Звучит отлично, но разве ролл дупликата нарушает правила или является мошенничеством?
Логично, что да(ВНЕЗАПНО). И темы из арбитража это подтверждают. Так бы все ролили по 10 комплектов одной и той же одежды на все случаи жизни.
Так тебя это знание не защитит ни от чего.
Это уже мне решать, и если я задал такой вопрос администрации, значит представляю в своей голове неявные схемы мошенничества по опыту из жалоб в арбитраже.
Кто что ролит в 99% случаев пишется в дискорде, а не в рейд чате. А инфа в дискорде не учитывается в арбитраже (что логично) = все рейды идут без правил.
Ну что могу сказать, печально что люди ничему не учатся и их кидают снова и снова. К слову за всё время на проекте, меня ни разу не кинули в пугорейдах. Достаточно попросить необходимое сообщение в чат рейда от РЛа, и быть ознакомленным с правилами сервера.
Если тебя захотят кинуть РЛ или другой игрок - они это сделают.
Функция полезна для честных РЛов, они смогут видеть и честнее отдавать лут.
Надеяться на честность РЛов из лфг = себе не доверять. Хорошо если оно так, а если нет - то вот вам инструмент для справедливого похода за пикселями. Будто это только в моих интересах.
________________________________________________________________________________________
- .raiditem ЛИНК_ПРЕДМЕТА - проверяет у кого из членов группы уже есть в инвентаре предмет, также проверяет нет ли его среди удаленных;
Появилась ещё одна мысль, добавить проверку предметов хм версий при линке обычной, или это сложно реализовать и придётся делать двойную работу?
И возможно ли добавить проверку маунтов по типу https://wotlk.ezhead.org/?item=50818?