Уважаемая администрация с какой целью минимальную цену лота на торговой площадке подняли с 500р до 1500? Я так же могу написать в коментах к лоту что цена ниже 1500 как это делали с при минимальной цене в 1000. Возможно это какая то ошибка или случайный баг который не заметили.
Отправлено 25 ноября 2024 - 20:08
Отправлено 25 ноября 2024 - 21:14
Эра совсем копеечных лотов на ТП закончилась, теперь минимальная цена персонажа 1500р. Выставить и написать в описании дешевле - можете, на первый раз лот снимут и попросят переоформить с нормальной ценой. На второй - заблокируют карту.
Отправлено 25 ноября 2024 - 21:27
Эра совсем копеечных лотов на ТП закончилась, теперь минимальная цена персонажа 1500р. Выставить и написать в описании дешевле - можете, на первый раз лот снимут и попросят переоформить с нормальной ценой. На второй - заблокируют карту.
Я бы ещё поднял бы. идея норм !!!!
Отправлено 25 ноября 2024 - 21:49
и так на серве одни барыги остались, дак для них еще и все возможное делают))
Отправлено 25 ноября 2024 - 21:54
В лс договорятся, лично мне много раз в чате под лотом или лс предлагали купить за цену меньше чем указана. Или если я пойду навстречу покупателю и соглашусь ещё и крайним останусь?
Отправлено 26 ноября 2024 - 01:01
Мне вот интересно, почему администрация должна указывать за какую стоимость мне продавать персонажа? Ладно если бы серверу капал % от ценника, тогда другое дело, но какая разница в данном случае?
У меня допустим есть персонажи по 6к гс, условно, разве они стоят 1500 рублей? Или ТП теперь только для бисовых персонажей?
Отправлено 26 ноября 2024 - 05:40
Лучше бы что-то придумали с "продажа с использованием сервисной карты покупателя", которая чуть ли не на каждом шагу, а гарантировать честность сделки вы не хотите.
Лично я это вижу так: покупатель заполняет ник перса, сумму, продавцу приходит подтверждение. Такой лот должен быть сразу закрытым, чтобы никто кроме владельца карты выкупить его не мог.
Отправлено 26 ноября 2024 - 09:45
Удивило такое решение, на мой взгляд, теперь количество лотов на тп поубавится, персы 6к гса будут висеть мертвым грузом. Продажа/покупка по цене ниже 1500р. (по личным договоренностям) - тоже так себе, по любому найдутся ребята, которые начнут заниматься кидаловом (продавец скажет - типа, покупай за рублей 700, а потом потребует через арбитраж все остальное, ведь цена то стояла 1500...)
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:10
Мне вот интересно, почему администрация должна указывать за какую стоимость мне продавать персонажа? Ладно если бы серверу капал % от ценника, тогда другое дело, но какая разница в данном случае?
У меня допустим есть персонажи по 6к гс, условно, разве они стоят 1500 рублей? Или ТП теперь только для бисовых персонажей?
Потому что вы, видимо, не в состоянии объективно оценить стоимость сами. Иначе мы бы не наблюдали продажу хорошо одетых персонажей за 800-1000 рублей.
тоже задумывался над продажей некоторых персов 5.8+, но админы перекрыли кислород...
спасибо, чо D:
Персонаж с таким ГС ну никак не должен стоить дешевле 1200, вы действительно не понимаете его стоимость?
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:17
Персонаж с таким ГС ну никак не должен стоить дешевле 1500, вы действительно не понимаете его стоимость?
Если карту ТП покупает продавец за реал и затем пытается отбить эти деньги, то возможно.
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:18
Потому что вы, видимо, не в состоянии объективно оценить стоимость сами. Иначе мы бы не наблюдали продажу хорошо одетых персонажей за 800-1000 рублей.
Персонаж с таким ГС ну никак не должен стоить дешевле 1500, вы действительно не понимаете его стоимость?
а зачем администрации влезать в рыночные отношения? тут работает такой принцип - если будет много активных игроков и тем самых желающих купить перса, тогда цена лота будет автоматически повышаться, а если онлайн итак маленький значит спрос маленький. Помню моего охотника на старте торговой площадки хотели купить за 9к рублей, в то время онлайна было много и даже пвп вроде как было, а что сейчас? уверен что я не продам дороже 1500. Одумайтесь над ручными запретами, эпоха плановой экономики с жесткими ценами давно ушла
Сообщение отредактировал Rigli: 26 ноября 2024 - 11:19
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:22
Ладно, снизил минимальный порог до 1200.
а зачем администрации влезать в рыночные отношения? тут работает такой принцип - если будет много активных игроков и тем самых желающих купить перса, тогда цена лота будет автоматически повышаться, а если онлайн итак маленький значит спрос маленький. Помню моего охотника на старте торговой площадки хотели купить за 9к рублей, в то время онлайна было много и даже пвп вроде как было, а что сейчас? уверен что я не продам дороже 1500. Одумайтесь над ручными запретами, эпоха плановой экономики с жесткими ценами давно ушла
Персонажей и по 10к продают. С чего вы это взяли?
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:32
Я попробую угадать - это те классы которые можно собрать бис в три специализации? и кстати если занижают цену не всегда не знают сколько стоит перс - просто хотят очень быстро распродать все свои +100500 персонажей
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:43
Хотел написать про следование сервера за инфляцией, и обнаружил, что карта разбана стоит 999 р. Остальные товары тоже скоро подорожают вдвое? Иначе было бы странно повышать лимит на ТП, но не менять ничего в магазине.
Отправлено 26 ноября 2024 - 12:06
Ладно, снизил минимальный порог до 1200.
Тяжело оценивать персонажей, когда сам не играешь в эту игрулю.
Сильно ударило по ценнику персов - карта буста. Ведь профы надо качать, а это руду купи/собери, покрафти. А теперь бустанул , бац и перс с двумя профами.
А карта буста какая? правильно - бесплатная за полоску.
Перс за карту буста какой ? фул т9, значит можно сразу нырять в 25 об, и значит весь тот путь, котороый люди монетизировали раньше (время- деньги) от бг где фармили фул а6 (теперь это невозможно благодаря нытикам , но все же раньше было так) , до цлк 10 об , где люди фармили гир на 25тки, помножается на 0.
А в цлк 25 об набирается как раз те самые 6к гса, и персы которые продавались 6к гса, либо должны быть дешевле грязи, либо они такие нахрен никому не нужны, потому что подобное собирается за 2 недели +- .
А к этому добавим что карта тп какая? правильно - бесплатная. опять же за полоску . Значит ее стоимость даже не обязательно учитывать при продаже перса. Вот мы и имеем , что имеем.
Плюс ваши вечные вбросы жетонов за нулевую активность, не способствуют здоровой рыночной обстановке.
Отправлено 26 ноября 2024 - 12:41
Хотел написать про следование сервера за инфляцией, и обнаружил, что карта разбана стоит 999 р. Остальные товары тоже скоро подорожают вдвое? Иначе было бы странно повышать лимит на ТП, но не менять ничего в магазине.
Нет, но для карты разбана цена не конечная. Мы устали от того что народ совсем не ценит то что у них есть и готов идти на любые ухищрения, ожидая что за 200 рублей получат возможность вернуться.
Тяжело оценивать персонажей, когда сам не играешь в эту игрулю.
Сильно ударило по ценнику персов - карта буста. Ведь профы надо качать, а это руду купи/собери, покрафти. А теперь бустанул , бац и перс с двумя профами.
А карта буста какая? правильно - бесплатная за полоску.
Перс за карту буста какой ? фул т9, значит можно сразу нырять в 25 об, и значит весь тот путь, котороый люди монетизировали раньше (время- деньги) от бг где фармили фул а6 (теперь это невозможно благодаря нытикам , но все же раньше было так) , до цлк 10 об , где люди фармили гир на 25тки, помножается на 0.
А в цлк 25 об набирается как раз те самые 6к гса, и персы которые продавались 6к гса, либо должны быть дешевле грязи, либо они такие нахрен никому не нужны, потому что подобное собирается за 2 недели +- .
А к этому добавим что карта тп какая? правильно - бесплатная. опять же за полоску . Значит ее стоимость даже не обязательно учитывать при продаже перса. Вот мы и имеем , что имеем.
Плюс ваши вечные вбросы жетонов за нулевую активность, не способствуют здоровой рыночной обстановке.
Так сервис буста появился где-то вместе с торговой площадкой. Профы то он дает, но без рецептов, расходников и всего остального что от них толку? Что бы получить карту буста или тп "за полоску" надо на нее весьма долго кранчить. Если бы после буста можно было так просто попасть в описанные вами рейды, проблем бы у новичков не возникало вообще... Не кажется ли вам что причинно-следственные связи где-то нарушены в ваших утверждениях? Вы считали сколько нужно заниматься активностями в любой из предложенных сфер что бы получить ту самую "бесплатную карту буста?" По жетонам доля истины в ваших словах есть, но после отмены их за матчи арены, количество раздаваемых жетонов сократилось существенно. Да, на следующий эвент мы снова будем вынуждены их добавить для подогрева интереса аудитории, но опять-таки, их количество строго лимитировано и не столь существенно влияет на экономику.
Отправлено 26 ноября 2024 - 15:30
потому что это реальная цена персонажей на этом сервере. 800-900 рублей за перса 6.4+ с картой тп покупателя - это более чем адекватная цена для местного рынка. Мне вот интересно, с чем вы сравниваете, что ставите ценник 1.5к на перса 5.8 гс?Потому что вы, видимо, не в состоянии объективно оценить стоимость сами. Иначе мы бы не наблюдали продажу хорошо одетых персонажей за 800-1000 рублей.
Персонаж с таким ГС ну никак не должен стоить дешевле 1200, вы действительно не понимаете его стоимость?
99% лотов с ценником выше 6к - это продажа за голд/жетоны и 1% - это фуловые трехспековые персонажиЛадно, снизил минимальный порог до 1200.
Отправлено 26 ноября 2024 - 15:55
Оформите уже по-человечиски условия для покупки персонажей покупателем за его карту ТП за жетоны/голду через торговую площадку. В игре вечерами больше спама в чате от таких покупателей персов чем сборов рейдов.
Подумаем, но на спам в торговых каналах это никак не повлияет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей