Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Стимулирование игроков ходить в рейды

Лучший Ответ Lancelotus, 03 ноября 2024 - 13:24

Понятно...

Ну это мой личный опыт) Ничего не скрываю и не пытаюсь никого обмануть)

Иногда бесит подобные реалии рейдов десяток, но один человек не может поменять весь мир) поэтому лучше смириться и забить болт. Так проще.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#21 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 03 ноября 2024 - 13:39

С наксрамасом админы пытались сделать, привлечь туда людей. Сделали ему хм режим, с шмотками из ульдуара.

А толку?)

В гильдиях может и ходят, в лфг не собирают. Летом пару раз видел однажды, по фану собирали

Может с ульдой сделают, чтоб туда народ чаще ходил. Запилят лут с цлк, например, и осколки на шм ещё впихнут)

Да, кстати, в ПВВ более реальней зафармить трофеи авангарда, чем в ИК. Причина простая - сролить проще. Плюс круг группы узкий, договориться легче, чем в 25 рейде, чтобы отдали или продали) В рейде же, трофей ролят почти все, а это же 50 голды ёпта, якобы на 5-й или 10й спек, или там на трансмог, или ещё че придумают, имея гир 5.9, к примеру

Сообщение отредактировал Lancelotus: 03 ноября 2024 - 13:40

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 user0913

Отправлено 03 ноября 2024 - 16:06

С наксрамасом админы пытались сделать, привлечь туда людей. Сделали ему хм режим, с шмотками из ульдуара.

А толку?)

В гильдиях может и ходят, в лфг не собирают. Летом пару раз видел однажды, по фану собирали

Может с ульдой сделают, чтоб туда народ чаще ходил. Запилят лут с цлк, например, и осколки на шм ещё впихнут)

Фича с накском изначально была дохлым номером, смысла в шмотках с ульды в наксе ноль. Конечный контент цлк и рс. А не одетых игроков на сервере столько нет чтобы собирать рейды в накс за ульд шмотом 226-232. Сервер же не прогрессивный.

• -2

#23 kus

kus

Отправлено 03 ноября 2024 - 17:46

Смалл Синнер

а чем этот персонаж знаменит? я видел от него гайд на крогу не по своей воле. то, что он там нес... он же просто полоумный=(

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#24 Anticlown

Отправлено 03 ноября 2024 - 23:19

Собтвенно, сабж.

Я качаю прото-пала. Не хочу вступать в гильдию которая будет баластом брать меня на ОТ или, что ещё хуже, в спеке дд и одевать уже по ходу дела в козырного такого МТ. 
Какой вариант я вижу для себя. Я бы хотел после того как за баджики покупаю шмот, одеваюсь в бое иду, например, в ИВК где падают куски для Т9 сета с которым я уже спокойно бы врывался в ЦЛК без стыда.
Но, к большому сожалению, ИВК - редкий инст.

В данный момент происходит то, что кроме как ЦЛК, РС, СА и виклик в Ульдуар больше никуда не собирают. У игроков, видимо, нет стимула это делать.

Может быть хоть добавить дроп баджиков льда, чтобы хоть как-то начали собирать туда рейды.

Вопрос не про то как одеться, а предложение про то , как направить игроков в другие инсты

Одними эмблемами льда игроков ходить в ик не заставишь.
  • 0

#25 mrZAC

Отправлено Вчера, 08:39

Я ХЗ в чём у вас проблемы любой танк/хил с карты бурста + бое/крафт готов хилить танчить фул об контент не как вагон чего что то изобретать.

• 0
ИзображениеИзображение Изображение

#26 Rammstein063

Отправлено Вчера, 10:01

Собтвенно, сабж.

Я качаю прото-пала. 

дальше можно было не продолжать) ты вафляра беспонтовая

• 0

#27 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 13:33

Братуха иди на ТП, купишь фулового пала с петушиными крыльями и можно стоять петушить в даларане.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#28 Fantom1902

Отправлено Вчера, 18:31

ЦЛК 10/25об при ппал с гс 5/2 и полетели?

А в чём проблема в 5к оттанчить цлк/рс 10/25 об? Даже левым пугом если ты умеешь играть ппалом тебя возьмут в эти рейды. Одеться танком предельно просто. Плюс сейчас вроде эвент то есть можно 7 льда в день получать с ппг/пвв.

Вот в ивк за токенами ты скорее всего не попадёшь, туда ходят за плащами поэтому нельзя вайпаться и незнакомых РЛы как правило не берут. 

Чекнул шмот, таким можно любые обычки танчить, я бы держал зашиту на 545 и часть шмота типа спины запов шеи купил пвпшные 264 ЛВЛа(там куча стамы) кольцо боешное 264 за 200-300( голд и пуху одел 2.6. 

Ты у Машки в гильде, обычки она часто собирает или по времени не попадаешь? 

• 0

#29 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Сегодня, 05:22

Когда гайд смотрел по фб магу, старт гиру у Смалл Синнера, хохотнул от фразы "от 5.3 можем бегать ивк25". Наверное, на других серверах ивк доступней, чем у нас, больше по прохождению боссов, чем по сборам туда, потому что второе идет от первого

ты урон жуков в ивк видел? там 5.3 от одного взгляда умирает за секунды . Отдельные благодарности коресу за чудесные правки. на пол секунды отвлекаешься от 6.5 пвара, и при неудачном стечении обстоятельств чела надо срочно брить. 

Собтвенно, сабж.

Я качаю прото-пала. Не хочу вступать в гильдию которая будет баластом брать меня на ОТ 

В таком случае советую на 55 лвле делать дк, потому что шансы помтшить цлк на протопале на изенгарде стремятся к нулю. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#30 ryslan777

Отправлено Сегодня, 07:43

Пиздец, довели мужика, он рили вступил к Машульке
  • 0

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#31 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 10:28

ты урон жуков в ивк видел? там 5.3 от одного взгляда умирает за секунды . Отдельные благодарности коресу за чудесные правки. на пол секунды отвлекаешься от 6.5 пвара, и при неудачном стечении обстоятельств чела надо срочно брить. 

В таком случае советую на 55 лвле делать дк, потому что шансы помтшить цлк на протопале на изенгарде стремятся к нулю. 

так может надо понерфить жука?) близлайк небось? почему ивк приходится от 6.1, в шмоте из цлк?) парадокс какой-то выходит

Пиздец, довели мужика, он рили вступил к Машульке

Какой бы там балаган не был в рейдах, но почему-то уверен, что его там будут брать в рейды и научится чему.

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#32 laerra

Отправлено Сегодня, 14:28

так может надо понерфить жука?) близлайк небось? почему ивк приходится от 6.1, в шмоте из цлк?) парадокс какой-то выходит

В трекере есть репорт, где обсуждают, что сейчас недостаточный близзлайк ¯\_(ツ)_/¯

Впрочем, в том же репорте есть сообщения о том, что, возможно, должно быть иначе.

Сообщение отредактировал laerra: Сегодня, 14:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.