Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Расовые способности и пассивки

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

Опрос: Расовые способности и пассивки (65 пользователей проголосовало)

Стоит ли?

1. да. (9 голосов [13.85%])

Процент голосов: 13.85%

2. 50 на 50. (4 голосов [6.15%])

Процент голосов: 6.15%

3. нет. (52 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Anliven

Отправлено 03 сентября 2024 - 02:03

нытики в играх всегда были есть и будут

боишься изменений в игре и готов уже уходить из этого сервера?)

attachicon.gif ntsJRwG6Wz4.jpg

Боюсь шизиков с их ужасными идеями. Грустно то, что шизики считают их гениальными.  :( PoroSad

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 KovalerL337

Отправлено 03 сентября 2024 - 05:16

ну а что ты хотел? админы вообще не занимаются своим сервером, пора бы уже обновить сайт и расширить его до широкоформатного разрешения а не как сейчас разрешение для квадратных мамонтов, может надо обновить и улучшить базу данных? но меня опять же никто меня не послушает ведь для местных скупердяев все и так нормально, а я буду еще больше шизиком для вас, а админы просто проигнорят в очередной раз

я предлагал хоть как-то освежить игру для нас, а где ваши идеи?

Админы не занимаются сервером... Угу, интересное завляение. То есть, для тебя, какие-то обновления для улучшения игры и боже прости ПВВ это ничто? Круто. Зато главное сайтик изменить, это точно сделает сервер на миллиард поинтов лучше. А по поводу базы данных, не знаю где ты нашел проблемы, сколько пользовался не видел в ней каких-то проблем, разве что некоторые вещи хотелось бы действительно добавить, чтобы было еще приятней, но это уже дело 20ое. 
Освежить игру посредством поломок системы расс, это гениально. Ну и если ты хочешь мою идею, то вот, держи прямо тут: Хочу, чтобы подобные топики закрывались или удалялись в первую минуту их появления, ведь ничего кроме шизоидства в них НЕТ И НЕ БУДЕТ. 
P.S. Прочитал твой ответ человеку с ником Anliven на фразу "После такого останется только купить ктп и свалить с этого сервера." и я понял, что тебе надо перекрыть опцию что либо печатать на форуме.

• 4

#23 Max-72ru

Отправлено 03 сентября 2024 - 06:20

Админы не занимаются сервером... Угу, интересное завляение. То есть, для тебя, какие-то обновления для улучшения игры и боже прости ПВВ это ничто? Круто. Зато главное сайтик изменить, это точно сделает сервер на миллиард поинтов лучше. А по поводу базы данных, не знаю где ты нашел проблемы, сколько пользовался не видел в ней каких-то проблем, разве что некоторые вещи хотелось бы действительно добавить, чтобы было еще приятней, но это уже дело 20ое. 
Освежить игру посредством поломок системы расс, это гениально. Ну и если ты хочешь мою идею, то вот, держи прямо тут: Хочу, чтобы подобные топики закрывались или удалялись в первую минуту их появления, ведь ничего кроме шизоидства в них НЕТ И НЕ БУДЕТ. 
P.S. Прочитал твой ответ человеку с ником Anliven на фразу "После такого останется только купить ктп и свалить с этого сервера." и я понял, что тебе надо перекрыть опцию что либо печатать на форуме.

Слава яйцам есть еще адекваты, которые не заинтересованы в очередном сирусе..
  • 1

#24 ryslan777

Отправлено 03 сентября 2024 - 06:46

Когда уже можно будет играть адк троллем с пассивкой дренея? Хочу имбу в пве, а еще пожалуйста рассовую хумана, надоело серой фейкать фир на генерале.
А Ковалер хейтер кста

• 1

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#25 FrostSqueeze

Отправлено 03 сентября 2024 - 06:53

Местное комьюнити(дикари) ни в чём не заинтересованы. Могут только плакать о том, что хумановская расовая дисбалансная. Но на самом деле просто не умеют играть и не умеют пользоваться расовыми абилками своей расы.

P.S. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ХУМАНЫ ДИСБАЛАНСНЫЕ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДВА ТРИНКЕТА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• 0

#26 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 03 сентября 2024 - 07:32

Ты шо календарь перевернул? Играй своими хуманами, не люби мозги людям.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#27 DragoNotch

Отправлено 03 сентября 2024 - 09:10

а какие обновления и улучшения есть у игры? игра фризит после убийства у меня в рейде 25 тел лагает так как будто я на пентиуме 4 сижу, а про ПВВ я говорил коресу что можно его улучшить как по типу мифик ключей как на ретейле. А сайт правда надо обновить потому что у меня награды которые справа вверху весят перекрывают интерфейс на телефоне даже если надо приблизить... аххх да у нас же игра обновляется на держи "масс ресс" на дворе 2024 год а мобильной версии сайта так и нет, и читать черный текст с бумажным фоном то еще удовольствие.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#28 Elson

Отправлено 03 сентября 2024 - 09:26

награды которые справа вверху весят перекрывают интерфейс

Не переживай, 6 сентября фикс этого выкатят  :excl:

• 0

#29 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 сентября 2024 - 10:06

Не переживай, 6 сентября фикс этого выкатят  :excl:

Убрали ж
  • 0

#30 GooodBye

Отправлено 03 сентября 2024 - 11:55

Смешно читать челов на форуме. За 15 лет патча столько всего было придумано и реализовано (как шлака, так и годноты), но местные дикари даже не слыхали о подобных вещах)

Смешно читать таких как ты, которые готовы принести на данный сервер различную рисованную ерунду в угоду только себя любимого.

Так давайте и другие рассы введем, на других же проектах это тоже есть... знаем тот проект про который ты упоминал, не нравится здесь? Дорога открыта на тот проект.

• 0

#31 FrostSqueeze

Отправлено 03 сентября 2024 - 13:55

Смешно читать таких как ты, которые готовы принести на данный сервер различную рисованную ерунду в угоду только себя любимого.
Так давайте и другие рассы введем, на других же проектах это тоже есть... знаем тот проект про который ты упоминал, не нравится здесь? Дорога открыта на тот проект.

что собственно и требовалось доказать, местные аборигены знают только три сервака
  • 0

#32 MikeNess

Отправлено 03 сентября 2024 - 14:40

Всем привет, хочу вам предложить свою идею по некоему разнообразию или улучшению геймплея для вашего персонажа причем без разницы какой он расы или фракции потому что... как мы знаем у орды расовые способности заточены больше для PvE игры а у альянса больше подходит для PvP, я помню нытье на форуме про то что хуманы имба с https://wotlk.ezhead.org?spell=59752 в PvE мы на орде тоже такое хотим и бла бла бла, потом помню опрос от Hagen'a про нерф https://wotlk.ezhead.org?spell=59752 стоит ли делать как на оффе или нет так все сразу начали бухтеть что не трогайте и.т.д.

Я хочу вам показать список активных и пассивных расовых способностей всех рас

attachicon.gif Расы.png

Так вот, как мы видим лучший милик это Орк, лучник Тролль, танк Таурен или Дворф, для пвп Хуман все по классике. Но! Среднее кол-во рас.способностей это 4шт, только у хумана и тролля 6шт а у блад эльфа только 3 шт жаль, у андеда и дворфа 2 прожимки(ну у дворфа поиск сокровищ не влияет на геймплей да и ладно).

Я предлагаю сделать 6 расовых способностей (2 активируемые и 4 пассивные) и дать возможность их менять свободно когда захотим через сияние грез или может через аддон и чтоб это сохранялось в специализации который мы используем через премиум.

Например: я хочу сделать себе прото вара, я беру (https://wotlk.ezhead.org?spell=20594 и https://wotlk.ezhead.org?spell=20549) (https://wotlk.ezhead.org?spell=20550 https://wotlk.ezhead.org?spell=20582 https://wotlk.ezhead.org?spell=822 https://wotlk.ezhead.org?spell=58943)

attachicon.gif Прожимные.pngattachicon.gif Пассивные.png

Надеюсь на адекватную критику или ответ с вашей стороны а не тупой троллинг по типу ''ыыы сделайте тп сразу к личу", как по мне идея интересная но реализуема ли?)

Сомнительное предложение. Уже есть продуманная система, которая отлично работает - в противном случае, не фармили бы ЛК столько лет. То, что вы предлагаете, упростит игру, сделает ее более примитивной. Вот взять, например, пвп. У каждой расы свои нюансы, для того, чтобы тащить, надо их все знать и уметь грамотно использовать. Т.е. нужно думать головой все время - это и делает пвп интересным и в тоже время сложным для многих. И это круто. А то, что вы предлагаете, это нифига не разнообразие, а скорее ухудшение игры. Ведь и так понятно, какие абилки будут выбирать многие)

• 1

#33 bogn51

Отправлено 03 сентября 2024 - 18:12

Местное комьюнити(дикари) ни в чём не заинтересованы. Могут только плакать о том, что хумановская расовая дисбалансная. Но на самом деле

просто не умеют играть и не умеют пользоваться расовыми абилками своей расы.

P.S. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ХУМАНЫ ДИСБАЛАНСНЫЕ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДВА
ТРИНКЕТА,
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ну логично что 2 трини больше дамага наносят.
+инвиз палят.
Ты не заметил что все кто в пвп играют на хуманах?не просто так
  • 0

#34 GooodBye

Отправлено 03 сентября 2024 - 19:36

что собственно и требовалось доказать, местные аборигены знают только три сервака

Не нравится на данном сервере? Тебя за хвост никто не держит.

Жаль что ты умеешь считать только до трех, окончишь хотя бы 9 классов заходи.

• 0

#35 KovalerL337

Отправлено 03 сентября 2024 - 19:46

а какие обновления и улучшения есть у игры? игра фризит после убийства у меня в рейде 25 тел лагает так как будто я на пентиуме 4 сижу, а про ПВВ я говорил коресу что можно его улучшить как по типу мифик ключей как на ретейле. А сайт правда надо обновить потому что у меня награды которые справа вверху весят перекрывают интерфейс на телефоне даже если надо приблизить... аххх да у нас же игра обновляется на держи "масс ресс" на дворе 2024 год а мобильной версии сайта так и нет, и читать черный текст с бумажным фоном то еще удовольствие.

Мифик ключи на 3.3.5... Господи, что ты такое несешь!? Может нам еще т11 или а9 добавить чтобы играть было интересней? МУЖИК ЭТО НЕ СИРУС НЕ СИРУС НЕ СИРУС, ВИДИШЬ? НЕ СИРУУУУС АЛОООО, ПРОСНИСЬ. Да, сервер уже не близзлайк после всяких ПВВешек и масс ресов, но в совсем крайности не надо падать. 
P.S. Фриз после килла босса это сброс кд, если что

Сообщение отредактировал KovalerL337: 03 сентября 2024 - 19:48

• 0

#36 FrostSqueeze

Отправлено 03 сентября 2024 - 21:10

+инвиз палят.

Нет, не логично. 2 трини не всегда лучше. Я вот к примеру играю локом, сделал орка с расовой на минус стан + ткнул мета гем на минус стан в итоге полутал жирный урез станов, благодаря чему не успевает у роги слететь комбат чтобы уйти в стелс и дать сап. Отсутствие второго тринкета компенсировал тем, что мне можно надеть больше пве обвеса + не нужно столько гемиться в рес и можно полутать больше хасты/спд + ещё есть расовая на бонус спд. Так что поверь, хуман лок не даст больше дамага, чем я орком. И подобные триксы можно пилить на разных расах, просто вы не хотите думать своей башкой и вините хуманов во всех своих бедах.

• 2

#37 Uticool

Отправлено 03 сентября 2024 - 21:14

Хм играешь локом, а где звезда за пвп, ты видать трындеть мастак, а по факту ноль?

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#38 FrostSqueeze

Отправлено 03 сентября 2024 - 21:15

Не нравится на данном сервере? Тебя за хвост никто не держит.

Жаль что ты умеешь считать только до трех, окончишь хотя бы 9 классов заходи.

Кто ты такой чтобы указывать мне что делать? Тебя не должно волновать нравится мне что-то или нет, к тому же я не говорил, что мне что-то нравится/не нравится. Так что не выдавай свое недовольство и нежелание выходить за рамки "комфортной" игры за мнение большинства.

И да, я закончил специализированную школу по ин.язу 11 лет, университет на бакалавре, магистре и сейчас учусь на аспирантуре, но ты и слов таких скорее всего не знаешь, так что не вникай.

• 0

#39 Uticool

Отправлено 03 сентября 2024 - 21:28

Кто ты такой чтобы указывать мне что делать? Тебя не должно волновать нравится мне что-то или нет, к тому же я не говорил, что мне что-то нравится/не нравится. Так что не выдавай свое недовольство и нежелание выходить за рамки "комфортной" игры за мнение большинства.

И да, я закончил специализированную школу по ин.язу 11 лет, университет на бакалавре, магистре и сейчас учусь на аспирантуре, но ты и слов таких скорее всего не знаешь, так что не вникай.

А кто ты такой просрочка, годовалой давности, что-то писать, надо хотя бы играть тут, а есть некоторые личности не играют, а ломают сервак.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#40 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 сентября 2024 - 21:44

+инвиз палят.

конечно все в пвп именно хуманы. и друиды и шаманы

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.