1 - сделать, чтобы из трупов врагов выпадало хотя бы 10 золотых, а не 10 серебра.
2 - арена мертва - лично я слышу от людей, что туда бесполезно ходить потому что:
Сервер старый, большая часть уже и опытные и бисовые, с ними бесполезно регать, ибо пара плюх и ты сдох. А потом они еще ноют и на форуме и в чате, мол зачем вы кидаете к нам бичей, которых мы рвём на раз.
Понятно, что сейчас налетят "детишки", которым нравится всех рвать и тешить своё самолюбие.
Но лично мне, интересен момент соревновательный, тот самый скил, а не замер - чья тринька лучше или у кого меч длиннее.
Да, я слышал байки про скил, мол умеешь играть - шмот не важен. Ну тогда сколько вы видели челов, которые снимают лишний шмот, чтобы на равных с тобой дуэль устроить? Да, вопрос риторический.
КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ:
Попробовать сделать, как отдельные варианты рега (навроде соло 3*3) уравнение гс для арены и/или бг, либо варианты с базовым шмотом у всех.
3 - Ну и надо уже что-то делать с античитом. Всё больше народу появляется со скриптами, пользуются хитро, сразу не разберёшь чего там случилось - толи в тебя толпа въехала, то ли 1 вар.
Заметно на защитных абилках:
когда вар рефлект кидает точно в мгновение циклона;
когда маг скачет, а ты еще даже кнопку не отпустил после стана;
когда рога почти враз активирует инвиз+плащ+спринт.
В чатах уже болтают мол античит специально отрубили для скриптеров .