Не стал писать в Багтрекер, там серьезные дяди решают какие-то серьезные вопросы. Да и на жалобу или обжалование это не походит.
Неделю назад премиум аккаунт был сроком 1000+ дней, точно не помню, брал как награды за игру полях боя. Буквально пару дней назад он превратился в 7500+ дней. Мне в принципе от этого премиума ни холодно ни жарко, он в любом случае создан для удобства. Я иногда кручу пачку сундуков в игре на автомате, особо не вникая в награды, но там врядли упало 6500 дней према с моментальной активацией. Если это подарок от пользователя, то я по идее должен был его забрать на форуме и активировать вручную, такого не припомню. Если это подарок от администрации, то конечно спасибо большое. Только 2,5 года премиума больше похоже на безмятежную игру, а 20+ лет - на срок)
В любом случае думаю есть повод проверить, откуда это взялось, возможно не только у меня. В качестве благодарности за мою бдительность законопослушного гражданина прошу вручить мне 2 двуручные пвп пухи 258 уровня на вара, ник Maynard, чтобы я мог хоть как то конкурировать с местными гладиаторами.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Kot7153: 10 ноября 2024 - 02:40