Здравствуйте дело в том что у меня остались бонусы от покупок за реальные деньги из магазина что я могу с ними делать я так и не нашёл подскажите буду благодарен
Отправлено 14 сентября 2024 - 20:38
Здравствуйте.
Только за бонусы вы можете приобрести предметы из категории Isengard Control Panel (ezwow.org)
Либо вы можете оплатить бонусами часть стоимости заказа.
Отправлено 15 сентября 2024 - 00:37
Здравствуйте.
Только за бонусы вы можете приобрести предметы из категории Isengard Control Panel (ezwow.org)
Либо вы можете оплатить бонусами часть стоимости заказа.
ценники на ящики редкостей будут за бнс? если да то когда?
Отправлено 15 сентября 2024 - 00:40
Данные ящики можно получить только принимая участие в игровых активностях. Сейчас в планах нет продажи данных ящиков.
Отправлено 15 сентября 2024 - 02:53
Только для скидки использовать
Отправлено 15 сентября 2024 - 07:00
получается за бонусы уже нифига не купит ьчтож печально(
Да, печально. Последняя действительно полезная вещь, которую можно было взять в Магазине бесплатно, за бонусы - Медальон Джайны. Теперь и он, пусть и за малую цену, но уже в рублях. Знать бы где падать - подстелил бы соломки, затарился бы хоть ими. У самого теперь несколько тысяч бесполезных баллов на трёх учётках.
Отправлено 18 сентября 2024 - 14:00
Да, печально. Последняя действительно полезная вещь, которую можно было взять в Магазине бесплатно, за бонусы - Медальон Джайны. Теперь и он, пусть и за малую цену, но уже в рублях. Знать бы где падать - подстелил бы соломки, затарился бы хоть ими. У самого теперь несколько тысяч бесполезных баллов на трёх учётках.
Из самых полезных, и ныне убранных.... это был прем на трое суток. Вот им бы стоило закупиться))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей