Лучший Ответ Lancelotus, 15 сентября 2024 - 23:54
Добрый вечер, дамы и господа. Может тема уже заезженная, но хотелось бы узнать у вас, более опытных людей следующее:
1) Имеет ли значение класс, которым я буду осваивать разные аспекты игры? Или осваивать игру можно вообще кем угодно?
2) К какому классу в рейдах обычно предъявляют не так много требований?
Просто сейчас я для освоения игры в итоге остановился на друиде, охотнике, воине и паладине. Думал ещё сюда жреца добавить ибо холиприст нравится, но вроде говорят, что жрец для новичка сложный. Но буду рад и на счёт жреца мнение услышать.
А именно - к кому из этих классов как дд либо как к хилу в перспективе - предьявляют не так много требований? (думаю потихоньку дд и в будущем хила осваивать).
Заранее благодарю за ответы.
P.S. Ещё маги, но не так приоритетно. Но если к ним мало требований в рейдах кроме еды - то можно и их рассмотреть.
С уважением, Lemiruvon.
P.S. 2 И ещё шаманы , но тут я конкретно ничего про них не знаю. Но они вроде тоже интересные и прикольные. Итого шаман, друид, охотник. воин, паладин или маг.
1. Начни с того, кто проще будет в геймплее, остальное наверстаешь со временем, и с твоим желанием.
Даже несмотря на то, что ты будешь играть условным воином, все равно невольно будешь запоминать, что умеет какой класс и в таком духе, прежде всего, от рлов в рейдах услышишь такие вещи)
2. Пожалуй, воин (ДД), самый примитивный и не сложный класс, особенно в ветке Неистовство (фури).
На 80, в рейдах, минимум, будут просить на боссах стакать Раскол брони и поддерживать.
Максимум это ещё давать Командирский крик или Боевой крик, в зависимости от наличия мозга у ретрика в рейде.
Тем более, фурики играются с макросами, совмещаются удары героя с другими ударами - это можно спросить у любого воина, он тебе подскажет.
Три кнопки, плюс слив прока на мощный удар (если есть сет т10 4 штучки).
Воин в ветке Оружие - для более опытных, он малопопулярен, но бафает рейд на физ урон, как и комбат разбойник, поэтому не советую его брать вначале.