да тут бесполезно что либо предлагать потому что тебя задизлайкают местные скуфы или старперы этого сервера, видите ли им не нужны улучшения или упрощения тут... ну ну...только вот [ящик редкостей] о котором я говорю что это дисбаланс всем на это похрен, лутаем титановую и саронитовую руду с мобов тоже пофигу, предлагал за убийство всех боссов в инстах получать доп. лед... меня задизлайкали я так понял что это им не нужно(но сейчас в пвв при убийстве всех боссов можно получить 252 шмотку....), писал коресу что надо сделать пвв и ппг мифик ключи как в легионе(чем выше сложность инста тем лучше шмотка падает) естественно я оказался в игноре.

Сам по себе сервер не плохой но страдает идеями в сторону улучшений, они даже сайт не хотят обновить ну да вроде красиво выглядит НО! читать текст на форуме не удобно бумажный фон с черным текстом не сочетается для чтения и приходится напрягать глаза. Нет мобильный версии чтобы было удобно лазить по сайту, приходится постоянно приближать и бегать по экрану чтобы что-то нажать, еще читать текст на форуме с телефона то еще извращение.

Вообщем тебе тут не рады, все твои идеи говно а коресу и хагену лучше виднее чем тебе.

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#11 Oleg20634

Отправлено 21 августа 2024 - 07:42

Да тут бесполезно что либо предлагать потому что тебя задизлайкают местные скуфы или старперы этого сервера, видите ли им не нужны улучшения или упрощения тут... ну ну...только вот [ящик редкостей] о котором я говорю что это дисбаланс всем на это похрен, лутаем титановую и саронитовую руду с мобов тоже пофигу, предлагал за убийство всех боссов в инстах получать доп. лед... меня задизлайкали я так понял что это им не нужно(но сейчас в пвв при убийстве всех боссов можно получить 252 шмотку....), писал коресу что надо сделать пвв и ппг мифик ключи как в легионе(чем выше сложность инста тем лучше шмотка падает) естественно я оказался в игноре.

Сам по себе сервер не плохой но страдает идеями в сторону улучшений, они даже сайт не хотят обновить ну да вроде красиво выглядит НО! читать текст на форуме не удобно бумажный фон с черным текстом не сочетается для чтения и приходится напрягать глаза. Нет мобильный версии чтобы было удобно лазить по сайту, приходится постоянно приближать и бегать по экрану чтобы что-то нажать, еще читать текст на форуме с телефона то еще извращение.

Вообщем тебе тут не рады, все твои идеи говно а коресу и хагену лучше виднее чем тебе

В точку!

• 0

#12 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 августа 2024 - 12:22

У меня есть творческое предложение , прекратить раздавать бесплатно карты тп. Или никто кроме меня, не считает что это тупо?

• 3

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#13 Uticool

Отправлено 21 августа 2024 - 13:01

У меня есть творческое предложение , прекратить раздавать бесплатно карты тп. Или никто кроме меня, не считает что это тупо?

Забей, если это все убрать, модеров тут же не будет, а без модеров, будут доставть админов, а бери жетоны на халяву пвп не будет, будет нытье по типу я тут сидел ради жетонов халявны, а на деле буду сидеть афк ибо в рейд меня не возьмут и т.д

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#14 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 августа 2024 - 06:12

Забей, если это все убрать, модеров тут же не будет, а без модеров, будут доставть админов, а бери жетоны на халяву пвп не будет, будет нытье по типу я тут сидел ради жетонов халявны, а на деле буду сидеть афк ибо в рейд меня не возьмут и т.д

я не про модеров. модеры не просто так получают все это. А вот за полоску, люди ничего не делая лутают карты тп, вот тут у меня вопросы. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.