Сделайте пожалуйста как было раньше чтобы квестовый диск после дворфов появлялся потому что народу мало и закидать их оч редко получается я вот ниразу не успел еще. каждые полчаса приходишь покидаешь кружки и опять не набили достаточного кол-ва дворфов.
Отправлено 22 сентября 2024 - 14:13
Отправлено 22 сентября 2024 - 17:04
Сделайте пожалуйста как было раньше чтобы квестовый диск после дворфов появлялся потому что народу мало и закидать их оч редко получается я вот ниразу не успел еще. каждые полчаса приходишь покидаешь кружки и опять не набили достаточного кол-ва дворфов.
Корес в диске молчит, я тоже об этом писал) значит никому это не надо) а твоя невозможность что-то сделать в ивенте - это твои проблемы, получается)
расходимся
Отправлено 23 сентября 2024 - 07:51
Корес в диске молчит, я тоже об этом писал) значит никому это не надо) а твоя невозможность что-то сделать в ивенте - это твои проблемы, получается)
расходимся
А как это не надо?) Это проблема недостатка онлайна а не что-то еще . Если не хватает людей в дун мороге как тогда еще её сделать ?
Отправлено 23 сентября 2024 - 10:58
А как это не надо?) Это проблема недостатка онлайна а не что-то еще . Если не хватает людей в дун мороге как тогда еще её сделать ?
Мне кажется, что существует определенная группа нытиков игроков, к которой администрация прислушивается охотнее, чем к рядовым обычным игрокам.
Следовательно, раз кроме нас двоих это не волнует - значит ничего не поменяется)
Отправлено 23 сентября 2024 - 13:36
Отправлено 23 сентября 2024 - 14:17
Мне кажется, что существует определенная группа
нытиковигроков, к которой администрация прислушивается охотнее, чем к рядовым обычным игрокам.
Следовательно, раз кроме нас двоих это не волнует - значит ничего не поменяется)
Ну это хрень какая-то на самом деле схуяли я должен там каждые полчаса пытаться закидать дворфов ( нахуй оно мне надо ) если этот ачив делается один раз. Правда при онлайне . Нет онлайна ?) соответственно нахуй было менять то что было ранее ( хотя конечно стремление сделать лучше приветствуется ),но это не решает проблему а усугубляет её.
2 дня подряд спокойно делаю этот дейлик на альянсе. Народа хватает. Покричите в лагере, соберите пати, желающие точно найдутся. Человек 10-15 хватает. Главное, объясните правила для получения достижения.
20 раз обьяснял кричал и при самом удачном раскладе в рейде мы набили 360 дворфов и этого мало .а собирается подобное пати оч редко. и тут напрашивается вопрос в том что на выполнение БП уходило меньше времени чем сидеть и ждать каждые полчаса эту херню
Отправлено 23 сентября 2024 - 15:14
Ну это хрень какая-то на самом деле схуяли я должен там каждые полчаса пытаться закидать дворфов ( нахуй оно мне надо ) если этот ачив делается один раз. Правда при онлайне . Нет онлайна ?) соответственно нахуй было менять то что было ранее ( хотя конечно стремление сделать лучше приветствуется ),но это не решает проблему а усугубляет её.
Это не только ачив, это своего рода дейлик. 10 жетонов дают за выполнение, раз в день. Плюс ачива, у кого её нет)
Почему, например, ивент с солнцеворотом делается в соло, а хмельной сделать нельзя в соло?) Я понимаю, что задуманно под группу игроков, но у нас на сервере даже в пик онлайна ивент сделать почти нереально.
Я видел, начали иногда собирать на эту ачивку людей. Но тут дело не только в этом, а в том, что не все могут сделать ачив, когда собирают. Кто то может ночью зайти часик-другой поиграть, когда другие уже десятый сон видят или на работе (от час пояса зависит)
Отправлено 24 сентября 2024 - 10:51
Тысяча Благодарностей !!!! Всё работает !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей