Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Поиск и отображекние персонажей владельца по Форумной учетной запист.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 T2800

Отправлено 07 ноября 2024 - 20:34

Доброго времени суток дамы и господа! Возможно ли сделать поиск и отображение всех персонажей -Форумной записи игрока?
В игре много неадекватных игроков,и что бы на будущее не тратить ни свое ни чужое время ,нервы и т.д. хотелось бы видеть всех персонажей -форумной записи- которых в дальнейшем вы бы не хотели больше видеть в рейдах и т.д.
Добавлять В ЧС неадеквата ,чекать каждого по форумке.. это напряжно и крайне утомительный проццес занимающий очень много времени. Я предлагаю упростить введя ник -Форумной записи- получить список персонажей данного человека чтоб в дальнейшем не пересекаться с тем или иным персонажем.
На многих игровых проектах.. Данная функция доступна и не включает в себя ни каких нарушений приватности игрока.

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Maksbr

Отправлено 07 ноября 2024 - 21:51

Как раз таки, когда оружейную сделали - этот поиск работал. Отключили позднее, видимо из-за жалоб игроков

https://ezwow.org/to...go-g/?p=1483049

• 0

#3 T2800

Отправлено 07 ноября 2024 - 22:52

Как раз таки, когда оружейную сделали - этот поиск работал. Отключили позднее, видимо из-за жалоб игроков

https://ezwow.org/to...go-g/?p=1483049

Я конечно извиняюсь.. но тема 2016 года  жалоб в данной теме я как таковых не увидел )

Да и какие вообще могут быть жалобы и секреты на что!?  тут  агенты фбр играют )   В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?

Если он не Бетмен конечно

• 4

#4 Kores

Отправлено 08 ноября 2024 - 11:09

Я конечно извиняюсь.. но тема 2016 года  жалоб в данной теме я как таковых не увидел )

Да и какие вообще могут быть жалобы и секреты на что!?  тут  агенты фбр играют )   В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?

Если он не Бетмен конечно

Банально - уважение к чужой приватности. У нас в целом много публичных данных, кое что все таки предпочли ограничить.

• 5

#5 Kot7153

Отправлено 08 ноября 2024 - 12:11

Банально - уважение к чужой приватности. У нас в целом много публичных данных, кое что все таки предпочли ограничить.

Ладно 8 лет назад открыли вентиль и сразу полилось говно. Понятно, что сейчас этот доступ вообще ящик Пандоры. Запретили аддон, который добавлял всех персов на аккаунте через добавление одного. Но можно же расширить "черный список" для того, чтобы человек сам мог огородить себя от чужой "приватности" с миллиардами аккаунтов, твинков и бизнесменов Торговой площадки.

• 0

#6 laerra

Отправлено 08 ноября 2024 - 12:21

Ладно 8 лет назад открыли вентиль и сразу полилось говно. Понятно, что сейчас этот доступ вообще ящик Пандоры. Запретили аддон, который добавлял всех персов на аккаунте через добавление одного. Но можно же расширить "черный список" для того, чтобы человек сам мог огородить себя от чужой "приватности" с миллиардами аккаунтов, твинков и бизнесменов Торговой площадки.

Черный список можно расширить аддонами (но тогда он не будет влиять на регу пп).

И да, серьезно запретили (так можно было?..), а то я вижу только то, что перестали обновлять/поддерживать (добровольцы делали, ничего удивительного),

Сообщение отредактировал laerra: 08 ноября 2024 - 12:39

• 0

#7 Kot7153

Отправлено 08 ноября 2024 - 12:29

У тебя аватарка похожа на лимонную конфету в форме бегемота, я такие в детстве ел. А аддоны не нужны, там на сервере можно к числу 50 просто приписать 0, этого будет достаточно

Сообщение отредактировал Kot7153: 08 ноября 2024 - 12:31

• 0

#8 laerra

Отправлено 08 ноября 2024 - 12:40

upd;

Все вопросы к обрезателям аватарок.

• 0

#9 Kot7153

Отправлено 08 ноября 2024 - 12:58

Красота требует жертв, зато вон какие рамки состряпали, у меня аж с крыльями. Всё по фен шую.

• 0

#10 T2800

Отправлено 08 ноября 2024 - 13:14

Уважаемый "Kores" о какой приватности идет речь? Я не просил никакой дополнительной информации,не просил что то менять и т.д. Я хочу- иметь возможность введя ник форумной учетной записи игрока видеть всех его персонажей. 

То есть, если я чекаю единично персонажей -то это не нарушает приватность) а если показать весь список персонажей -нарушение приватности) гениально!

Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей! которых по сути могут видеть все.

• 1

#11 Elson

Отправлено 08 ноября 2024 - 13:49

В чем может быть проблема показать персонажей игрока форумной записи?

Второй пост, тему скинули.

Там претензии и жалобы на эту функцию. 

И там же где-то есть ответ разработчиков. 

Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей! 

Хотя я не против этой фичи, но могу придумать множество причин, почему человек может не хотеть "палить" своих твинков. И эти причины не обязательно связаны с тем, что человек кидала или руинер. 

• 2

#12 laerra

Отправлено 08 ноября 2024 - 13:58

Открывать эту инфу администрации не вижу смысла больше, чем есть.

С другой стороны, можно сделать опцию добавления всех персонажей форумки (по форумке или любому из персонажей) в специальный чс, при этом не раскрывая никаких данных, кроме тех, по которому (форумка или перс) был добавлен этот чс.

Другое дело, что это будет не обычный черный список.

Но, т.к. речь скорее всего о рейдах, а /rb у нас не используют, то не вижу проблем (запрет реги в пп, как у обычного чс, здесь не нужен  принципе)

Запилить в .i

Сообщение отредактировал laerra: 08 ноября 2024 - 13:59

• 0

#13 laerra

Отправлено 08 ноября 2024 - 14:13

Если человек (игрок) не нарушает правил ,не занимается вредоносной,подрывной деятельностью ..то чего ему бояться и скрывать -игровых персонажей! которых по сути могут видеть все.

Те, кто занимаются подобным, без проблем создадут по форумке на каждого перса. И снова круг замкнется на гм, которые знают, чье есть чье.

• 0

#14 Fantom1902

Отправлено 08 ноября 2024 - 16:22

Доброго времени суток дамы и господа! Возможно ли сделать поиск и отображение всех персонажей -Форумной записи игрока?
В игре много неадекватных игроков,и что бы на будущее не тратить ни свое ни чужое время ,нервы и т.д. хотелось бы видеть всех персонажей -форумной записи- которых в дальнейшем вы бы не хотели больше видеть в рейдах и т.д.
Добавлять В ЧС неадеквата ,чекать каждого по форумке.. это напряжно и крайне утомительный проццес занимающий очень много времени. Я предлагаю упростить введя ник -Форумной записи- получить список персонажей данного человека чтоб в дальнейшем не пересекаться с тем или иным персонажем.
На многих игровых проектах.. Данная функция доступна и не включает в себя ни каких нарушений приватности игрока.

https://ezwow.org/to...armory-2/page-2 адончик, правда год не обновлялся уже соответственно не всегда корректно отображает. Но через историю тп на форумке в понять кто есть кто можно.

• 0

#15 Uticool

Отправлено 08 ноября 2024 - 17:19

Уважаемый "Kores" о какой приватности идет речь? Я не просил никакой дополнительной информации,не просил что то менять и т.д. Я хочу- иметь возможность введя ник форумной учетной записи игрока видеть всех его персонажей. 

То есть, если я чекаю единично персонажей -то это не нарушает приватность) а если показать весь список персонажей -нарушение приватности) гениально!

Ну приведу пример- Есть условный рукастый танк для хмок(имеющий по 10персов каждого спека танка) и ему надоели хмки, он хочет просто отдохнуть в об. Но благодаря такой фиче он не сможет ничего сделать т.к каждого следующего перса будут тут же палить. Вот это и есть приватность. Что бы найти человека надо знать его персов, а он не будет палится.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#16 T2800

Отправлено 08 ноября 2024 - 17:46

Ну приведу пример- Есть условный рукастый танк для хмок(имеющий по 10персов каждого спека танка) и ему надоели хмки, он хочет просто отдохнуть в об. Но благодаря такой фиче он не сможет ничего сделать т.к каждого следующего перса будут тут же палить. Вот это и есть приватность. Что бы найти человека надо знать его персов, а он не будет палится.

Что ты за бред)  То есть по твоему если человек имеет авторитет в в рейдах хм,имеет множество персонажей и т.п. захотев поиграть в в об. рейдах и пвв нужно инкогнито)  Да ,это очень важная и ценная информация  которая должна быть в секрете от всех) А если он создаст нового персонажа и кто нить узнает ! как дальше играть))  И да в игре предусмотрена -Настройка приватности.

Подгорает )  так и напиши 

Сообщение отредактировал T2800: 08 ноября 2024 - 17:44

• 1

#17 Uticool

Отправлено 08 ноября 2024 - 17:51

Что ты за бред)  То есть по твоему если человек имеет авторитет в в рейдах хм,имеет множество персонажей и т.п. захотев поиграть в в об. рейдах и пвв нужно инкогнито)  Да ,это очень важная и ценная информация  которая должна быть в секрете от всех) А если он создаст нового персонажа и кто нить узнает ! как дальше играть))  И да в игре предусмотрена -Настройка приватности.

бред это то что ты предлогаещь. А да если подгорает то только с НН которые пытаются менять что-то на изике не играя на нем.

• -3

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#18 T2800

Отправлено 08 ноября 2024 - 18:05

В оружейке предусмотрен поиск по пользователю ,который на данный момент не активен. 

Я не прошу давать,добавлять либо какую информацию по пользователю к уже имеющиеся и доступной для всех. 

бред это то что ты предлогаещь. А да если подгорает то только с НН которые пытаются менять что-то на изике не играя на нем.

8ppOgnbSbgtUE0htJjx9rvJZOkHzuLm0.jpeg

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_36622371_orig_.jpeg

• 0

#19 DragoNotch

Отправлено 08 ноября 2024 - 19:21

да просто добавьте настройку приватности персонажей на форумной учетной записи - отобразить или нет че вы как дети.

захотели, отключили отображение ваших персов чтобы вас не палили... в чем проблема?

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.png39e64b16dd45c9a28a8b6c1f1b428b73.png

Скрытый текст

#20 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 ноября 2024 - 19:58

Конфеденциальность, это когда вы храните имейл и телефон. Остальное игровые моменты. Ты столкнулся с нехорошим человеком, а потом он с другого перса и акка с тобой контактирует. Нах надо
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.