Гена Башмак
Ruf, слушай сюда фраерок ты берега попутал или че? С такими людьми у меня разговор быстрый, жалобу админу быстро накатаю и заметить не успеешь друк, поверь слив моих личных фотографий никогда не остается без последствий для моих оппонентов, ахахах чел таких как ты на етом форуме много было кто фотки мои сливал, оттаяли после первой заявы администраторам как снег по весне, ахах рембо ты комнатный. Слушай сюда Ruf, давай подходи вечером в "Клоаку Даларана" мы с тобой с глазу на глаз пообщаемся как мужчины, только я братуху своего Мыцу возьму вдруг я не вытяну один словесно он меня поддержит, давай подходи чел распишу тебя 2х1 с братукой своим там, ахаха ты герой комнатный поверь я три по пять за изнасилование крупнорогатого отсидел от звонка до звонка на сокамерников своих стучал начальнику колонии, ты братука меня таким не напугаешь ну давай подходи в клоаку я тебя по частям разберу за весь базар кучерявый что ты тут написал, и матом только в игре не пиши потому что ко мне иногда бабушка заходит в комнату смотрит как я в вов играю хорошо плс если матом напишешь я камшот чата сделаю в игре и адмнам отправлю ти мут получишь
Сообщение отредактировал Gruzchikgodx: Вчера, 19:39