Поиск и отображекние персонажей владельца по Форумной учетной запист.
Отправлено 07 ноября 2024 - 20:34
Отправлено 07 ноября 2024 - 21:51
Как раз таки, когда оружейную сделали - этот поиск работал. Отключили позднее, видимо из-за жалоб игроков
https://ezwow.org/to...go-g/?p=1483049
Отправлено 07 ноября 2024 - 22:52
Как раз таки, когда оружейную сделали - этот поиск работал. Отключили позднее, видимо из-за жалоб игроков
Я конечно извиняюсь.. но тема 2016 года жалоб в данной теме я как таковых не увидел )
Да и какие вообще могут быть жалобы и секреты на что!? тут агенты фбр играют ) В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?
Если он не Бетмен конечно
Отправлено 08 ноября 2024 - 11:09
Я конечно извиняюсь.. но тема 2016 года жалоб в данной теме я как таковых не увидел )
Да и какие вообще могут быть жалобы и секреты на что!? тут агенты фбр играют ) В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?
Если он не Бетмен конечно
Банально - уважение к чужой приватности. У нас в целом много публичных данных, кое что все таки предпочли ограничить.
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:11
Банально - уважение к чужой приватности. У нас в целом много публичных данных, кое что все таки предпочли ограничить.
Ладно 8 лет назад открыли вентиль и сразу полилось говно. Понятно, что сейчас этот доступ вообще ящик Пандоры. Запретили аддон, который добавлял всех персов на аккаунте через добавление одного. Но можно же расширить "черный список" для того, чтобы человек сам мог огородить себя от чужой "приватности" с миллиардами аккаунтов, твинков и бизнесменов Торговой площадки.
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:21
Ладно 8 лет назад открыли вентиль и сразу полилось говно. Понятно, что сейчас этот доступ вообще ящик Пандоры. Запретили аддон, который добавлял всех персов на аккаунте через добавление одного. Но можно же расширить "черный список" для того, чтобы человек сам мог огородить себя от чужой "приватности" с миллиардами аккаунтов, твинков и бизнесменов Торговой площадки.
Черный список можно расширить аддонами (но тогда он не будет влиять на регу пп).
И да, серьезно запретили (так можно было?..), а то я вижу только то, что перестали обновлять/поддерживать (добровольцы делали, ничего удивительного),
Сообщение отредактировал laerra: 08 ноября 2024 - 12:39
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:29
У тебя аватарка похожа на лимонную конфету в форме бегемота, я такие в детстве ел. А аддоны не нужны, там на сервере можно к числу 50 просто приписать 0, этого будет достаточно
Сообщение отредактировал Kot7153: 08 ноября 2024 - 12:31
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:40
upd;
Все вопросы к обрезателям аватарок.
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:58
Красота требует жертв, зато вон какие рамки состряпали, у меня аж с крыльями. Всё по фен шую.
Отправлено 08 ноября 2024 - 13:14
Уважаемый "Kores" о какой приватности идет речь? Я не просил никакой дополнительной информации,не просил что то менять и т.д. Я хочу- иметь возможность введя ник форумной учетной записи игрока видеть всех его персонажей.
То есть, если я чекаю единично персонажей -то это не нарушает приватность) а если показать весь список персонажей -нарушение приватности) гениально!
Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей! которых по сути могут видеть все.
Отправлено 08 ноября 2024 - 13:49
В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?
Второй пост, тему скинули.
Там претензии и жалобы на эту функцию.
И там же где-то есть ответ разработчиков.
Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей!
Хотя я не против этой фичи, но могу придумать множество причин, почему человек может не хотеть "палить" своих твинков. И эти причины не обязательно связаны с тем, что человек кидала или руинер.
Отправлено 08 ноября 2024 - 13:58
Открывать эту инфу администрации не вижу смысла больше, чем есть.
С другой стороны, можно сделать опцию добавления всех персонажей форумки (по форумке или любому из персонажей) в специальный чс, при этом не раскрывая никаких данных, кроме тех, по которому (форумка или перс) был добавлен этот чс.
Другое дело, что это будет не обычный черный список.
