Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдии сервера или куда мы катимся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 T2800

Отправлено 11 ноября 2024 - 18:16

Доброгово времни суток дамы,господа и дети! Да ,это снова я любитель халявы,несправедливй,неадекватный,писимистически настроиный игрок,даже не играющий на этом сервере,постоянно не довольный и ноющий чел.Именно это я постоянно слышу от сдешнего комбюнити.. за что им отдельная благодарность)
Но сегодня речь пойдет о -Гильдиях сервера. На сегодняшний день в мире вов создано огромное колличество гильдий ,мало того что они "безперспективны с тупыны и раздрожающими названиями" они еще спамят о наборе!
Зачем все эти гильдии без преспиктив,без будущего ,без развития,без стремления! Гильдии подобного рода это муссорная яма,с осевшими там игроками которые не могут пройти сцаный ппг инст! за частую это так и есть.Сейчас на сервере может кто угодно создать помойную гильдию -просто ради названия! (вы только вдумайтесь)
Не сомневаюсь ,понабегают критики,якобы ги нужна для банка (сохранности игровых ценностей) Некчему не стримящиемся,новые гильдии -нужны для просто общения и т.д. серьезно!?) come on guys!
А не проще Оставить 10- активных,целеустримленных,перспективных гильдий! Общаться и просто ничего не делать вы можете и без гильдии.
Я прелагаю оставить на сервере от 10-ти гильдиий с приемом всез желающих игроков любого лвл! для игроков которые ипользуют ги ячейки как банк(храниния игровых ценностей) прелагаю оставить все как есть, но без возможности создания Гильдии!Как и должно быть-ячейки,доп.сумки при чем тут создания Гильдии!
Сплоченности и совокупность гильдий "воедино" 

• -37

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Klokateer

Отправлено 11 ноября 2024 - 18:31

Очередная тупорылая идея.

• 0

#3 sandrin2307

Отправлено 11 ноября 2024 - 18:41

• 3

#4 T2800

Отправлено 11 ноября 2024 - 18:54

Очередная тупорылая идея.

gladit1fon.jpg

a10fdd13eb2c818e96d9a90603c3ca07.jpg

• 0

#5 deathunderdyra

deathunderdyra

Отправлено 11 ноября 2024 - 19:43

всем гильдиям посвящается

• 0

гйд на тендер - https://ezwow.org/to...ost-blagoslove/

гайд на жука - https://ezwow.org/to...+гайд +на +жука

гайд на вторжение - https://ezwow.org/to...d/#entry1824922

#6 bibigon80

Отправлено 11 ноября 2024 - 20:11

Доброгово времни суток дамы,господа и дети! Да ,это снова я любитель халявы,несправедливй,неадекватный,писимистически настроиный игрок,даже не играющий на этом сервере,постоянно не довольный и ноющий чел.Именно это я постоянно слышу от сдешнего комбюнити.. за что им отдельная благодарность)
Но сегодня речь пойдет о -Гильдиях сервера. На сегодняшний день в мире вов создано огромное колличество гильдий ,мало того что они "безперспективны с тупыны и раздрожающими названиями" они еще спамят о наборе!
Зачем все эти гильдии без преспиктив,без будущего ,без развития,без стремления! Гильдии подобного рода это муссорная яма,с осевшими там игроками которые не могут пройти сцаный ппг инст! за частую это так и есть.Сейчас на сервере может кто угодно создать помойную гильдию -просто ради названия! (вы только вдумайтесь)
Не сомневаюсь ,понабегают критики,якобы ги нужна для банка (сохранности игровых ценностей) Некчему не стримящиемся,новые гильдии -нужны для просто общения и т.д. серьезно!?) come on guys!
А не проще Оставить 10- активных,целеустримленных,перспективных гильдий! Общаться и просто ничего не делать вы можете и без гильдии.
Я прелагаю оставить на сервере от 10-ти гильдиий с приемом всез желающих игроков любого лвл! для игроков которые ипользуют ги ячейки как банк(храниния игровых ценностей) прелагаю оставить все как есть, но без возможности создания Гильдии!Как и должно быть-ячейки,доп.сумки при чем тут создания Гильдии!

грибов объелся?

• 1

#7 stassx

Отправлено 11 ноября 2024 - 20:18

А можно не надо?

• 1

#8 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 11 ноября 2024 - 22:00

ак можно сделать как на  катаклизьме 25 лвл ги. Вот вам и фильтр

• 1

#9 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 11 ноября 2024 - 22:52

есть гильдии для гильдбанка (как у меня)

есть гильдии, где собираются узким кругом, в основном это друзья или знакомые, которые много часто играют вместе

есть гильдии статики, где стабильно собираются и закрывают хм-об контент, зачастую это одни и те же (статики епгп, дкп и дцп)

есть просто гильдии, где всё это вместе и вишенка сверху

думаю, что не очень уместно написано автором)
не нравятся гильдии - не вступай в них, под себя гильдию трудно найти, а попытка навязать свои взгляды приведет лишь к недопониманию, хейту других и срачам.

• 4

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#10 Wivi

Отправлено Вчера, 17:59

Я прелагаю оставить на сервере от 10-ти гильдиий с приемом всез желающих игроков любого лвл!

Эмм, а зачем? :huh:  Так много текста, так мало смысла...

• 0

#11 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено Вчера, 18:45

Короче, пока вы тут спорите, папа уже всё придумал. Сейчас берём весь альянс и пхаем в гильдию к хохлу. Потом берём всю орду и пхаем в ги к канабису. Профит! Вот это я понимаю развитие. Вот это точка роста!
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#12 stassx

Отправлено Вчера, 19:35

Отрицательный рост тоже рост

• 0

#13 Strepetarh

Отправлено Вчера, 21:35

• 0

#14 DragoNotch

Отправлено Вчера, 22:06

Снимок экрана 2024-11-12 230521.png 25b1dfd66584985a7fb36a6c05bfaa8f14287e08.jpeg

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.png39e64b16dd45c9a28a8b6c1f1b428b73.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.