Но, т.к. речь скорее всего о рейдах, а /rb у нас не используют, то не вижу проблем (запрет реги в пп, как у обычного чс, здесь не нужен принципе)
Запилить в .i
Сообщение отредактировал laerra: 08 ноября 2024 - 13:59
Отправлено 08 ноября 2024 - 14:13
Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей! которых по сути могут видеть все.
Те, кто занимаются подобным, без проблем создадут по форумке на каждого перса. И снова круг замкнется на гм, которые знают, чье есть чье.
Отправлено 08 ноября 2024 - 16:22
Доброго времени суток дамы и господа! Возможно ли сделать поиск и отображение всех персонажей -Форумной записи игрока?В игре много неадекватных игроков,и что бы на будущее не тратить ни свое ни чужое время ,нервы и т.д. хотелось бы видеть всех персонажей -форумной записи- которых в дальнейшем вы бы не хотели больше видеть в рейдах и т.д.Добавлять В ЧС неадеквата ,чекать каждого по форумке.. это напряжно и крайне утомительный проццес занимающий очень много времени. Я предлагаю упростить введя ник -Форумной записи- получить список персонажей данного человека чтоб в дальнейшем не пересекаться с тем или иным персонажем.На многих игровых проектах.. Данная функция доступна и не включает в себя ни каких нарушений приватности игрока.
https://ezwow.org/to...armory-2/page-2 адончик, правда год не обновлялся уже соответственно не всегда корректно отображает. Но через историю тп на форумке в понять кто есть кто можно.
Отправлено 08 ноября 2024 - 17:19
Уважаемый "Kores" о какой приватности идет речь? Я не просил никакой дополнительной информации,не просил что то менять и т.д. Я хочу- иметь возможность введя ник форумной учетной записи игрока видеть всех его персонажей.
То есть, если я чекаю единично персонажей -то это не нарушает приватность) а если показать весь список персонажей -нарушение приватности) гениально!
Ну приведу пример- Есть условный рукастый танк для хмок(имеющий по 10персов каждого спека танка) и ему надоели хмки, он хочет просто отдохнуть в об. Но благодаря такой фиче он не сможет ничего сделать т.к каждого следующего перса будут тут же палить. Вот это и есть приватность. Что бы найти человека надо знать его персов, а он не будет палится.
Отправлено 08 ноября 2024 - 17:46
Ну приведу пример- Есть условный рукастый танк для хмок(имеющий по 10персов каждого спека танка) и ему надоели хмки, он хочет просто отдохнуть в об. Но благодаря такой фиче он не сможет ничего сделать т.к каждого следующего перса будут тут же палить. Вот это и есть приватность. Что бы найти человека надо знать его персов, а он не будет палится.
Что ты за бред) То есть по твоему если человек имеет авторитет в в рейдах хм,имеет множество персонажей и т.п. захотев поиграть в в об. рейдах и пвв нужно инкогнито) Да ,это очень важная и ценная информация которая должна быть в секрете от всех) А если он создаст нового персонажа и кто нить узнает ! как дальше играть)) И да в игре предусмотрена -Настройка приватности.
Подгорает ) так и напиши
Сообщение отредактировал T2800: 08 ноября 2024 - 17:44
Отправлено 08 ноября 2024 - 17:51
Что ты за бред) То есть по твоему если человек имеет авторитет в в рейдах хм,имеет множество персонажей и т.п. захотев поиграть в в об. рейдах и пвв нужно инкогнито) Да ,это очень важная и ценная информация которая должна быть в секрете от всех) А если он создаст нового персонажа и кто нить узнает ! как дальше играть)) И да в игре предусмотрена -Настройка приватности.
бред это то что ты предлогаещь. А да если подгорает то только с НН которые пытаются менять что-то на изике не играя на нем.
Отправлено 08 ноября 2024 - 18:05
В оружейке предусмотрен поиск по пользователю ,который на данный момент не активен.
Я не прошу давать,добавлять либо какую информацию по пользователю к уже имеющиеся и доступной для всех.
бред это то что ты предлогаещь. А да если подгорает то только с НН которые пытаются менять что-то на изике не играя на нем.
Отправлено 08 ноября 2024 - 19:21
да просто добавьте настройку приватности персонажей на форумной учетной записи - отобразить или нет че вы как дети.
захотели, отключили отображение ваших персов чтобы вас не палили... в чем проблема?
Отправлено 08 ноября 2024 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей